ID работы: 4822855

Вампиры?Серьезно?

Гет
PG-13
Завершён
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
177 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 209 Отзывы 14 В сборник Скачать

Похищение.

Настройки текста

Мы говорим: «Здесь холодно», когда нам необходимо чье-нибудь прикосновение.

Мы с Кэт зашли в первое нами попавшиеся кафе заказав себе по чашке горячего кофе, Кэт начала рассматривать зал на наличие парней, это напомнило мне те времена, когда я еще не была с Сакамаки, я смотрела в окно и видела как когда-то уже зеленые листья стали желтеть и опадать, я удивлялась что осень была не такой холодной, я больше всего ждала зиму, обожаю зиму наверное это мое любимое время года. — Эй ты только посмотри на того красавчика — она указала на парня сидевшего напротив нас — симпатичный. — Ты опять о своем лучше пойдем прогуляемся — я встала с мягкого диванчика и накинула кофту. — Там холодно бррр — но она встала и накинула на себя черную кожанку и мы вышли с кафе, в глаза ударил довольно холодный ветер, от чего Кэт поежилась и начала уговаривать вернуться обратно — ну давай вернемся — на это я лишь помахала головой и направилась бродить по улицам. — Подожди я в магазин забегу — сказал Кэт и забежала в какой-то магазин не обратив внимание на нее я поплелась вдоль улицы, людей было мало даже если и были то в основном это были парочки, я задумалась о вчерашнем что я буду говорить Шу? Как я вообще ему в глаза теперь взгляну боже и что я натворила то а? Я все думала о том что случилось в тот день, и обернувшись точнее меня словно осенило я вспомнила о Кэт. — Черт — я поплелась обратно, но когда я повернулась в кого-то резко врезалась и упала на пятую точку.Потерев свое ушибленное место я начала отчитывать парня — смотри куда прешь приду… — не успела я договорить как поняла что надо мной возвышается Майк, тот самый парень в которого я с первого класса была без ума. — Настя? — он подал мне руку — как давно не виделись, ты куда пропала? Не пишешь не звонишь, да и в школе не появляешься? правда что ты перевелась? — как много вопросов с его стороны.Я невольно приняла руку помощи и он меня поднял. — Как много вопросов — краснея сказала я. — родители решили переехать, а в школу затруднительно было ездить перевели в другую поближе.А ты что тут забыл? — Ааа понятно. Да прогуливаюсь.Составишь компанию? — я очень хотела составить компанию ему и узнать что нового, но сердце что-то кольнуло, вспомнив глаза Шу. — Понимаешь Кэт мы с ней разделились, она будет волноваться — я попыталась отмазаться. — Так напиши СМС — я подумал, а почему бы и нет? Развеяться просто погулять, к тому же это пойдет мне на пользу, я отвлекусь от Шу, да и к тому же он не ответил на мои чувства. — Ты прав — я достала телефон и написала кратко СМС что через час мы встретились в том же кафе где и сидели.Она моментально ответила мне «хорошо я с Райто будем ждать в кафе», и когда там успел объявиться Райто? — куда пойдем? — Спросив его я улыбнулась. — Хм даже не знаю, но пошли пока что прямо — он пошел вперед задрав руки за голову. — что нового рассказывай парня сто пудов отыскала угадал? — я не вольно покраснела. — Не то что бы отыскала. — В каком это смысле? Так так выкладывай другу всю информацию — он улыбнулся той самой улыбкой в которую я так влюбилась. — Все очень сложно, я ему призналась в чувствах, но он наверное отверг меня, к тому же ляпнула я это по пьяни, подумал что я дура — я неловко посмеялась. — а у тебя как на личном фронте? — Да как он мог отказать такой милой девушке как ты, вот козел! — мы вместе посмеялись. — ну у меня нет никого, да и не хочу заводить отношений слишком сложно, да и геморрой один — в чем-то он был прав — будешь что-нибудь? — он указал на магазин. — Нет ничего. — Ну тогда жди — и он пошел в магазин, зайдя в СМС я увидела 3 сообщения и пропущенные от Кэт, написав что через 20 минут буду она ответила «живее Рейджи голову оторвет» как только я убрала телефон в карман кофты я взглянула на супермаркет куда отправился Майк.Я немного походив из стороны в стороны мне померещился мальчик? Постой нет это же Эдгар… Что он тут забыл еще приведения мне не хватало. — Беги — он почти растворялся в воздухе. — Что Эдгар стой почему? — Беги, он не друг — повторил мальчик и исчез, в этот момент как-то в сердце упало на мгновение в пятки, о чем Эдгар говорил? Неужели он о Майке? Не может быть, что за бред? Но почему такое чувство будто Эдгар прав и внутреннее я говорит тоже беги что есть мочи. — Эй ты чего? Такое чувство будто ты приведение увидела — он схватил меня за плечо и я отошла от него, мне страшно становиться, надо возвращаться да и темнеет. — Темнеет уже мне пора.Кэт мне голову оторвет — я попыталась соврать хоть еще и время позволяло, но я хотела домой, меня не покидало это чувство, да и такое было что за нами кто-то наблюдает, из-за этого я поежилась — да и холодно стало — снова соврала я, сердце с грохотом отдавалось в ушах. — Как жаль я хотел еще погулять — он достал пачку сигарет…постойте сигарет? Он курит? Его выражение изменилось, он взглянул на меня, каким-то даже странным взглядом. — ты не умеешь лгать совсем — в этот момент мое дыхание наверное остановилось, и я забыла как дышать — в любом случае ты пойдешь со мной.Да и Сакамаки придут за тобой.У меня к ним личное дело — он сделал глубокую тягу и выдохнул — так не хотел тебя в это впутывать, но придется. — Я не понимаю о чем ты — я начала отступать назад. — Не делай из себя дурачку? Ты вся провонялась этими вампирами — его ухмылка меня пугает. — как думаешь Шу будет сильно зол если я обижу то что ему так дорого? — о чем он говорит? Он знает Шу? Знает что я живу с ними? Откуда? Он следил? Ничего не понимаю… — Ладно давай я немного объясню тебе — словно прочитав мои мысли — во первых я ненавижу Сакамаки и хочу убить их, я следил за ними, хотел напасть уже убить, но мне пришел гениальный план, и этот план ты! Я просто причиню боль Шу так же как и он причинил боль мне! Я убью то что ему так дорого — убьет…что? Нет Шу мне страшно, я отошла как можно дальше мои ноги начали трястись, а в голове ничего не укладывалось совсем.В любом случае надо бежать…бежать и как можно дальше.И я побежала я бежала со всех ног. — Беги! Ха-ха-ха беги! Но далеко ты убежишь? — я бежала вдоль уже темной улицы.Мне было трудно бежать, так как холодный воздух обжигал мои легкие — попалась — меня потянули за капюшон кофты и я попала в его лапы, он обнял меня за талию и прижал к себе при этом немного подняв так как я была маленьким ростом я лишь носочками доставала еле еле до земли я вырывалась — далеко не убежишь мышка — от него воняло табачным дымом передо мной появились еще пару людей — не бойся это мои друзья — меня охватила паника и я начала плакать вырываясь.Но он лишь сжал меня сильнее до хруста в спине я закричала от боли — ой прости забыл что ты у нас хрупкая девушка — Я почувствовала как холодные клыки вонзились мне в запястье, один из парней его так называемых друзей начала пить мою кровь. — Нет прекратите! Отпустите! — кричала я пытаясь вырваться, я надеялась что-хоть кто-то меня услышит, что кто-то из людей проходящих мимо поможет, но мне лишь закрыли рот.Я почувствовала как кофту разодрали на моем плече, это сделал Майк он зажал мне рукой рот и вонзил клыки мне в плечо я вскрикнула от боли, но его рука заглушила крик.Жутко больно, и холодно, как будто жизнь отбирают, 3 тоже не остался в стороне и вцепился мне в ногу тоже начал пить кровь, потихоньку я начала отключаться.Я все еще попыталась вырваться, но не вышло, хотя если я даже от одного не смогла убежать то от троих уж подавно, это конец? Я умру? Мне страшно… Шу спаси меня.Мне страшно Шу, с этими мыслями я отключилась.

***

Кэт Мы с Настей сидели в кафе так как на улице было холодно, блин на улице совсем скоро будет зима, ненавижу зиму, что не скажешь о моем пупсике (это Настя), ох как я только ее не называла, я оглядела комнату и устремила взгляд на симпатичном парня. — Эй ты только посмотри на того красавчика — я указала на парня сидевшего напротив нас — симпатичный. — Ты опять о своем, лучше пойдем прогуляемся — она встала с диванчика и вышла на улице, вот вредная. — Там холодно бррр. — не хочу…не хотя я накинула свою кожанку и выбежала вслед за Настей — ну давай вернемся — на это она помахала своей блондинистой макушкой и продолжила путь.Ну раз так? Тогда возьму пирожное что ли, а то есть захотелось. — Подожди я в магазин забегу — сказала я и забежала в магазин, выбрав то-что любит она, так хоть я смогу ее по шантажировать и мы направимся в кафе, а не по холодине шляться.Купив шоколадку и пару пирожных я вышла с магазина, а девочки моей то нету! Пропала моя девочка! Пропала! Я прошла немного и все равно не нашла ее, я забеспокоилась за нее пройдя назад я начала ждать ее возле магазина так как она могла вернуться.Я почувствовала как кто-то обнял меня сзади, и я только хотела врезать тому кто посмел так просто взять и обнять, повернувшись я замахнулась для удара, но это оказался Райто.Он что следил? — Ты что следил? — Да.Знаешь и мне не нравиться твое поведение, что ты там говорила о красавчиках? — он как-то пошло улыбнулся и прижал только сильнее к себе, черт что я натворила мне достанется… Кто ж знал что он следить будет — я зол стервочка! — рыкнул он словно лев.Но как же я его люблю… Обняв его за шею и притянув к себе я поцеловала его, он улыбнулся и быстро ответил на мой поцелуй, он игрался с моим языком и издевался над ним, да месть так месть, мне не хватило воздуха и я отстранилась. — Я все еще злюсь — он расстегнул мою курточку и начал целовать мою шею, от чего мне стало как-то щекотно. — Райто ну не тут же! И вообще погоди мой пупсик потерялся. — Пупсик? — он посмотрел на меня. — Я так называю Настю. — я достала из кармана Райто свой телефон.Знаете почему он у него? Да потому что в моем телефоне просто куча телефонов парней, поэтому он решил что будет следить за телефоном да и вообще не законно просто отнял.Я только хотела набрать ей как мне пришло СМС «Кэт встретимся через час там где мы сидели в кафе.» хмм ну ладно, может просто решила побыть одна, я ответила ей «хорошо я с Райто будем ждать в кафе» после мы с Райто отправились в кафе, зайдя внутрь мы сели и начали ждать нашу пропажу.Все это время Райто не сводил с меня взгляд. — Может хватит пялиться? — Почему? — Да потому что, ты меня взглядом раздеваешь это заметно. — Ты так думаешь? — и снова это пошлая улыбочка.Я лишь закатила глаза, прошел час и я снова отправила СМС Настюхе что бы она поторопилась «живее Рейджи голову оторвет» и это было так зная Рейджи он потом заставит нас весь этот особняк вылизывать до блеска, а то может и похуже что-нибудь придумает.Брр аж мурашки пробежались.Прошло минут 20, но ее не было, тогда то я и начала бить тревогу.Я переживала причем жутко, я начал накручивать что могло с ней случиться, сначала может она поскользнулась или просто зашла в магазин или просто может заблудилось вплоть до того что ее могли похитить, изнасиловать, убить, и еще что-нибудь.И вот началась паника, а вы знаете как паникуют девушки.Райто понял и выйдя с кафе мы начали обыскивать все вокруг, спустя час даже она не объявилось, даже спустя 2 и я поняла что все хуже некуда. — Нет, где моя девочка! Райто я беспокоюсь — Райто тоже не на шутку задумался начал перебирать в голове что могло случиться. — Вернемся надо сказать остальным, вместе будет легче искать.Попробуй пока ей звонить. — я кивнула и начала ей трезвонить, но не на первый, не на второй, не на третий, она не отвечала добравшись до дому мы забежали с Райто запыхавшиеся. — Беда! — прокричала я на весь дом так что все собрались в комнате. — ребята беда, — первым объявился Рейджи, Аято и Юи, после подошли все, последним был Шу когда все собрались я объявила что случилось. — Чего так горланить спать не даете — сказал Аято зевнул. — Не до этого! Настя пропала! — уже в слезах проговорила я. — В каком смысле — первым же делом откликнулся Шу.Значит ему не все равно. — В прямом! Мы разделились потом, потом она прислала смс что скоро будет и так и не вернулась! — Мы все обыскали, но нигде ее нет — словно удар ножом в сердце сказал Райто.После он подошел и обнял меня. — Может она просто сбежала? Как думаешь Тедди? — спросил у мишки шизофреник. — Нет — тут же отозвался Шу. — Тогда похитили? — сказал Рейджи, и моя сердце упало в пятки.Вдруг раздался звонок телефонный, я начала нервно искать телефон и о боги! Настя звонит! Не может быть! — Алло Настя где ты есть? Я сума схожу… — меня перервал мужской голос… — Алло на проводе не Настя. — как-то пофигически сказал мужской голос. — Кто это? — задала вопрос я.Другие прекрасно все слышали — Ой Кэти сейчас не до тебя.Шу рядом? — кто он такой? В любом случае он знает Шу, значит Шу виноват что ее похитили.Ненавижу… Я сделала на громкую связь. — Я тебя слушаю — сказал Шу, его серьезный голос пробирал до костей. — Ты меня не узнал? Я по тебе так скучаю Шу… — он начал говорить милым тоном, он че гей? — Я не собираюсь в гадалки с тобой играть — почти рыкнул он.Мда походу не надо злить Шу… — Мм ты как всегда такой грубый… Ты ранил меня Шу. — пролепетал он. — Кэт может ты отгадаешь? — он обратился ко мне. — Мне по чем знать! — тоже гаркнула я. — Какие-то вы все раздраженные! Ну же вспоминай Кэт.Ладно даю подсказку. Кэт помнишь школу свою бывшую и футбольное поле, я тебе тогда случайно футбольным мячом въехал, ахахаха — начал заливаться смехом он, — ты тогда была такая смешная — поле? Футбольный мяч, школа, не может быть! — Майк — тихо сказала я, и тут же он вскрикнул прямо на ухо. — Бинго! Хаха смышленая девочка. — Чего нужно и почему у тебя Настин телефон? Сволочь! — задала вопрос я, точнее прокричала. — Ой, ой как громко, и как грубо.Жестокая ты девушка аж на глазах слезинки выступают.Ахахах шучу — не думала что Майк такой шизофреник.И Шу его знает значит он вампир? — что ж пожалуй начнем игру? — О чем ты? — О том что Настя у меня, в заложницах, и ей будет очееень плохо если конечно вы не придете за ней и не спасете.Вообще Кэт это тебя не касается, это между нами и Шу.Ау Шу ты слышишь меня дорогой! — и снова этот истерический смех. — ладно продолжим Шу.Твоя драгоценная малышка у меня, и кто знает что с ней случиться… Но начну я с малого пожалуй. — Где доказательство что она у тебя? — задала вопрос я — может ты врешь. — Сейчас секундочку. — в ту же секунду прислали СМС на фотографии Настя она лежит видимо без сознание, но что меня повергло в шок, укусы, и разодранная кофта… — Сволочь не смей ее трогать! — крикнули мы, я и Шу, не ожидала этого… — Тише тише, успокойтесь все зависит от тебя Шу. Чем быстрее ты умрешь тем лучше, я не причиню ей вреда, но разве что могу немного развлечься с ней — ненавижу этого гада сволочь, убью! На моих глазах навернулись слезы, он ведь учился с нами в одной школе, всегда казался таким милым и добрым.А оказался… — Успокойся, держи себя в руках — сказал Райто. Все были напряженны и в растерянности, Шу до побеления костяшек сжал кулаки, Канато сидел и сжимал своего мишку, все сейчас на данный момент беспокоились о Насте. — Эй вы все еще здесь, а то вы так притихли. — То есть ты ее отпустишь ее как только я умру? — Верно, но что бы удостовериться один из твоих братьев принесет твою голову, а я отдам Настю.Честный обмен разве нет? Хотя…нет нет… — он начал смеяться — это условия меня не устраивает, нет давай по другому, я немного хочу развлечься просто — в ту же секунду изменил решение он. — ты придешь ко мне и я сам убью тебя, так это мне принесет больше удовольствие, и дааа ребятки время пошло, каждые 5 минут будет отсчитывать не знаю сколько она продержится если я сломаю ей все кости? Да и кровь у нее сладкая на долго в общем ее не хватит. — Сволочь не смей к ней притрагиваться. — Да ладно тебе Шу, а может вас убить вместе? Умрете как Ромео и Джульетта? Превосходно — истерический смех оглушил комнату — Ладно время пошло кажется твоя соня просыпается, время пошло Шу.Тик-так, тик-так — начал он, Шу взял из рук телефон и кинул в гневе в стенку, ну вот сколько я угробила уже телефонов? Не сосчитать. — Урод — он направился к выходу. — Шу куда ты — остановил его Рейджи. — Спасать ее. — Без плана? — У нас нет на это времени! — вышел из себя Шу. — Возьми себя в руки, — влез в разговор Райто — он этого и добивается, он хочет вывести тебя из себя, но так как ты у нас старший будь умнее и держи себя в руках — он повернулся ко мне, моя пелена слез затмили глаза сейчас я могла только плакать — у меня есть план. — Тогда чего ждем? — вызвался Аято — хватит бездельничать поохотимся — он облизнулся. — Канато, Субару вы с нами? — А там можно убивать? — Да — сказал Аято. — Тогда конечно, мы с Тедди пойдем — он начал улыбаться. — Субару? — Субару пусть останется с Юи и Кэт — влез Райто… Он что хочет просто взять и оставить меня тут — эти гады могут объявиться здесь. — Тц! Ладно. — Стоп…нет я иду с вами. — Нет — Райто подошел ко мне — так будет намного сложнее еще и защищать вас… — Я не могу просто сидеть на месте и ждать! Я так не могу Райто мою девочку сейчас возможно убивают, и мало ли что эта сволочь может с ней сделать, а ты предлагаешь мне просто сидеть тут и ждать! Это не правильно. — Я сказал нет.Придется. — Я ведь тоже хочу чем-то помочь. — Нет… Пусть они едут с нами — сказал Шу — Они будут нам обузой — влез Аято. — Райто прав они объявятся здесь, — начал рассуждать Шу — если их будет много Субару один не справиться, а если они будут рядом нам будет легче защищать их.К тому же кто будет вести машину? Нам нужно два человека, потому что в одну мы все не влезем.А водителя не стоит вмешивать в это.У него есть как никак семья. — Я могу — сказала я. — Хорошо, только держись возле меня ладно? И если что кричи - Райто обеспокоенно взглянул на меня. Мы вышли из особняка и обошли его, сзади стояла о боже вы не поверите мустанг, она была черно-оранжевой. — Чья-она? — Моя стервочка. — И я до сих пор об этом не знала! — он улыбнулся и вот я на водительском сиденью чую эту мощь, мощь мустанга, со мной сел Шу, сзади сели Аято Юи и Рейджи, в другую сели Райто, Субару, Канато, Chevrolet Camaro Bumblebee сели в эту красавицу, и откуда у них столько денег на такие красавицы то? И тут я подумала… Ребят, а ехать то куда а? Открыв окно я спросила у Райто. — Куда ехать? — он лишь сказал что есть пару заброшенных зданий поэтому ехать за ним.И в ту же секунду он сорвался с места. — Я тут подумал, девушка за рулем… Это же… Самоубийство — побледнел Аято.И что-что девушка за рулем? И что с этого? Я тебе покажу, как водят девушки, и тут же машина сорвалась с места, а Юи и я засмеялись с побледневшего Аято.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.