ID работы: 4823522

Она изменила себя

Джен
NC-21
В процессе
36
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 17 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ночка?

Настройки текста
       Девушка последовала на голос. Зайдя на кухню, она увидела спокойного Федерико, пившего чаёк. — Ты что здесь делаешь? — Вообще-то живу! — Да я не про это! Почему ты так рано приехал?! Ты же говорил, что через недельки три?.. — Ну понимаешь, режиссёр ушёл в запой, и у меня нет времени... вот, и сняли последнюю серию, где я уезжаю! — Ну ты же главный герой! Как они без тебя? — Да всё норм, только не парься!        Маринетт со спокойной душой села за стол и спёрла чашечку у мужа. — Эй, какого вига? — взвыл тот — Вообще-то, это я покупала чаёк, и я имею право его пить! — Ну значит с тебя лимит, одна бурная ночка! — Нет! — Да! — Нет! — Да! — Лааадно! — только и успела проныть шатенка, как её муж схватил за ноги и потащил в спальню. Башка Маринетт спокойно ехала по полу.        Феде без всяких выкрутасов кинул жену на кровать и принялся покрывать тело поцелуями.        Оставляя засосы и легонько покусывая, Федерико решил перейти на второй этап.        Он со всей силой разорвал кофту. И именно сейчас ему было плевать, что его жена за эту майку отвалила кучу денег.        Вот перед глазами юноши восстал лифчик с кроликами. Но и он ему не угодил! Одним ловким движением он проскользнул под спину темноволосой и расстегнул преграду.        Соски уже набухли от возбуждение и Феде не стал медлить. Одной рукой он начал мять одно полушарие, а второю легонько кусать.        Попутно, Федерико начал стягивать боксёры и снимать юбку со своей Маринетт. Остались только трусы, но и их он порвал.        Вот два обнажённых взрослых слились в страстный поцелуй. Вскоре воздух закончился, и Федерико пополз к тазу Мари.        Сначала, юноша водил пальцем. Харли начала тихонько постанывать. Затем, Феде вошёл в неё своим языком. Он начал лизать внутри.        Вскоре, Феде это надоело, и он решил в сотый раз сделать Маринетт своей.        Он приготовил свой член и шепнул на ухо какие-то слова, резко вошёл в неё. Маринетт выгнулась наверх и громко застонала. Феде начал медленно выходить и входить в жену. Затем всё быстрее и быстрее.       Белая жидкость постепенно наполняла тело девушки. Боль переходила в удовольствие.        Стоны, которые разносились по всему дому, могли показаться другому человеку ужасными. Но в данный момент для Федерико это было, как самая любимая песенка.        После часового наслаждения парочка устала. Запыхавшись парень и девушка упали на кровать. И по всей комнате прошла волна громкого храпа.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.