ID работы: 4822770

Из грязи в князи!

Гет
R
Заморожен
39
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 16 Отзывы 18 В сборник Скачать

Трудности взаимаотношений

Настройки текста
Вскоре Стинг доехал до дома Люси. Они ехали в полнай тишине поэтому Стинг не заметил, как девушка уснула. Она казалось ему черищур милой и самой красивой. Во сне она была похожа на новорожденово котенка и тихонька похрапывала из-за забитого носа. Стинг подумал, что она плакала перед выходом. Он мог бы смотреть на нее вечно, но решив что ей будет не удобно спать в машине он решил отнести ее домой. Будить Люси он не хотел, не хотелось испортить столь рамантический момент. Он хотел сделать Люси приятный сюрприз. Выйдя из машины он обошёл машину и вытащил из нее двушку. Стинг поднял ее на руки и понес ее в дом. Ключей от двери у парня не было поэтому он акуратно залез в карман Люси, пытаясь найти там ключи. Но в кармане нечего не было. Стинг вспомнил что у Люси была сумочка которую он оставил в машине. Но тут Хартфилия подняла веко посмотрев на парня своим соным взглядом шоколажного ока. - Что ты делаешь?! - Люси отталкнула от себя парня, но из-за этого она упала на прямо на ступеньки сильно ударившись копчиком. Из-за это она громко закричала от боли. Девушка свернулась калачиком и горько заплакала. Она не ожидала, что Стинг отпустит её так лекго. По ее лицу текли слезы портя лекгий вечерний макияж. Туш для ресниц перемешалась с подводкой для глаз, превращаясь в черную жижу, примерно как себя и ощущала себя Люси. Она закрыла лицо руками и отвернулась, тихо всхлипывая: - Уходи, Стинг. Просто уходи... - Хартфилия подтянила колени к груди и уткнулась в них носом. - Но... - Уходи! Видеть тебя сейчас не хочу! Урод! Проваливай! - девушка не сдержала эмоции выплеснув все на парня. Тот быстро сдался и сел в машину, уезжая домой. Он решил оставить Люси в покое, чтобы она собралась с мыслями. Но он так и не заметил, что забыл вернуть девушке ее сумку. Хартфелия еще какое-та время сидела на ступеньках. Она уже начала желеть как поступила с Стингом. "Чертав, Драгнил - думала Люси- это все из-за него!". Девушка подняла свою пятую точку и уже собиралась позвонить своему парню, но поняла что телефон остался в сумочке. Теперь она не сможет извенится! Настроение у девушки, чьи волосы были цвета солнца в полдень ухучшилось еще больше. Она была подавлена и не знала что делать. В дом она не могла попасть и единствиным ее спасением могла стать только лутшая подруга. Люси быстро встала и отрехнулась, ее глаза были полны решимасти. Спит Эльза или нет - неволнавало девушку ей нужен ночлег. К счастью Титания жила не далеко, Люси осторожно постучала в двери дома. К счастью Хартфелии, Эльза только сабиралась ложится. -Люси? Что с твоим лицом?- Алая с удевлением уставилась на черную размазанную лужу на лице певицы. -Эльза, - серьезно произнесла Люси. - М-могу я у тебя переночивать? -Ээ..А что случилось? -Может ты меня впустешь? -А да точно. - Скарлетт открыла двери дома пропуская подругу в нутрь. Позже Люси поведала всю историю лутшей подруге. Та с сачуствием выслушала и предоставила Хартфилии удовольствие переначивать сегодня у нее. Люси на конец успакоилась и решила, что завтра извенится перед своим парнем. Приняв ванную и получив одежку от Эльзы девушка вернулась в гостиную. -Эльза, разве уже не достаточно поздно? Завтра в школу... -Да скора уже конец - Скарлетт вновь развернулась к телевизору и продолжила смотреть. -Что настолько интересно? -Ага, не хочешь присоединится? Люси медлено подошла к дивану и уселась рядом с подругой. Шоу оказалось диствительно интересным и девушка даже не заметила как задремла на диване. Она все думала о завтрошнем дне и что завтра произойдет. Этот день ее вымотал. Наконец то он закончился.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.