ID работы: 4823307

Вместе. До конца

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава 2. Мы тебя ждали.

Настройки текста
День обещал быть сложным, много важных дел и не одно нельзя пропустить! Как же всё успеть?! Гермиона вышла на платформу 9 3/4 и сказала друзьям: -Я буду скучать. Но я знаю, что скоро будет тот момент, когда мы сново будем вместе, я буду ждать, буду. До свидания!-она обнялась с каждым и каждого поцеловала в щеку. На платформе было много волшебников и для безопасности она решила трансгрессировать сразу от сюда, чтобы никто из маглов ничего не заподозрил... И вот... Он... Гермиона, а правильный ли ты сделала выбор? Да. Всё. Решено, ты должна сейчас прийти и... Она подошла к двери и та была открыта, будто они ждали её. Они сидели вместе на диване, в обнимку смотрели телевизор, как и в тот раз... Слёзы проступили на лице Гермионы. Нет, ты не должна плакать-это в прошлом, сейчас всё будет хорошо. -ОБЛИВИЭЙТ! -воскликнула Гермиона наводя палочку на родителей. -здравствуй, мам, здравствуй, пап. Я скучала, очень.-слёзы счастья ступили на её глазах, она не верила, что теперь у неё есть семья и что всё будет хорошо. -О дочка!-родители подбежали к Гермионе и обняли её.-Как Хогвартс, как дела там?-спросила её мать. -Давай за чашкой чая всё обсудим?-улыбаясь предложила Гермиона. -С корицей и мятой?-уточнил отец и тут же залился смехом. -Ну конечно! Чай с корицей и мятой-три вещи, которые предают уют и тепло. Гермиона и её родители сели за стол. Казалось, что всё уже позади, не куда торопится не нужно, можно спокойно посидеть, поговорить по душам. Только не хватало двух самых дорогих Гермионе людей-это Гарри и Рон. -Ну давай рассказывай, как в школе то дела?-поинтересовался отец.-Как год закончила? На минуту она задумалась. А что если... Да нет, бред какой-то. Но всё же... -Земля вызывает Гермиону обратно, аааууу.-все громко рассмеялись. Папины шутки-это самые лучшие шутки на свете! -Оу, всё хорошо! Всё мирно, спокойно. Даже как то печально, что этот год обошёлся без приключений.-решив не показывать всю ложь и все страдания Гермиона немного приукрасила и похоже, что не очень удачно... -Всё хорошо, точно?-забеспокоилась мама. -Да, мам. Честно. Вы лучше расскажите, как ваши дела? -Помнишь, мы хотели поехать в Австралию? Так вот, в этом году отцу пообещали за его труды и старания дать огромную премию! Представляешь, Гермионочка? Закончишь последний год обучения и поедем и без всякой магии, пора уж от неё отдохнуть,-она подмигнула,- солнышко, ты рада? -Я самая счастливая волшебница на всём белом свете!-она обняла своих родителей и поняла, что пора идти отдохнуть, написать письмо Гарри и Рону, что я дома и всё хорошо, а то наверняка уже волнуются,-мам, пап, я пойду отдохну, дорога была трудной,-не дождавшись ответа, она встала со стула и пошла, но голос отца её остановил, она повернулась. -Гермиона, детка, всё в порядке? -Да. Я просто устала,-плавно развернулась и пошла в комнату, наконец то в свою родную комнату, где будет только она и её мысли. Открыла дверь. Сердце забилось ещё быстрее, это такое родное место, как же хорошо дома! Ой, точно, я забыла про письмо для Гарри и Рона! Достала перо и пергамент. Как же начать? "Гарри и Рон! Я дома, всё хорошо. Родители были рады меня видеть, перед моим приходим входная дверь была открыта, ждали... Всё это лето буду проводить с ними. Буду скучать по вам, мальчики. Передавайте всем привет. Люблю, целую. Ваша Герми."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.