ID работы: 4822892

Together...

Гет
PG-13
Завершён
42
автор
Размер:
21 страница, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

5х15

Настройки текста
      Если бы Фелисити сказали, что Оливер будет просить её о таком, она бы рассмеялась и наверняка бы посоветовала удалить столь несуразные мысли из головы. Даже сочетание клавиш наверняка подсказала бы. Но Оливер просит.       — Просишь у меня совета по отношениям?       Она вкладывает в этот вопрос всю неправильность просьбы, но Оливер, кажется, не замечает ничего. Фелисити пригодились бы силы Барри, чтоб высказать всё, пока тот даже бы и не заметил.       — Она не отвечает с тех пор, когда её уволили из-за вас.       Вдох-выдох. И не подавая признаков, будто ничего не происходит.       — Заметь, я не знала, что задумала Тея, — голос, полный раздражения.       Если Оливер и сейчас не поймёт, что ей противны разговоры о Сьюзан, то Фелисити, кажется, взорвётся. Этой Мисс Везде-Сую-Свой-Нос стало как-то чересчур много в её жизни, пора и самой пользоваться теми самыми комбинациями клавиш.       — Мне нужна твоя помощь, Тею не заставить.       И Фелисити готова влепить ему так сильно, как только умеет, потому что видит: Оливер за ней так не бегал. Самолюбие раскалывается на две части.       Злость. Вот, что её переполняет.       — Слушай, я знаю, что мои слова прозвучат неприятно, но Сьюзан, — она делает перерыв, собираясь с мыслями, — твоя девушка. Если это кто-то и может исправить, то только ты.       — Знаю, но она не отвечает на звонки, а мне грозит импичмент.       И хотя Фелисити могла бы сказать, что импичмент — это не то, чего стоит опасаться, прося её о таких вещах, но всё же знает, что сделать это легче, чем донести до Оливера всю неправильность ситуации.       А он и правда не понимает, что плохого в том, что даже в такой ситуации Фелисити — его единственный спасательный круг.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.