ID работы: 4822794

Между небом и землей

Джен
G
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2: Мир, о котором я узнал

Настройки текста
Такое чувство что со мной что-то не то . Я был в недоумении, я не мог понять, что со мной произошло. Мне казалось, что я падаю в глубокую и тёмную пропасть! Я стал размышлять над тем, что со мной только что произошло. И вдруг всё остановилось. Всё замерло. Вокруг меня стены и потолок, имеющие чёрный оттенок. Пол был окрашен разными цветами краски. Впереди меня была дверь красного цвета. Я, конечно, не понимал что со мной происходит и где я нахожусь в данный момент. Мне стало как-то не по себе, и моё тело быстро охватил страх и паника. - Твою Мать, что происходит?! Где я?! - Закричал я чуть-ли не но весь голос. Я долго думал над тем, что мне надо делать дальше. и я решился открыть ту красную дверь. Подойдя почти в плотную к двери, я протянул руку к ручке двери, взялся за неё и надавил до тех пор, пока я не услышал щелчок. Понял, что дверь теперь открыты я её оттолкнул от себя. Стоило двери открыться полностью, как белый свет упал мне на лицо и ослепил мне глаза, из-за чего я зажмурился и рукой прикрыл своё лицо. Я уверенно шагнул вперёд, боясь даже знать, что ждёт меня впереди. Как только я оказался с другой стороны двери, передо мной вытянулся длинный коридор, по которому я шёл вперёд, постепенно ускоряя свои шаги и в итоге я перешёл на бег. И мои труды были не напрасны. Я выбежал из этого коридора и оказался в каком-то незнакомом мне лесу. Я начал оглядываться по сторонам. Вокруг себя я видел только одни деревья этого леса. И в эту секунду я запаниковал ещё сильнее. - А-у-у! - воскликнул я. - Есть кто? Никто мне не ответил. Тяжело вздохнув, я прилег на землю, чтобы немного отдохнуть. Полежал я несколько минут, собрался с духом, встал и пошёл вперёд. Идти мне пришлось довольно долго. Вокруг меня были только одни деревья и кустарники. И в этом лесу постепенно стало темнеть немного прохладно. А я был в майке и джинсах. Я продолжал идти вперёд, пока не стало очень тёмно. Я уже ничего не видел! И я остановился. Глупо было бы идти в столь позднее время, и я решился на привал. Нарвал листья с ближайших деревьев, сделал из них маленькое гнездо. Прилёг на них и уснул через несколько минут я провалился в царство Морфея. Проснулся от того что солнце светило мне в глаза. Открыв свои очи, я встал со своей лежанки и оглянулся вокруг. К сожалению, со вчерашнего дня здесь ничего не изменилось. Отряхнувшись, я вновь пошёл вперёд, чтобы найти выход из этого места. Через некоторое время мне стало плохо. Я очень хотел кушать, и я нуждался в воде. Мне становилось только хуже и хуже. В глазах потемнело. Я потерял сознание. Я открыл глаза в надежде на то, что я вернулся домой. Но я был не дома, а в какой то больнице. Рядом со мной сидел какой-то силуэт, который я не мог разглядеть, так как в глазах было мутно и всё расплывалось и мне пришлось их закрыть. Спустя нескольких минут я заново открыл свои веки и перевёл взгляд на человека, который сидел рядом со мной. И это была Госпожа Цунаде! При виде её я испугался. Я закричал. Одним словом - я был в шоке!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.