ID работы: 4822775

Это наша судьба , Грейнджер...

Гет
NC-17
Заморожен
6
автор
Honey Death бета
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Введение

Настройки текста

***

      Она вспоминает это. Вспоминает каждый божий день. Она помнит все. Все слова которые он сказал ей. Точно, четко. Слово в слово.       Зачем люди дают обещания, если потом не в силах сдержать их? Почему мы такие наивные, совершенно не учимся на ошибках и продолжаем доверять людям?       Недавно она засмотрелась на луну. Раньше девушка не обращала на нее особого внимания. Ну луна как луна, ничего особенного. Но сегодня молодая леди увидела в ней больше, намного больше. Луна воплощает собой множество чувств. Кажется, что в ней собраны вся людская тоска и одиночество. Но в то же время она ярко светит на ночном небе, окруженная миллионами звезд. Смотришь на луну и чувствуешь, как от нее веет неким величием. Может поэтому она так привлекает волков? Привлекает ее…       Она часто задумывалась о смысле жизни и всегда находила один, единственный ответ. Она живет чтобы чувствовать. Жизнь и дана нам для этого. Возможность испытывать различные чувства, вот, что отличает живое от мертвого, настоящее от искусственного. Людям необыкновенно повезло. Наши чувства очень разнообразны. Нам дана возможность различать их тонкие оттенки.       Она понимала, что надо забыть его, жить дальше. Но она не хотела этого. Она хотела помнить всё, ведь он был частью ее жизни. Наверное самой лучшей.       Да, это больно. Это всегда больно, когда отнимают то, к чему ты так привыкла. А она привыкла, да еще как. Теперь дни кажутся такими неестественными, словно ненастоящими. Как будто она проживает не свою жизнь, это все нереально. Но не было сожаления. Она благодарна за те мгновения которые он ей подарил. Когда казалось, что потеряно все, он давал ей надежду, он подарил ей новый смысл.       Правильно ли это все было? Правильно ли то, что они встретились? Правильно ли то, что она полюбила его? Правильны ли были их чувства? — Она не знала.       Но она точно знала одно — это все было не случайно. Это судьба …их судьба…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.