ID работы: 4822892

Together...

Гет
PG-13
Завершён
42
автор
Размер:
21 страница, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

5х16

Настройки текста
      — Я не злюсь. Ты ведь не работаешь на меня. Я волнуюсь.       Оливер кажется крайне серьёзным и ему совершенно не нравится легкомысленность Фелисити. Она закрылась и перестала говорить о своих проблемах. И хотя он знает, что они друг другу чуть больше, чем коллеги и чуть меньше, чем «Мы собирались пожениться» (хотя какой там меньше — это прям пятно на их… непонятно чём).       — Точно, кто знает, вдруг это Прометей меня…       Его даже слегка забавляет, как она себя ведёт, а вот саму Фелисити ситуация напрягает — она целиком в работе, но совсем не цела.       — Я волнуюсь за тебя.       Это слышать более, чем приятно — о ней давно никто так не беспокоится. На губах цветёт улыбка настолько ясная, насколько возможно в столь непростое время. А оно когда-нибудь было другим? В пору на кануне задуматься.       — Ты влезла во что-то и ты не хочешь говорить или не хочешь говорить мне. Думаю, мы оба согласимся, что тайны ни к чему хорошему не приводят, так что…       — Да, ты прав. Просто сейчас не лучшее время, учитывая, что происходит. Тебе придётся довериться мне.       Оливер, конечно же, это сделает. Скрипя сердце и запихивая волнения в самый дальний отсек мозга.       Только вот сердце ведь не обманешь — а оно прям кричит, что Фелисити стремительно летит вниз без возможности какого-либо спасения.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.