ID работы: 4823141

Точка невозврата.

Смешанная
R
Завершён
3
Размер:
116 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

The Only Reason.

Настройки текста
POV Кира. Обзавестись знакомыми за месяц мы успели сполна, но наша компания на лакросс оставалась неизменной. Сегодня трио, включая меня, Калума, Люка и невероятной любви к лакроссу. На поле мы прибыли за пятнадцать минут до начала. Могли управиться быстрее, если бы не валяли дурака и не устроили посиделки с мороженым в кофейне, которую успели прозвать "нашей". Парни направляются к любимым местам на третьем ряду, я же стараюсь найти знакомые глаза в толпе у поля. Сегодня Стейс разрешили потренироваться с ребятами, хотя на Финстока это совсем не похоже. Улыбка во все тридцать два не заставляет себя долго ждать, копна рыжих волос мчится навстречу, распихивая людей. — Хэй! Рада, что вы пришли! – обнимаемся. — Ну, как можно пропустить твои восторги и игру одноклассников? — Думаю, вы, миссис, могли найти занятие поинтереснее! — Мисс. — Я не ошиблась! Неужели ты думаешь, что ежедневные проверки матери с этими "мистер", "мисс" и так далее прошли даром? Да не в жизни! — Умолкни! - смеюсь, подталкивая подругу к нашим сиденьям. На этот раз мне удалось внимательно следить за игрой, улавливая комментарии парней и следя за движениями игроков. В этом ребята точно были правы: скорость бешеная. После двух четвертей школьная команда побеждает с разницей в четыре. И хоть меня поражал профессионализм соперников, осознавать, что наши ребята лучше — мурашки по коже и гордость, захватившая сердце. Впереди ещё половина матча, так что всем следует собраться и надрать зад соперникам. Через сорок минут игра закончилась нашей победой, что давало выйти ребятам в плей-офф. Тренер, кажется, откусил язык от радости, молча уходя в раздевалку. И только после сбора всех игроков было очевидно, как Бобби Финсток ощущает текущую в жилах гордость. Эти возгласы и крики... Кареглазая убежала к раздевалкам, чтобы поздравить с победой и прижаться с мокрым накаченным телам. Что-что, но любовь к сексуальным спортивным парням остаётся неизменной. Достаю телефон, набирая номер подруги в пятый раз. Начинает холодать, джинсовка не справляется с согреванием моего бледного и замёрзшего тела. Усаживаюсь на сиденье, съёживаясь от мурашек. Начинаем фотографироваться в снэпчате, строя рожицы и шутя. Неожиданно Хеммингс выхватывает из рук гаджет, убегая в сторону поля. — Эй! Верни телефон! Калум заливался хохотом, пока блондин пытается сбежать подальше. Видимо, он пропустил физкультуру и вовсе не в курсе, с каким бегуном связался. Через секунд десять догоняю его, запрыгивая на спину и прижимая лицо к мокрому газону. — Телефон. Блондин явно имеет скрытые навыки, ибо через секунду я оказываюсь сидящей на нём, и наши лица в паре сантиметров друг от друга. — Люк… — Встретимся завтра? - молча выхватываю мобильный, поднимаясь и направляясь к скамейке. — Кира... Через секунду земля уходит из-под ног, чувствую тёплые руки на ветровке, закидывающие меня на плечо. — Нет! Поставь на землю! Живо! — Только если согласишься погулять. — Мы в детском саду?! В голову бьют воспоминания. День, когда мы поехали знакомиться с друзьями Лиама, как он взял меня на руки и начал снимать туфли, как мы играли в футбол… Нет, это ужасные мысли! Плевать на этого кретина! — Твой ответ? … — Я подумаю. — Не слышу чёткий ответ, мисс Оллфорд. — Хоть кто-то различает эти "мисс". Окей, встретимся на неделе. — Что, что ты там бубнишь? — Да! Встретимся завтра! Только дай ногам почувствовать землю! *** Звонок в полпятого утра не несёт ничего хорошего. Нехотя бросаю взгляд на экран мобильного, помечая до чёртиков приятное "Зейн". Мы стали реже видеться после ситуации в Денвере, но он единственный, от кого не тошнит, вспоминая тот случай... Случай, который я запечатываю в бутылку, отпуская в океан на самое дно. "Алло" с хрипотцой и желанием услышать такой же сонный голос. — Доброе утро. — Солнце не успело выползти, никакое не утро. — Вот именно! Оно будет через двадцать минут. Жду внизу, на сборы не больше половины от времени. НЕНАВИЖУ ТЕБЯ, МАЛИК! Считанные минуты на сборы, понятия не имею, чистить зубы или пытаться замазать тональным кремом изъяны на лице. Натягиваю джинсы, толстовку, кеды и, почистив зубы, направляюсь вниз. Зейн тут как тут, с кофе в руках и сэндвичем в крафтовом пакете. — Завтрак. Времени в обрез, перекусишь на месте. — Что? Куда мы идём? Он хватает мою руку, направляясь к набережной. Мы встречаем рассвет, теперь приходит осознание, чего ради был звонок в четыре утра. Красно-оранжевое солнце, словно нарисованное красками, медленно поднимается над горизонтом. — Это потрясающе, Зейн. — Мне тоже нравится. Никогда не пропускаю настолько огненное палящее. Бывает крайне редко, а вдохновляет на следующие месяцы. И сейчас, между прочим, направимся в галерею, где проходит выставка полотен прямо из Парижа. — Никогда не была в галереях. — Тем более! У друга скоро дебют, а ты не была на выставках? Ой, как не хорошо, мисс Оллфорд. Через час мы на месте, оплачиваем двести долларов за вход, окунаясь в искусство. Здесь куча людей, несмотря на то, что галерея открылась десять минут назад. На осмотр картин ушло около трёх часов, и это самое быстро заканчивающееся время! Вместе с наслаждением от одного вида всё сопровождалось приятным голосом Малика, который рассказывал легенды художников, связанные с восходящим солнцем. В полдень на телефон пришло сообщение от Люка: «В 15:00 у твоего дома».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.