ID работы: 4822855

Вампиры?Серьезно?

Гет
PG-13
Завершён
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
177 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 209 Отзывы 14 В сборник Скачать

Признание.

Настройки текста

Твои глаза-океан, наполняющий заливы моей души.

В итоге праздник подходил к концу, Аято и Юи пошли в свои комнаты, ну как пошли, они поползли захватив бутылку вина, не знаю откуда она взялась, и напевали песню, Рейджи так и остался валятся на полу, Райто и Кэт начали делать очень пошлые вещи, сначала Райто случайно не сдержавшись накинулся на нее и начал пить кровь, заметив это я начала потихоньку удаляться с комнаты, кинув взгляд напоследок я заметила что они уже во всю целуются, и улыбаются, счастливыми улыбками.Я побрела на свежий воздух, в глазах все плыло поэтому я пару раз даже чуть не грохнулась, меня шатало в разные стороны.Идя по тротуару к беседке я смотрела на розы и попивала… Коньяк.Откуда он взялся да и не важно, я начала петь пьяным голосом что-то не разборчивое. Море заберет волнами с собой песок, — я пела неразборчиво и постоянно икала На котором я тебя рисовал тебя, — Ик. я начала ржать не с того не с чего, вот до чего доводит алкоголь, ребят.Никогда не напивайтесь до такого состояния когда вы просто начинаете ржать не с чего не с того, да и вообще лучше сильно не пейте. И все что я хотел сказать, но тогда не смог, Не отпускай меня, не отпускай меня… — Ик, это икота меня уже задолбала, икать мне надоело поэтому поменяла тут же пластинку. Икота икота иди до Федота, — Ик — от Федота до Якова — Ик — от Якова до всякого — Ик — Я подождала пару минут и не сработало. — Ик — я так и продолжила икать. — кто меня вспоминает то? Эй ты — я говорила в некуда. — хватит обо мне думать! Мне уже надоело икать! — я развела руки по сторонам и заплакала? О господи я плачу? Почему??? Почему я плачу? чертов алкоголь что он со мной вытворяет.Я вытерла слезы и дойдя до беседки еле еле уселась на лавку.Я продолжила выпивать коньяк и плакать, мне уже не чувствовался тот ужасный привкус коньяка я по попросту его не чувствовала, пила уже как воду. — Зачем так напиваться? — послышался голос рядом после я почувствовала как коньяк ушел из моих рук, его отобрали.Какой гад посмел? Я посмотрела на этого негодяя, в глазах плыло, но я поняла что это был Шу… — Верни на базу мое оружие! — я попыталась отнять, но он отправил в полет бутылку — о как ты жесток Шу. — Я смотрела на него пьяными глазами. — Ик.Ой я не специально честно.Ик. Ааа задолбала эта икота.Шуся… — я взглянула на него — Я Шу, а не Шуся — он как-то злобно посмотрел на меня. — Обними меня! — я расставила руки словно маленький ребенок. И закатила истерику! — обними Шуся Обними!!! Обнимииии!!! — матала я руками и ногами. — Ребенок? — он подошел ко мне ближе. — Нет. Просто мне одиноко обними! — боже Настя что ты творишь? Позоришься? Да и вообще как ты могла придумать ему кличку Шуся? Он тебе отомстит еще за это. — Похоже подарок тебе уже нет смысла дарить — он сел рядом со мной. — Подарок! Настя любит подарки!!! — Ну хоть помнишь как себя зовут и то хорошо — он достал мне гитару? Да именно подарок был гитара.Я о ней так давно мечтала! И я снова расплакалась, что я творю Шуся подумает что я сумасшедшая, точнее он уже подумал. — Шуся Спасибо! — я кинулась его обнимать и как только я на него накинулась Шу слетел с лавки и я вместе с ним, я оказалась сидеть сверху него.Естественно я не покраснела и мне было пофиг что я сейчас сижу сверху на Шу, была бы в трезвом состоянии покраснела бы как рак варенный, а сейчас мне просто пофигу я начала обнимать Шу. — Господи откуда столько сил задушишь! — он перевернул меня, а я ни как не отклеивалась от него — липучка, отстань! — я так и висела на его шее. Но все же Шу сильнее меня, отлепил меня от себя.Я взглянула на него щенячьими глазами. — Шуся дай еще пообнимать тебя! — я потянула руки к нему, но он их перехватил. — Шу! А не Шуся! Шу! — разозлился он. — Не злись Шуся! — я посмеялась. — Грр. — в ту же секунду его клыки пронзили мою шею, я вскрикнула. — Шуся больно! — я начала дергаться и снова заплакала.Он оторвался от меня. — Не прекратишь меня так называть продолжу кусать. — он нагнулся ко мне и его шея была возле меня, и этот сладкий аромат мне нравился. — Я тоже умею кусаться! — и я взяла укусила его! Укусила Шу! За шею! Черт побери Настя ты в своем в своем уме! Что я творю! — Ты совсем с катушек слетела — я оторвалась от него. — Сам с катушек слетел Шуся! Я тебя хочу обнять, а ты меня кусаешь нечестно. — Сказал же не называть меня так — и вот еще один укус только он опустился ниже, на данный момент мне нравилось то как он кусает, мне не было больно, это доставляло мне даже удовольствие… Немного и глаза прекратили уже расплываться и Шу, немного я приходила в себя. — Шу я поняла хватит — я попыталась трезво оценить ситуацию, хотя нет я не хотела трезветь знаете почему? Потому что мне стыдно будет потом жутко стыдно! — Так то намного лучше — он отстранился и мы уселись на лавочку вдвоем.Он сел, а я в этот раз легла на его ноги. — Как дела Шу — я все еще была пьяна поэтому не понимала что я несу. — Не до конца протрезвела? — я чувствовала как он перебирает мои локоны. — Нет. Шу, а я умру? — и почему я задаюсь такими вопрос не понимаю. — С чего ты так взяла? — Почему ты не скажешь да? — Потому что это не так. — Это так.Все люди рано или поздно умирают — что я за ересь несу! — Шу. — Да — уже с ноткой раздражение ответил он.Я его достану что он мне сейчас голову оторвет. — Ты играешь на скрипке, а на гитаре можешь? — Нет. — А на пианино? — Да — А на ударных? — Нет — и снова неловкая тишина. — Шу — снова спросила я. — Да… — еще раз я его так назову и мне не жить я это поняла, по его взгляду грозному. — Я люблю тебя — вылетело из моих губ.И тут же дала себя жестокую такую пощечину, что… что я только что сказала! Настя ты дура! Ты совсем уже! Совсем с катушек слетела, что… что я творю, я только что призналась Шу в любви что…что я делаю…аааа, меня охватила паника, я приложила руки к губам лишь бы ничего не ляпнуть еще.Эти глаза уставились на меня, подорвавшись я тут же отскочила от него. — ты не то подумал, точнее то, точнее нет.Все сложно! нет я просто пьяная и не поняла что сказала, — черт что я несу! Замолчи хватит оправдываться Настя это ведь так ты любишь его тогда сколько можно это скрывать? — забудь то что я сказала — и я убежала как последняя трусиха взяла и убежала, трусиха что я делаю, да и почему, почему он не сказал ни слова просто смотрел на меня.Мог бы хоть остановить меня сейчас когда я бегу, но он не остановил, значит чувства не взаимны?! Значит тот поцелуй в парке, что это было, мое сердце разрывается от боли, так больно, так колит.Слезы наворачиваются на глаза, я не вижу уже куда бегу, споткнувшись о лестницу я упала, я рыдала навзрыд я не знала что делать. — Настя? — послышался голос Райто. — ты почему плачешь? — Не важно — он присел рядом со мной. — Знаешь я конечно козел, но я могу выслушать. — Козел? С чего ты взял? — Ну так говорит Кэти. — и я издала то ли смешок то ли непонятно что — я не мастер слушать в общем, да и ты рассказывать не хочешь — он одел на меня свою шляпу, — хватит реветь — встав он направился вверх по лестнице. — Стой. — Да. — Не говори Кэт что я плакала. — Как скажешь стервочка — и тут же исчез.Шляпа Райто была большой и скрывала мои слезы.Райто ты милый парень хоть, повезло тебе Кэти.Кое как встав я направилась в свою комнату, но для начала я заглянула к комнату Кэти, она мирно спала, а с ней лежал Райто и обнимал ее, я положила шляпу на тумбочку и покинула комнату.Как я буду смотреть в глаза Шу? Я же не смогу с ним рядом даже находиться… Почему так больно, сердце разрывается. — Шуся идиот. — сказала я в пустоту и улеглась в свою пастель.Я еще долго плакала, но алкоголь сделал свое дело и я уснула.

***

Сон? Я сижу в холодном месте на кафеле, я попыталась встать, но что-то мне помешало, взглянув на руки я увидела наручники? Что… Что здесь происходит.Я встала и пошла вперед было жутко темно. — Эй здесь есть кто-нибудь? — в ответ тишина. — Эй! кто-нибудь. — я продолжила дальше свой путь в темноте, мне либо показалось либо кто-то был рядом я повернулась, но никого, все еще наручники на мне, вдруг похолодало, взглянув на ноги я была босая, лишь белое платье было в крови? Откуда кровь? Моя? Я взглянула на наличие ран, но их не было.Странно, послышался смех, такой смех что отдавался эхом, мне стало страшно и я начала снова идти, я пыталась убежать от этого смеха, но этот смех был по всюду, словно он был в голове, вдруг резко меня потянули за волосы. — Ты умрешь — мое сердце в этот момент упало в пятки и я закричала я начала вырываться из рук, и слава богу получилось когда я обернулась что бы увидеть лицо того кто это сказал никого не оказалась так же как и наручников.Повернувшись вокруг я заметила свет? Выход? Я начала идти вперед идти и идти пока не оказалась возле двери, открыв дверь, меня ослепил яркий свет.Я зашла внутрь и ждала пока привыкнут глаза к свету. — Эй тут кто-то есть? — и тут же под моими ногами что-то почувствовалось мокрое? Вода? Откуда? Я взглянула на пол и начала кричать просто кричать, на низу была кровь, полностью везде была кровь, это была небольшая комната, все мои ноги оказались в крови, я начала отходить назад шаг за шагом, как только я отходила я почувствовал что я на что-то наступила, точнее задела, я резко повернулась и слезы хлынули ручьем, на полу лежала Кэти она была мертва? Полностью была в крови, Я снова начала отходить назад я снова на что-то наткнулась, повернувшись на полу лежал Канато он был тоже мертв и весь в крови, оглянувшись вокруг все были здесь Райто, Рейджи, Канато, Субару, Шу, Аято, Юи все были мертвы, их одежда была окровавлена, выступали раны, я начала кричать просто кричать и реветь, я стояла в луже крови. — Хаха — снова этот смех, дикий и ужасный смех. — слабаки, Они все мертвы, а знаешь по чьей вине блондиночка? По твоей! Ха ха ха — этот голос все приближался ко мне, а я стояла как вкопанная как будто мои ноги приросли к земле — и ты следующая — уже раздалось над моим ухом — я начала бежать, спотыкаясь о трупы, своих друзей, я бежала, но везде была кровь абсолютно, в итоге я поскользнулась и упала на пол, белое платье полностью окрасилось в красное, руки ноги, лицо, волосы, я вся была в крови, в крови свои друзей… — Нет… Не возможно — я смотрела на трупы друзей и тяжело дышала, меня охватила паника, трудно…тяжело…как тяжело дышать… словно меня душили, и это оказалась так, холодные руки начали душить мою шею, я не могла видеть лицо того кто это делал не могла, я глотала воздух и пыталась вырываться. — Моя милая Настюша Умри — бархатный голос прошептал мне на ухо и вот я не могу дышать, глаза закрываются. — Они все мертвы и ты тоже. Я резко встала с кровати я вскрикнула так что сбежались все сюда, после послышался грохот кто-то упал с кровати.Я поджала ноги под себя и начала реветь. — Настя — послышался голос Кэти. Я взглянула на нее. — Ты жива… — я кинулась ее обнимать слезы потекли ручьем. — Что это с ней? — задал вопрос Рейджи. — Эй сестренка почему ты плачешь? — Канато подошел ближе к нам. — Эй стервочка мне не нравиться твое поведение — Райто как-то заволновался. — Уйдите ребят я поговорю с ней — я так и продолжила плакать в плечо Кэт.Все исчезли и Кэт начала задавать вопросы и утешать. — страшный сон? — Да. — Я там умерла? — Да? — Кто еще? — я подбирала слезы и всхлипывала. — Все — разрыдалась я. — Боже это всего лишь сон все успокойся! — она встала и повела меня в ванну. — умывайся! — она включила кран — я умылась и после этого немного начала успокаиваться, но дрожь пробирала меня до сих пор и этот сон… — повторяй за мной.Это всего лишь сон. — я повторила за Кэт. — а теперь громче. — теперь я сказала это громче. — еще громче — я крикнула теперь уже. — легче? — на это я кивнула успокоившись она повела меня к гардеробу. — что ж давай выберем тебе одежду на сегодня — она начала рыться и перерыла весь шкаф. — может сегодня прогуляемся в городе? Не хочешь? — Хочу.Не плохо бы развеется. — я попыталась выкинуть этот страшный сон из головы и забыть все это. — Ну тогда одевай это платье. — В этом платье я была во сне… — она дала мне белое платье легкое летнее. — Господи это всего лишь сон! Успокойся и одевай. — Ненавижу платье! — Полюбишь! — она хитро улыбнулась и начала приближаться ко мне что бы помочь одеть его. — Готова ты прекрасно выглядишь! — и вправду сейчас на мне сидело легкое белое платье поверх я надела чулки черные балетки сверху кофточку с капюшоном волосы оставила распущенными.Я совсем была не похожа на себя.И с каких это пор я начала любить платья и одевать их? — Что ж вперед! — взяв за руку она потащила меня к выходу, все были на низу занимались своими делами — смотрите какую красивую я привела вам даму! — и все уставились на меня… Черт как неловко. — Тебе идет стервочка — сделал комплимент Райто. — Полностью согласен — откликнулся Рейджи. — И вправду тебе идет — Юи улыбнулась. — Ага арбузик тебе идет — сам арбузик.Встретив с Шу глазами я вспомнила что вчера было, покраснев я отвернулась, и мои глаза начали бегать по комнате. — Рейджи мы с Настюхой хотим прогуляться пожалуйста можно на свежий воздух! — Он немного подумав грозно взглянул. — Что бы к 7 вернулись! — Всего 4 часа? — Тебя что-то не устраивает можешь остаться тут? — Ладно поняла босс! — она сделал как в армии, стала отдала почесть и зашагала, Райто посмеялся как Юи так и Аято, Райджи тоже улыбнулся, я последовала за ней. — Куда пойдем? — Цеплять мальчиков — как-то дьявольски улыбнулась она.Что-то мне не нравится эта ее улыбка и аура… Чувствую она потом отгребет от Райто.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.