ID работы: 4823299

Отблески счастья

Гет
PG-13
Заморожен
7
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 44 Отзывы 3 В сборник Скачать

Облака и странное чувство

Настройки текста
      -Хей, черепашки! Давайте быстрее, мы уже почти пришли!-весело прокричала Аи, глядя на четверку волчат ясной радужкой голубо-зелёных глаз.       -Тётя Аи мы уже устали..-жалобно простонала маленькая серо-русая волчица, устало ступая по мягкой и сочной траве нежными подушечками маленьких лап.       Сегодня был первый день когда волчата покинули серые и монотонные стены волчьей пещеры. Отпуская волчат, матери Сукубб и Блю жутко волновались за жизни четырёх, несмотря на то что доверяли Аи всем сердцем. Малыши только недавно родились и внешний мир представляет для них огромную угрозу. Все эти орлы, сильные течи, обрывы, волки из разный стай могут навредить волчатам, а в худшем случае даже убить!       Киба и Хиге, отцы волчат, пытался успокоить подруг, убеждая их что с детьми будет все в порядке, хотя сами и волновались. Аи поклялась внимательно следить за волчатами и по пути встретить Тобоэ, который скоро должен был вернутся с охоты. Весело вопя, волчата бодро ступали вслед золотой волчицы, а матери взволнованно смотрели им вслед, пока ихние силуэты не пропали с виду.

***

POV Аи/center>       Когда мысмотрим на небо,мы видим облака. Настолько они прекрасны,что ими можно любоваться часами. Однажды смотря на облака,я увидела фигуры.Они были разные,одни похожи на цветы,другие на животных. Я не заметила, как пролетело время...Очень жаль,что я не могу любоваться ими каждый день и каждый час...       Мое любимое занятие- смотреть в бескрайнее небо и наблюдать за самыми разными облаками. Вот и сейчас , я распахнула глаза и любуюсь картиной надвигающейся грозы. Тяжелые, грозовые облака сгущаются на линии горизонта. Они мрачного темно-серого цвета. Вдалеке видно еще несколько небольших светло-серых облаков, уплывающих быстро-быстро из-за сильного порывистого ветра. Слышны раскаты грома, а вот и молния, освещающая фиолетовым оттенком пышные облака. Начался дождь. Облака стали почти черного цвета, они стали словно тени преследовать друг друга, убегая за горизонт. Хорошо, что гроза была недолгой. Вот первые солнечные лучики показались через тучки. Каждое облачко становится все светлее и светлее, пропуская все большее количество солнечных лучей. Облака становятся все легче и ажурней, некоторые из них напоминают смешных , диковинных зверюшек. Вот прошел еще час и облака как растворились в небесной синеве... <center>Конец POV Аи

      -Тетя Аи,-тихо позвала золотою волчицу маленькая иссиня-чёрная малышка,-Гроза уже закончилась...Можем идти.        -А? Да, конечно!       Волчица медленно поднялась с своего места, и оглядев троицу нежным взглядом, вышла из пещеры.       Лёгкий и прохладный ветерок ударил в морду Аи, играя с её шерстью. Волчица сделала глубокий вдох, заполняя свои лёгкие свежим и чистым воздухом. Свобода! -Тетя Аи, когда домой?-спросила стоящая рядом Нанами. -Сейчас, только встретим дядю Тобоэ и домой..-улыбнулась Аи и направилась в сторону небольшого холма.

***

      -Хей, черепашки! Давайте быстрее, мы уже почти пришли!-весело прокричала Аи, глядя на четверку волчат ясной радужкой голубо-зелёных глаз, стоя на верхушке зеленого холма.       -Тётя Аи мы уже устали..-жалобно простонала маленькая серо-русая волчица, устало ступая по мягкой и сочной траве нежными подушечками маленьких лап.       -Ну же!-бодро подбадривала их волчица.-Осталось совсем чу-чуть! Наконец, измотанные волчата добрались на верхушку холма и вздохнули с облегчением. Аи неодобрительно покачала головой и опустила взгляд вниз. У подножия холма было красивое голубое озеро. Вода была кристально чиста, а солнечные блики играли на её прозрачной глади. От озера тянула прохладой и свежестью. У берегов сидел молодой и стройный волк, задумчиво глядя на воду.       -Тобоэ!-радостно вскрикнула Аи, подбегая к другу и приветливое притронулась носом к его щеке.       Волк перевёл взгляд на волчицу и, улыбнувшись в ответ, лизнул ту в ухо.       -Рад тебя видеть..-тихо зашептал Тобоэ на ухо Аи, заставляя ту залиться краской.       Она чувствовала как его дыхание обжигало её щеку, а сердце бешено билось в груди, стуча по рёбрам. Стараное чувство розлилось в крови и твой рассудок потихоньку пьянел, словно от алкоголя. Волчица яростно замотала головой, стараясь избавится от страдного чувства.       Тем временем, волчата окружили бурого волка, радосно приветствуя его.       -Тут кто-то жаловался что устал...-едко напомнила волчатам Аи.       -Да ладно тебе, Аи!-весело кинул Тобоэ, ткнув лапой в плече подруги.-Они просто голодные!       -Да?-фыркнула волчица.       -Да!-бодро кивнули волчата и с вызовом посмотрели на тетю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.