ID работы: 4822775

Это наша судьба , Грейнджер...

Гет
NC-17
Заморожен
6
автор
Honey Death бета
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста

***

      Солнце только начало восходить, а янтарный блеск уже рассыпался по всему поместью дома Малфоев. Трава покрылась золотистыми искорками, ночной дождь дал о себе знать. Холодный ветер трепал ветки деревьев, с которых периодично, словно маленькие бабочки, сыпались золотые листья. Несмотря на столь ранний час единственный наследник Малфой-Менора уже давно встретил новый день, и сейчас, сидя на подоконнике, неторопливо делал затяжку. Эта магловская привычка появилась у молодого аристократа еще в начале июня. Как раз в то время, когда начались суды над пожирателями и сторонниками Волан-де-Морта. Его отца посадили сразу же почти без суда. Благодаря стараниям матери Драко все же удалось избежать Азкабана.       Безусловно, за это лето слизеринец сильно изменился. Его взгляды на жизнь поменялись. Сейчас он уже не трусливый хорек, прикрывающийся деньгами отца, каким был во время младших курсов. Новый Драко Малфой амбициозен, целеустремлен, опасен. Война не прошла бесследно и для него. За тот год молодой человек повидал не мало: он видел смерть, он слышал крики беспомощно молящих людей. Он убил... Убил свое детство. Но самое страшное то, что у него не было выбора. Он тоже был жертвой. Жертвой той ужасной войны. Он умирал внутри. С каждым убийством маленькая дырочка в его сердце становилась всё больше и больше, разрасталась, безбожно разрывая его сердце, обволакивая некогда светлую детскую душу густой тягучей тьмой.

***

             . Платформа 9¾ переполнена учащимися, старающимися как можно быстрее найти свой вагон. Еще 5 минут, и Хогвартс-экспресс как обычно отойдет от станции Кингс-Кросс, чтобы привезти своих пассажиров в Хогсмид. Все толкаются, торопятся, прощаются, обнимаются. Родители дают последние наставления своим чадам, юные первокурсники пытаются управиться с чемоданами, остальные же студенты спешат как можно быстрее отыскать своих друзей. Впереди долгая, но от этого не менее приятная и такая долгожданная поездка.

***

      Драко сидит в одном из купе поезда и смотрит в окно, за которым быстро меняются пейзажи. Он один. В последнее время потребность в общении исчезла. Ему гораздо проще находиться в одиночестве, один на один с собственными мыслями. Иногда становится больно, но это безусловно лучше бессмысленных разговоров с фальшивыми людьми, не имеющими никаких ценностей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.