ID работы: 4823141

Точка невозврата.

Смешанная
R
Завершён
3
Размер:
116 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Irresistible.

Настройки текста
POV Кира. Листаю учебник французского, наполняя лёгкие запахом новых страниц. На столе преподавателя свежий кофе, круассаны и пару книг Марка Леви. М-м-м, наш учитель явно любитель Франции, мини купера и картавых "р". В голове всплывают воспоминания лета, когда каждое утро начиналось с прогулок за свежей выпечкой и пикников у Эйфелевой башни. Жизнь казалась сказочной, будто это не металлическая конструкция в триста метров, а всего лишь брелок или статуя из того самого шара, наполняющего волшебством комнату. Из мыслей выдёргивает приятный запах мужского парфюма и кожаной куртки. Он усаживается слева, быстро стуча по экрану. Я бы удивилась эффектному появлению плохого парня, если бы не первый урок и уже знакомый Стайлс. И во всём этом слишком много сослагательного. — Кхм... Осматриваюсь, пытаясь найти имя учителя на стенде. Ни единой подсказки. Незнакомец слева внимательно "щупает" меня глазами, начиная от блондинистой макушки и заканчивая шпильками. — Мисс Моррелл. Ни одной эмоции. Ни капли встречи во взгляде. Он просто произносит имя, пялясь в телефон. И это чёртово проклятье школы! Никто не смотрит глаза в глаза, давая ответы на мои вопросы или ведя диалог. Ладно, одно исключение в виде Лидии всё же есть. И несмотря на такой приём, здесь царит спокойствие, и бурлит жизнь одновременно. Я хочу окунуться в этот мир, только бы он распахнул мне руки. — Вау, сегодня почти весь класс! Приятно удивлена. Бен, Келли, Калум… - Моррелл листает журнал, отмечая отсутствующих. — М-мисс Моррелл, и-и-извините, - еле выговаривает смуглый парень, восстанавливая дыхание. — Можно войти? — Конечно, проходи, Калум! Главное, что явился. - осмотрев всех ещё раз, девушка закрывает тетрадь. — Итак, Кира Оллфорд, начнём с простого. Parlez-nous de vous en quelques mots. Quelle était la note dans la dernière école? (Расскажи о себе в двух словах. Какая оценка была в прошлой школе?) — А+. Dix-sept ans. Déménagé avec mon meilleur ami de la Nouvelle-Orléans. J'aime le sport, l'art, les voyages et les livres de Mark Levy. (Семнадцать лет. Переехали с лучшей подругой из Нового Орлеана. Я люблю спорт, искусство, путешествия и книги Марка Леви.) — Сколько раз мисс была во Франции? — Провели с подругой всё лето. В классе лишь пару человек получали пять по французскому. И, что вовсе не удивительно, любимый ученик, и самый лучший к слову, — Лиам Джеймс Пейн. Проводит во Франции каждый год не меньше месяца. Наглый, богатая семья, не выскочка, но достаточно умный. И под это описание идеально подходит сосед слева. В конце урока пишем тест на двадцать вопросов. По звонку мисс Моррелл собирает листы А4, мило улыбаясь на прощание. — Tu es belle. - Пейн улыбается, выходя из класса. Ты красивая. К.Р.А.С.И.В.А.Я. Почему он сказал это? Почему так самоуверен? Не теряя ни секунды выбегая следом, но вместо какого-то объяснения его поведению наблюдаю отвратительную картину: Лиам прижимает девушку к шкафчику, сжимая ягодицы и страстно целуя. Э-эй, очнись, приятель, здесь школа, а не бордель. Хочу заорать об этом и дать пощёчину, потому что это всё — повторение утренней истории. Это первый день в новой школе и я успела уяснить, какие гады есть среди богатых парней, как ловко они находят себе игрушки в обличие девушек. Из злых и поглощающих мыслей вытаскивает темнокожий парень, опоздавший на урок. — Ты Кира? — Именно, а ты… — Калум. - произосим в унисон. — Да, запомнила. Калум. — Так вот, кого мы всю перемену искали в столовой. — Знаешь Стейс? — Нас познакомил мой лучший друг — Люк. Вы, вероятно, не пересекалась, но... — Голубоглазый блондин? — Точно! Значит, ошибся. — Нет, просто наслышана. POV Стейс. В субботу игра по лакроссу, и этот спорт сводит меня с ума! И не только потому, что накаченные парни бегают по полю, сексуально сгибаясь и взъерошивая свои волосы. Скотт пригласил нас. Скотт — кареглазый одноклассник, с которым я познакомилась на испанском. Принимаем солнечные ванны, бурно обсуждая сегодняшний день в компании с кофе. Латте без сахара и капучино с сиропом под настроение. Пускаю слюни на парней с поля, откровенно пялясь, и уши закладывает от их тяжёлого, сексуального дыхания. Моё наслаждение прерывает какой-то тип, наматывающий круги вокруг моей машины. POV Кира. — Так вот, чья это малышка! - знакомый голос, зелёные глаза, шоколадные кудри и до чёртиков соблазняющий голос. — Чёрт! Помните, я говорила, что одна рыбка точно попадётся на этот крючок, проигрывая игру, о которой понятия не имеет? Это и случилось. Милтон жадно пожирает Гарри глазами, находя в нём то, что и включает в себя её ТИПАЖ. Высокий, спортивное телосложение, шоколадные волосы по плечи, кудри. Знал бы Стайлс, что ровно в ту секунду в игре был он, и приглашения никто не выслал. Не успеваю одуматься, как этот нахал прижимает рыжеволосую к соседнему Range Rover, щипая за бёдра. Вы сейчас серьёзно? Хлопаю дверью, сжимая кулаки до отметин на ладонях. В Луизиане Анастейша встречалась только с лучшими парнями, и лишь поэтому всё это — цирк, притягивающий её. Вечером, расслабляясь на шопинге, мы оставляем в кассе около пяти тысяч долларов. Да и это была маленькая проверка на случай, если родители решили показать характер и заблокировать наши карты. Честно признаться, удивлена, что за сегодняшний день не случилось никакого происшествия по типу незваных гостей и назойливых звонков. — Лидия? — Привет! Что делаешь? — Новое платье — лучшее расслабление. Позади одноклассницы сосед по парте, не вылезающий из своей приставки. Лиам, кажется, с глазами-топазами. — Привет, новенькая! — Лиам...- протискивается сквозь зубы Мартин. — Её зовут Кира, что непонятного? — Да ладно тебе! - он обнимает девушку за шею, довольно улыбаясь во все тридцать два. — Прекрасно! Нашёл, что нужно? Нет? Чего тогда ждёшь? Давай, Лиам, иди!- кареглазая повернула его в сторону мужского отдела, толкая вперёд. — Это очень мило. — Что? Оу, нет! Он мой сводный брат. Уже дома, приняв душ и расслабившись, мы падаем на диван. Мир Морфея мгновенно утягивает обеих за собой. Это был первый день в Провиденс Хай.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.