ID работы: 4823454

17

Гет
PG-13
Завершён
28
Размер:
10 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 24 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пари

Настройки текста
Примечания:
- Счёт 1:1. Давайте так. Если Вы найдёте сейчас человека - Вы в битве. Нет - уходите. Уставшая, но хладнокровная Дария смеривает ведущего непроницаемым взглядом. Кем возомнил себя этот человек? Всезнающий скептик! На ходу меняет правила игры, значит? Ну, этот ход ему явно сценаристы с режиссёрами в ухо подсказали... Неплохо, неплохо. Это означает только одно - в неё поверили. Она сильна, она уместна, ей доверяют. Хотите меня частью шоу сделать? Что ж, я готова, я знала, куда шла. Но как держится этот рыжий! Словно он главный. Словно от него одного зависит её судьба! И сам он в это верит? Интересно, сколько ему лет? Дария прищуривается. Лет тридцать, с хвостиком. Выглядит, конечно, хуже. Самоуверенный мальчишка! Надо его проучить. - А если я выиграю? Молчит. - Выполните любое моё желание. Сергей смущён, пожимает плечами. Он явно не ожидал, что ведьма станет качать права. Но отступать поздно. Он согласен. Человека Дария, конечно, находит и триумфально удаляется с площадки, забирая с собой слово Сафронова. Оставляя ему странное беспокойство. Что она может попросить? Какое ещё желание? Да ерунда, успокаивает скептик сам себя. Это же просто женщина. Молодая женщина. Явно, какую-нибудь глупость. А если нет? Она ведь ещё и ведьма! Довольно сильная ведьма, судя по этому испытанию. Или ей повезло? Чего ей надо? Ну, максимум, подсказать на испытании или поучаствовать в каком-нибудь дурацком ритуале... Не крови же его она захочет? Кровь, руку, сердце, голову... Тьфу! Это же вполне милая и адекватная женщина. Не Ванг какая-нибудь. При мысли о Духе Хаоса по спине побежал холодок. А если бы он проиграл желание не Дарии, а Джулии? Упаси Бог! Жаль, конечно...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.