ID работы: 4822794

Между небом и землей

Джен
G
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1: Маршрутка

Настройки текста
Сегодня день был обычным, как ,собственно, и другие дни. Я вновь прихожу со школы домой, сниму обувь в коридоре и положу её где-нибудь в уголок. Переодевшись, я направился на кухню.По середине комнаты стоял стол слева около стала стоял кожаный диван, а справа стояли 2 стула. Ближе к стенке стояла сама кухня. Открыв холодильник и взяв оттуда Пиццу я разогрел её на микроволновке, после чего спокойно сел за стол и принялся за трапезу после четырёх или пяти часов учебного времени. После плотного перекуса я убрал всю грязную посуду в мойку и направился в свою комнату.Комната была довольно тёмной и серой. Справа к стене стоял диван белый, слева стоял телевизор. На полу лежал большой бежевый ковёр.Сев за стол, я притянул к себе школьную сумку и вытащил из неё всё, что в ней было: учебники, тетради и пенал. Посмотрев на расписание, я вытащил все нужные учебники с ближайшей полки, которые нужны буду на завтра, а другие я поставил на месте, после чего взглянул в дневник посмотреть то, что нам задали, и принялся делать домашнюю работу. Уроки я делал примерно почти без двадцати пяти два часа. Доделав всё, что мне задали, я пошёл гулять. На своём пути я встретил своих друзей. Мы, как обычно, пожали друг другу руки в знак приветствия, немного поговорили между собой и, в конце концов, мы решили по дороге зайти в первый попавшийся нам магазин. Через некоторое время прогулки мы его встретили. Но, к нашему сожалению, оказалось, что магазин закрыт. Я и мои друзья решили поехать на рынок, там точно магазин был открыт, к тому же мои приятели как раз проживали рядом с рынком! И это был отличный шанс немного прогуляться всей компанией. Когда мы приехали на рынок, мы стали искать нужный нам магазин. Встретив такое место, наша компания пошла закупать различные вкусняшки! Накупили мы многие сладости на рублей пятьсот, и не спешно все вместе пошли на площадку. Что мы там делали? Ну, можно начать с того, что мы умудрились съесть все наши покупки, и все мы долго гуляли на этой площадке. Через час один из наших приятелей ушёл, и так потихоньку разошлись все остальные. И я остался один в этом месте. Посидел, послушал любимую музыку, после чего пошёл на остановку. На ожидание транспортного средства ушло около двадцати минут. Когда эта маршрутка подъехала к остановке, я сел в неё и поехал обратно домой. Когда я вступил за порог дома, я тут же вспомнил, что на детской площадке забыл свою барсетку с деньгами и в этот момент меня полностью охватил страх следом за страхом пошла дрожь. В моей голове началась паника, меня бросила в холодный пот. Попросив у своей мамы немного денег, я вернулся обратно на площадку. Приехав я побежал на площадку и обыскал всё место в поиске своей вещи, но, к большому сожалению, нечего не нашёл. От одной мысли, что у меня кто-то украл барсетку, вмиг стало очень печально. Неожиданно ко мне подошёл какой-то мужчина и мы с ним завели разговор, который начался с знакомства и закончился узнаванием друг у друга увлечений и деятельности. Хоть мы говорили с ним очень долго, мой собеседник показался мне очень интересным. Когда наш разговор подошёл к концу, мужчина отошёл от меня на несколько шагов и протянул мне мою барсетку. И я этому действию очень обрадовался. Когда я решил вернуться обратно домой, я в хорошем настроении направился на остановку и вошёл в маршрутку, которая только что подъехала и мне не пришлось её ждать. Мест внутри не было, так что пришлось стоять. Вдруг на пол пути водитель резко начал тормозить, а я чуть было не упал! Потом транспортное средство начало кидать в разные стороны! Я, не устояв на ногах, ударился чем-то об свою голову. В глазах потемненело.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.