ID работы: 4823307

Вместе. До конца

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава 1.После боя.

Настройки текста
Запах крови, пота и солёных слёз-казалось, что эти запахи пропитали всё вокруг. Грязные лица однокурсников-только они безостановочно крутились в голове. Хогвартс-экспресс. Третий вагон, четвёртое купе. Золотая Троица, не удивительно, что их любимое число было-три. Все сидели и молчали. Гермиона спала, свернувшись клубком, как её кот Живоглот, которого она решила оставить в Хогвартсе, дабы составить компанию Миссис Норрис, чтобы они вдвоём там приглядывали за беспорядком, которого там уже никогда не будет... Рон сидел и рассматривал фотографию его семьи, которую во время всего этого ужасного года войны держал при себе. Все рыжие, полные сил, улыбающаяся и неразлучная семья Уизли! Только вот, неразлучная больше не подходит. Война забрала самого дорогого рыжего человечка на Земле-Фреда Уизли. Вдруг, дверь резко открылась: Гарри резко обернулся, надеясь не увидеть там Дементора, Гермиона абсолютно никак не отреагировала, Рон тихо плакал про себя, всё таки найдя силы повернутся- он увидел рыжеволосую Джинни Уизли. Она, увидев его плачущие глаза, бросилась к нему и крепко-крепко обняв, прошептала: "ты не один." Эти слова всегда предают хоть каплю надежды. Гарри. А что он? Ему некуда было идти. У него забрали всёл. Всё. Он вспоминал слова Сириуса, говорящего и том, что всё у них будет хорошо. Очень хорошо... Часы молчания тянулись вечностью. Но молчание прервали крики:"Мы дома! Хогвартс-экспресс прибыл на вокзал Кингс-кросс, платформа 9 3/4!" -Ну вот, наконец-то мы дома. -раздался приятный голос Джинни. -Вы приехали домой, а я нет. У меня никого нет и мне нек...-не договорил Гарри, как вдруг его прервала Джинни. -Гарри, мы твоя семья. А поживёшь ты пока что у нас, места всем хватит, а там мы что нибудь придумаем...-чётко проговорила Джинни с каплей неуверенности. -Спасибо, друзья.-они все обнялись.-Гермиона, ты вернёшься к своим родителям? -Да.-ответила Гермиона, посмотрев в окно.-Нам пора. Даже не могу поверить что это конец...-в её глазах показались слёзы, которые она поспешно вытерла рукавом кофты. -Это ещё не конец.-улыбаясь сказал Гарри. Они вышли из поезда на платформу и нехотя попрощались, но знали, что скоро встретятся. Обязательно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.