ID работы: 4822892

Together...

Гет
PG-13
Завершён
42
автор
Размер:
21 страница, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

5х01

Настройки текста
      Фелисити кажется, что Оливер слишком упрям; что спорить с ним невозможно, да так, что когда он произносит «Может, ты и права», мозг не сразу воспринимает его слова. Оливер не особо хочет смотреть в глаза Смоук, и бросает взгляд, лишь когда она восклицает:       — Ты сказал, что я права? Ты здоров?       Напряжение между этими двумя, когда их взгляды пересекаются, можно резать на куски. У них обоих — не слишком большое желание говорить о том, что они так безобразно испортили. Фелисити снова немного хмурится от невозможности продлить визуальный контакт, когда Оливер отводит взгляд на монитор.       Снова разговоры о новой команде, и Фелисити действительно ликует в душе, что смогла уговорить его, но в голове всё ещё роятся мысли, что Оливер делает это скорее для Лорел.       Кёртис встревоживает обоих, да так, что мистер Куин с необычайной легкостью соглашается взять его в команду, и в тот же момент осознает, что стоит слишком близко к Фелисити, а ей самой становится неловко от такого же осознания.       Этим двоим явно не дано понять, что такое личное пространство.       И когда Диггл спрашивает Оливера на счёт их с Фелисити отношений, Оливер рад бы ответить на этом вопрос не только лучшему другу, но и самому себе.       Но он… Он правда не знает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.