ID работы: 4823060

Моя ужасная авария

Джен
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
      Утренние лучи, пробившиеся сквозь тонки шторы, освещают мою серую комнату, я понимаю, что проснулся, слышу, как на кухне этажом ниже родители гремят посудой. Встаю, заправляю постель, одеваю школьную форму и, не спеша, иду в ванную, дабы привести свои волосы в порядок и умыться. Спускаюсь на первый этаж и понимаю, что родители начали утреннюю трапезу без меня.              -Что-то ты сегодня долго просыпался, поторапливайся, я отвезу тебя в школу, мне как раз по пути, - сказал мой папа, - и да, с добрым утром, сынок.       -Э, пап, ты серьезно решил подвезти меня в школу за все 11 лет, что я хожу туда?- с недоумением возмутился я.       -Давай садишь и ешь, - наш разговор прервала мама, - кстати, как у тебя по оценкам? Не забывай, скоро ты оканчиваешь школу, выпускной все- таки...       -Да знаю я, мам, - я прервал ее очередные нотации и напоминания, поверьте, дальше было бы хуже.              В общем, закончилось все тем, что мы уселись в машину все вместе, не знаю, куда там маме надо было, но она поехала с нами. Ехать было не далеко, поэтому я не стал доставать свой плейер из заднего кармана рюкзака. Снова огроменные пробки- снова стоим, дальше перекресток, а там и школа рядом. Наконец, отстояв в этой жути двадцать минут, мы приближались к перекрестку. Последнее, что я помню- это как отец крутил руль с встревоженным лицом.              Еще не открыв глаза, я слышу противный писк, знаете, в больницах такие бывают. Пожалуйста, хоть бы не в больнице... мне правда не хотелось осознавать, что я там и уж тем более, мне не хотелось знать, из-за чего я здесь. Приоткрыв глаза, понимаю, что все мои ужасные догадки оказались реальными- я был в больнице, видел эти скучные белые стены, запах боли, как мне казалось, и ужасный свет, всегда ненавидел его. Наконец, эту тишину и этот неприятный писк, нарушает скрип двери, из нее высовывается милое личико медсестры. Держа в руках какие-то документы, она мягкой походкой подходит ко мне и спрашивает мое самочувствие, я же поинтересовался, что же со мной было и почему я здесь.       -Вы уверены, что хотите знать это?.. В таком-то состоянии это нежелательно       -Да, я хочу знать все.       -Ну, как написано здесь, - она листает листы, находящиеся у нее в руках, - вы пострадали в аварии и этим вы еще легко отделались, не то, что ваши родители...       -Что с ними?!- я прервал ее речь встревоженным вопросом.       -Мать скончалась на месте, отец умер по дороге сюда. Столкновение было очень сильным, в нем априори невозможно было выжить никому, может быть, вы везунчик, - она слегка улыбнулась мне, думая, что приободрила меня, но это было не так. Господи, в моей груди все разрывалось, мне хотелось вернуться в прошлое и все исправить, черт, почему же я там не умер? Почему я должен сейчас мучиться морально и физически, лежа здесь и слушая о том, как мои родители умерли, мама и папа..., - у вас черепно-мозговая травма, возможна потеря памяти, переломано пару пальцев на руках, ну и естественно, синяки и царапины... хм, странно...       -Что... что такое?- с надеждой хоть на какую-то хорошую новость, спросил я.       -Извините за ошибку, ваша мать пропала без вести, не смогли найти ее тело. Кстати, ваша машина превратилась в кучку металла, судя по фотографии, приложенной сюда, - медсестра показала мне ее, я еще никогда не видел такого ужаса, машина полностью раздроблена, даже так можно сказать, не понимаю, как я вообще выжил... и где моя мама..., - ну, а теперь мне нужно идти, вам лучше поспать, набраться сил и нервов перед завтрашней процедурой.              И в правду, мне следовало заснуть, правда сделать это было проблематично. Не люблю спать на спине, а еще и тут... наверное, из-за стресса у меня заболел живот, не мог заснуть, думал о родителях и попытался вспомнить все, что было до аварии, но потом я осознал, что даже имени своего не помню....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.