ID работы: 4822892

Together...

Гет
PG-13
Завершён
42
автор
Размер:
21 страница, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

5х11

Настройки текста
      У всех есть друзья, к которым мы всегда возвращаемся, где бы мы ни были, сквозь какой Ад не проходили бы. У всех есть друзья, которые всегда поддержат и поймут, к которым ты первым бежишь рассказывать радостные новости.       Фелисити Смоук всегда будет бежать к Оливеру Куину, как и сам Стрела в свою очередь будет обращаться за помощью к Наблюдателю — их всегда что-то связывало, больше, чем мысли, может, меньше, чем сердце.       И как бы Фелисити порой не думала, что спустила пять лет своей жизни, общаясь с этим заносчивым, самоуверенным, упёртым… Она всегда вспоминает, что они делают друг друга лучше, как и любые друзья.       У всех есть люди, от которых мы никуда не уйдём, пусть даже вы потушите окурок любви о сердца друг друга, пройдёте сквозь оледеневшую Преисподнюю, а дьявол в отпуске, да и Ад уже весь пуст — все твари на земле.       «Ты что-то от меня скрываешь?» — но не время, не сейчас.       Пожалуй, лучшие отношения — это те, что начинаются с дружбы. Однажды посмотришь на человека и увидишь больше, чем видел вчера вечером. Как будто где-то в твоей голове щёлкнул переключатель. И человек, который был просто другом, внезапно становится единственным, с кем ты можешь представить своё существование.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.