ID работы: 4823454

17

Гет
PG-13
Завершён
28
Размер:
10 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 24 Отзывы 2 В сборник Скачать

Эскорт

Настройки текста
Спокойно уйти из готического зала можно только оказавшись в чёрном конверте - в гордом одиночестве, бросив пару фраз в камеру, никого не дожидаясь, ни перед кем не оправдываясь... Ни с кем не разговаривая! "Я, кажется, становлюсь... Этим..." Мучительно, но безуспешно пытаясь вспомнить слово "социопат", Мэри растерянно косилась в сторону. С приличного расстояния её нагло смерял взглядом Денис. Девушка, раздосадованная, продолжала бессмысленно перебирать вещи в собственной сумке, изо всех сил надеясь, что парню надоест ждать, и он наконец уйдет. А ведь в прошлый раз Мэри, кажется, дала ясно понять, что не желает, чтобы её провожали! Однако Высоцкий, уверенный в собственной неотразимости, а также в том, что когда девушка говорит "нет", это означает "да", не думал просто так сдаваться. Чёрт! Неподалеку нарисовался что-то забывший в коридоре техномаг. Власов, в отличие от Дениса, был не таким настырным, но беседовать с ним для Мэри тоже было удовольствием ниже среднего. "Зануда" - шипела она сквозь зубы в десятый раз выслушивая теорию о микросхемах и едва сдерживаясь, чтобы не послать Ивана к... Даши. С мистиком техномаг явно был на одной волне. А сейчас от этих навязчивых ухажёров надо бежать. Только куда? Точнее, с кем? Быстро захлопнув сумку и оглядевшись, ведьма безапелляционно хватает под руку светловолосого парня, одетого во всё чёрное. - Проводи меня, пожалуйста. Объясню потом,- добавляет она хриплым заговорщицким шёпотом. Антон сперва удивлённо похлопал белёсыми ресницами, но, заметив неподалеку не собирающихся уходить соперников, сообразил, что к чему. - Я вообще-то эскорт-услуги не оказываю, но для тебя сделаю исключение,- хитро улыбнулся он, направился к выходу под руку с дамой. Мэри шутку не совсем поняла, но вежливо улыбнулась. Взгляд случайно зацепился за негодующе вытянувшееся лицо Высоцкого, и настроение вознеслось до небес.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.