ID работы: 4822770

Из грязи в князи!

Гет
R
Заморожен
39
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 16 Отзывы 18 В сборник Скачать

Вечер полный волнения

Настройки текста
Стинг с удивлением смотрел на то как Люси замерла. Неужели что-то случилось? Он начал идти к Люси и в толпе заметил розаволосого парня. Может Люси с ним знакома?... Но вот блондинка встряхнула головой и все же преняла цветы от Нацу, она поклонилась всем, улыбнулась и быстро ушла за кулисы. Там ее уже ждал Стинг. Он был настарожен. - Что-то случилось? - Эвклиф взял девушку за плечо пытаясь заглянуть в ее коричневые как малочный шоколад глаза. Хартфелия отвела взгляд в сторону: - А... Я просто плохо себя чуствую, поехали домой? - Но ты спела только одну песню. - Стинг удивлено поднял брови. - Я нехорашо себя чуствую, Стинг. - твердо повторила Люси и начала собирать свои вещи. Стинг вздохнул, взял ключи от машины и вышел решив подождать девушку на улице, в помещении было слишком жарко. Люси заметив это присела на пуфик. Мысли о Нацу все еще крутились в ее голове: "Что Нацу здеся делал? Я никогда раньше не видела его на моих концертах... А если он меня узнает? Нет! Этого не произойдет! В любом случае на следюющем концерте стоит убедится, что его здесь не будет." От размышлений Лю отвлек гудок машины. Точно! Стинг уже заждался. Девушка начала сударожно собирать вещи и выбежала из здания. Она была вся красная и казалось, что она действительно больна. - Ты не заболела? - Стинг обеспокоено посмотрел на Люси. - Нет, это времено. Люси отвернулась в окно показывая, что разговор закончен. Машина тронулась с места. Огни ночного города мелькали в стеклах автамобиля, но Люси не придавала этой красоте никакого зночения. Она очень устала и вскоре просто заснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.