ID работы: 4823307

Вместе. До конца

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава 5. Удачная встреча.

Настройки текста
Щелк. Прошло максимум 15 секунд и они уже на главной площади Хогвартса. Он стал неузнаваемый. Кругом одни камни-обломки Хогвартса. Их надо собирать как пазл и склеивать клеем. На небе не туч, ни облаков, само небо тёмно-синего цвета. -Эээмм... Ну, что, я пойду схожу в кабинет директора, сообщу о вашем приходе, а вы тут осмотритесь, но никуда не уходите,-командовал Хагрид, развернулся и ушёл. Минуты 2 они просто стояли в тишине, поворачивая головы туда-сюда осматривая обломки стен Хогвартса. Тишину прервал столь знакомый и холодный голос: -Золотое трио не может трансгрессировать самостоятельно? Ну конечно, нужна помощь безмозглого великана. Чудо, что после этого вы остались целыми и прибыли куда надо,-Малфой стоял уверенно и смотрел на всех сразу. -Что ты тут делаешь, Малфой? Я уже надеялся, что тебя исключат,-Рон никак не мог молчать рядом с ним. -Уизлииии, и ты здесь, я думал, что у твоей семьи закончатся деньги для покупки учебников и формы, а у твоей мамаши не хватит сил чтобы сшить на тебя хоть что-то путёвое- и конечно же, его коронная усмешка в конце. Рон весь покраснел от ярости, сжал кулак и сделал шаг вперед, надвигаясь на Малфоя, как вдруг перед ним встала Гермиона, помешав сделать удар. Она посмотрела на него, затем развернулась к Малфою и сказала: -Катился бы ты отсюда, противный хорёк, не видишь, тебе здесь не рады. -Это тебе здесь не место, грязнокровка,- слово "грязнокровка" он обычно как то выплёвывает, но в этот раз он их произнёс как то по другому, будто не хотел говорить это слово, будто вообще не хотел говорить с ней. Странное чувство заставило Гермиону задуматься, и пока она думала и Рона кончалось терпение, он оттолкнул Гермиону, сделал замах кулаком и врезал Малфою прямо в челюсть, что та даже хрустнула. Малфой неторопливо схватился за неё, на его лице было безразличие, словно он не чувствовал боли. -Рональд Уизли, немедленно объясните мне, что тут происходит!-МакГонаггл стояла и держалась за плечо Малфоя смотря на его челюсть,-Мистер МАлфой, отправляйтесь к мадам Помфри. Мистер Уизли, вам повезло, что учебный год ещё не начался, но поверьте, наказание вам обеспечено.-Малфой пытался выдать усмешку, но из-за боли в челюсти у него это явно не получилось. -Собственно, зачем вы тут. Во первых, что бы восстановить Хогвартс, потребуется 7 волшебников, 4 из них-ученики, 3-преподаватели. Без этой последовательности-заклинание не удастся. Во вторых, мистер Поттер, вы назначаетесь старостой факультета Грифиндор. Мистер Малфой старостой факультета Слизерин и мисс Грейнджер старостой школы. Всё, что касается этого объясню потом, а сейчас идите в хижину Хагрида, завтра мы будем тренировать заклинание, а после завтра вернём Хогвартсу былое величие,-огоньки надежды и радости заиграли в её глазах,-спасибо, что вернулись в Хогвартс,- она плавно развернулась и ушла, троица пошла в обратную сторону.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.