ID работы: 4823522

Она изменила себя

Джен
NC-21
В процессе
36
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 17 Отзывы 4 В сборник Скачать

Осколки её души

Настройки текста
       Громкий душе раздирающий звон рвёт бежевые стены на куски. Маленькое красное существо ёжится в коробочке от спичек и недовольно мычит. — Ну сколько можно?! — спросила сама себя Маринетт. — Когда уже начнутся эти грёбанные каникулы?        Брюнетка еле переплетая ноги, пошла в ванную. Холодные капельки нежно бегали по тонкой фигуре девушки и падали на не менее холодный металл. По лицу Дюпен-Чен было видно, что она очень усердно о чём-то думает.        Закончив принимать ванную, Маринетт сделала два высоких хвоста и почистила зубёшки. — Тикс, ты где?! — вытаскивая из тумбы печеньку крикнула Мари. Затем на её хрупкое плечо присела квами. — Я вижу ты с утра пораньше решила задобрить меня печеньками! — усмехнулось маленькое существо и начало усердно жевать завтрак. — Тикки, я решила признаться Адриану в любви! — на полном серьёзе сказала брю. От таких уверенных слов Тикс поперхнулась. — Ты это со мной так не шути когда я ем! — пригрозив своим маленьким пальчиком сказал пушистик. — Кто сказал, что я шучу?! — с энтузиазмом сказала Мари — Я это на полном серьёзе сказала! — Ну-ну, если так дальше пойдёт, то Агрест узнает о твоих чувствах после окончания школы! — усмехнулась Тикки, на что получила злобный взгляд от Мариши.        Не став смотреть на то как жрёт наглая квами, Маринетт решила выбрать наряд. Мари взяла первое, что попалось под руку, и это оказались штаны и футболка-топ в тон.        Надев синие лабутены и подобрав мини сумку, Мариша впихнула Тикки в саквояж. Устремив свой взор на часы, глаза Маринетт округлились так, что можно было сравнить их с блюдцем.        Брюнетка молнией выбежала из дома. Очень жаль, что сегодня последний день перед летом, и прекрасной красотой природы Маринетт не может насладиться.        У больших ворот стоит взъерошенная Аля и кричит подруге. Мари тем временем пытается сбавить скорость, чтобы смерть настала медленней. — НУ И КАКОГО ХРЕНА ТЫ ПРИПЁРЛАСЬ СО ЗВОНКОМ?! — заорала шатенка и потащила подругу за руку в класс.        В аудитории мирно сидели одноклассники. Ну как мирно? Если кидаться ручками это мирно, то всё как говорится — Okay.        Училку где-то черти носят, так что наша парочка подружек спокойно села на места. — Прив, девки! — поприветствовал тех Нино. — Привет! — сказал Агрест. — Да-да прив! — прошептала Мариша и продолжала копаться в сумке. — Ну чё как жизнь?! — спросила Аля мальчиков.        Те только успели разинуть рты, когда в класс вошла Мадам Менделеева. Она яростно смотрит на всех и подходит к доске. — Ребята! Так как у вас закончился предпоследний год в этой школе, все уроки отменяются, и вы все без исключения едите в парк! — договорила она и показала жестом убирать все учебники. Все послушно исполнили приказ. — Автобус долго не будет ждать! — воскликнула Мадам и повела всех по кривым коридорам школы.        Ну всем я думаю ясно кто с кем сидит. Ну как ясно, Аля опять подсела к Нино, и Маринетт пришлось сесть к любви всей своей жизни. — Всех прошу на выход! — сказал водитель в рупор и все рванулись к двери.        Проблема в том что водитель вёз этот класс по колдобинам. И как только куча мала вывалилась в парк, они проблевались.        Только Маринетт и Адриану было ни почём. Они же каждый день скачут по крышам: вверх, вниз, вверх, вниз.        Ну в прочем, прогулочка удалась. Нино каким-то «чудесным образом» левым боком прилип к карамельному яблоку, Аля чуть не грохнулась с аттракциона, Маринетт вообще умудрилась упасть на Хлою, из-за чего последовал скандал. Один лишь Агрест тихо стоял в сторонке и мечтал о своей Леди. — Ребята, через 10 минут отъезд! — крикнула училка. Маринетт встрепенулась и подошла к Адриану. — Слушай, можно тебя на минутку? — спросила брю. В ответ тот кивнул.        Вот Маринетт завела Агреста за будочку и начала краснеть. Закрыв глаза и что-то пробурчав она всё-таки осмелилась заговорить. — Адриан, ты мне нравишься! — протараторила Маринетт. — Мари, ты очень хорошая девушка… но, прости, моё сердце принадлежит другой! — сказал с сожалением Агрест.        Маринетт горько улыбнулась и посмотрела в изумрудные глаза. — Ничего, я переживу! — сказала та. Затем последовала неловкое молчание, а после послышались крики на улице.

ВОТ ОНО СПАСЕНИЕ!!!

— Мари, прости, но мне нужно отойти! — сказал Адриан и забежал за угол. — Т-тикки… — Маринетт даже слово выговорить не могла. — НЕТ, МАРИНЕТТ, В ТАКОМ СОСТОЯНИИ Я НЕ РАЗРЕШАЮ ТЕБЕ СРАЖАТЬСЯ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.