ID работы: 4823522

Она изменила себя

Джен
NC-21
В процессе
36
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 17 Отзывы 4 В сборник Скачать

Надо валить

Настройки текста
       Вот отважная и сильная Ледибаг скачет по крышам домов. Сердце безбашенно колотится в груди и нет больше сил держать слёзы. Следом за первой каплей течёт другая, а за ней ещё одна.        Не обронив ни слова Леди на полную отдаётся бою. В процессе сражения, слова, которые сказал Агрест, отвлекали его от боя, и в то же время крутятся в голове брюнетки.        Вот бой окончен. Нет даже сил сказать:«Прощай, маленькая бабочка». Супер-шанс, слава богам, не понадобился. Но вот последний ритуал никто не отменял. — Ч.у.д.е.с.н.а.я с.и.л.а Л.е.д.и б.а.г! — выдавила из себя Леди, запинаясь после каждой буквы. Она обессиленно упала на мокрую от дождя крышу.        Весь бой Кот отвлекался на свою любовь. Ему казалось, что это он во всём виноват. После сражения черныш рванул к брюнетке. — Моя Леди, Вам плохо?! — спросил тот несмотря на то как прозрачные капельки падают ручьями с голубых глаз. — Со мной всё в порядке, — сказала та и подняв свой взор на наполненные страхом глаза добавила. — Прости… — прошептала она и со скоростью света пропала из вида. Но последнее слово Леди говорила с горькой улыбкой на лице. — За что?! — прошептал Нуар в пустоту.        Постояв минут пять чёрный силуэт пропал в только ему известном направлении. Запрыгнув на балкон серого дома Кот перевоплотился в Адриана и упал носом в подушку.

Pov Адриан

       Её глаза были наполнены горечью разбитого сердца. Прежние как море очи приобрели льдинки. Она плакала, но почему же? Такое чувство, что я во всём виноват. Я не хочу чтобы моя Леди плакала! — За что она попросила прощения?! — спросил я надеясь, что мой чёрный друг поддержит меня. — Мне пофиг, главное — гони мой сыр! — ха, чего я ожидал от него? Сострадания? Конечно, у него же нет сердца чтобы любить и сожалеть.        Её наглая улы… ЕЁ УЛЫБКА?! Не может быть чтобы такая хрупкая, была такой сильной. Такой улыбки нет ни у кого кроме моей Леди и Мари. — Я ОТШИЛ САМУ ЛЕДИБАГ?! — накричал я на Плагга. Тот как-то странно уставился на меня.        Сейчас я хочу убить себя. Как я мог уничтожить в этой хрупкой, но в тоже время храброй девушке жизнерадостность?! Всё сходится: тёмно-синие волосы, небесные глаза и горькая улыбка. Горькая… Из-за меня! — Земля вызывает Адриана! — махая перед моим лицом маленькой ручкой сказал квами. — Харе о девушках мечтать, скорее сыр мне лучше дать! — воскликнул он.        Я не стал игнорировать злого Плагга так, что дал сыр. Я спокойно взял камамбер и даже не сморщился. Это на меня не похоже… — Плагг, я должен всё исправить! — уверенно сказал я довольному квами. — Кто тебе мешает? В твоём расположении все четыре стороны! — сказал тот и грандиозно размахнул руками во все направления.

Конец Pov Адриан

       Погружённый в мысли Агрест быстро отправился в царство Морфея… Но нас ждёт Маринетт. — Мари, я… я-я… — не зная, что сказать, пыталась утешить свою хозяйку Тикки.        Бедная брюнетка после боя запрыгнула в окно и упала носом в подушку. Который час Мари бьётся в истерике. В голову лезут парой не самые лучшие мысли. Но одна из таких застряла в мозгу девушки и надоедливо ходит по кругу. — Я решила! — неожиданно для квами вскочила Маринетт и смахнула остатки слёз. — Он этого не достоин! — И правильно, правильно… — поддакивала Тикки. — Прости, Тикс, но если он не разрешит оставить тебя то… — и Дюпен резко замолчала. Тикки смотрела на неё с жалким и, в тоже время, молящим о пощаде взглядом. — ЧТО ТЫ ЗАДУМАЛА?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.