ID работы: 4823307

Вместе. До конца

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4. Два месяца спустя.

Настройки текста
"Уважаемая Гермиона Джин Грейнджер. В связи последних событий Хогвартс требует крупного восстановления. Без вашей, мистера Поттера и мистера Уизли помощи нам не обойтись. Им письмо уже отправлено. Надеемся что вы не откажите нам в перестройке Хогвартса. 10 августа в 7:45 утра в Норе. Ваш второй дом, Хогвартс." -Поверить не могу,-она схватилась ладонями за щёки, они горели,- это ещё не конец, я снова увижу Гарри, Рона и Джинни и целый год мы будем вместе!!! Маааам, паааап, я еду в Хогвартс!-Она кричала от восторга на весь дом, она побежала вниз по лестнице на кухню, где находились её родители. -Гермиона, что случилось?- Отец смотрел на неё большими, непонимающими глазами. -Я еду в Хогвартс. Мне пришло письмо, что Хогвартсм требует...-Гермиона замолчала. Что сказать? Ведь родители не знают о той ужасной трагедии... Что сказать? Голос матери вернул её обратно на кухню. -Что требует Хогвартс от тебя? -Эээммм... дело в том, чтоооо... Меня назначили старостой школы ещё в прошлом году, зачем-то им нужно, чтобы я приехала в Хогвартс раньше других, видимо им нужна какая-то помощь...-Фууууххх... Кажется пронесло, поверили... -Оохх... И что они будут делать, когда Герми закончит учится?-Задал вопрос отец и на его губах растянулась довольная улыбка,-Мы тобой гордимся, дорогая,- они все крепко-крепко обнялись. -10 августа в 7:45 я должна трансгрессировать в Нору, скорее всего нас там кто-то встретит и уже вместе с ним мы отправимся в Хогвартс, кстати, Гарри и Рона тоже позвали,-она весело и довольно улыбнулась,- я по ним уже соскучилась... -Скоро увидитесь, осталось всего лишь то два дня... -Я очень жду... 10.08*** -Рон, подъём! Проспали!! уже 7:30, Гермиона прибудет с минуты на минуту!-Гарри со всей силы пихнул Рона в бок, что то вскрикнул и соскочил. -Гарри, вот скажи, зачем отправляться в Хогвартс в такую рань?-Рон жалобно простонал. -Вот придёт сюда и наш сопровождающий, у него и спросишь. А теперь вставай. Не прошло и 10 минут, как мальчики были одеты, собраны и сыты. -Ну и где Гермиона? Что-то она задерживается...-Начал возмущаться Рон. -Ещё только 7:44, а ты же знаешь Гермиону с её пунктуальностью...-Закатил глаза Гарри, но не успел он моргнуть, как перед ним стояла настоящая Гермиона!-Они стояли и молчали, прошло всего два месяца, а чувство, что прошла целая вечность. И вот эти три статуи оживились и побежали друг к дружке, заключая крепкие объятия. -Я скучала,- шёпотом будто не веря происходящему сказала Гермиона. НО не успели мальчики ничего ответить, как их сзади кто- то обнял, он был большой и тяжелый...-Хагрид, ты ли это? -Собственной персоны! его улыбка вытянулась длиной в башмак 42 размера. Золотое трио сново вместе? -Несомненно. -Ну всё, пора...-ОНи взялись за его огромную ладонь и все четверо трансгрессировали в Хогвартс.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.