ID работы: 4823522

Она изменила себя

Джен
NC-21
В процессе
36
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 17 Отзывы 4 В сборник Скачать

По аккуратней на поворотах!

Настройки текста
       Лучики солнца пытаются пробиться сквозь тонну пыли на окне. Их тянет прикоснуться к этому милому личику и попрыгать на глазах. Тогда эта соня точно встанет, как не крути, а время к полудню.        Тут бац, и долгое мычание разнеслось по всей комнате. Спичечный коробок шелохнулся и оттуда каким-то образом, вылезло чудо красного цвета в горошек.        Похлопав длинными ресницами чудо недовольно зевнуло и приняло сидячее положение. Осмотрев всё, что находится в округе оно закатило глаза. — Харли, акума! — сонно прокричала квами. Шатенка в один миг вскочила на ноги и выпучила глаза на подругу. — Ха… Если раньше приходилось кричать «Адриан», то сейчас совсем другое! — пытаясь разрядить обстановку подшутила квами. — Ну зачем так пугать сейчас же только… 12:45?! ЧТО???? — провопила Марька. — ПОЧЕМУ ТЫ МЕНЯ НЕ РАЗБУДИЛА?        Не дождавшись ответа, Харли забежала в ванную комнату. Звук душа минут пять летал в тишине, а затем затих. Через пару минут выбежала Мари в одном полотенце.        Харли начала копаться в шкафу. После дело дошло до того, что вещи Мари летали по всей комнате и падали на Тикки.        Квами в свою очередь не знала, что делать. То ли искать щёлочку к свободе, то ли хохотать, задыхаясь.        После того как весь шкаф был опустошён, на дне лежал маленький комбез с футболочкой. Харли в мгновение ока вытащила его оттуда и забежав обратно в ванную, начала переодеваться.        Выйдя из ванны, девушка первым дело покружилась, чтобы её подруга оценила наряд. Не услышав восхищенное «Ах!», Мари начала бегать глазами по комнате. — Тикки! — позвала шатенка свою квами. А в ответ услышала лишь какой-то писк.        Харли сразу поняла что завалила Тикки вещами. После долгих копаний, Маринетт нашла ржущую Тикки.        Мари не стала с ней говорить и достала из-за пазухи тряпку и швабру. (Не ну, а чё? Вдруг кто-нибудь носит в кармане тряпку и швабру!) И затем последовала мучительная уборка.        Ничего интересного в принцепи не было. Ну не считая того, что старый шкаф грохнулся на шатенку, и долгих два часа она пыталась выбраться оттуда.        Также, каким-то образом за диваном выбросил свои личинки мексиканский паук. Откуда и как он тут оказался остаётся загадкой, а все его плоды с визгом уничтожены старым тапком.        Вот пол блестит, а полки светятся от счастья. Ну как не быть счастливым, если сейчас с тебя сняли тонну пыли? А весь воздух наполнен запахом чистящего средства.        На диван грохнулась измотанная Харли. Её внешний вид желал лучшего. Растрёпанные волосья, прежде собранные в пучок, капли пота и прочее.        Покайфовав минут пять, шатенка взяла голубую майку и розовую юбку. На вершину одежды доложила полотенце и пошла в душ.        Приняв все процедуры, Мари сделала высокий хвост и напялила чулки, попутно общаясь с Тикки. — Тикки нам нужно в банк оплатить налоги, а то свет и воду отключат! — сказала на полном серьёзе Харли.       Сейчас ей самой стало ржачно, и она не вытерпела. Громкий смех двух подружек раздался по всему дому.        Успокоившись Маринетт накинула тоже пальто, что и вчера и те же сапожки. И вдруг, её взгляд пал на Тикки. — Слушай! А почему тебе не холодно, ты полностью голая?! — спросила Харли и поняв, что ляпнула, мило покраснела. — А ты же не думаешь, что нормаль, то что я летаю? Да вообще, если так рассуждать, то почему я вообще есть? — задумчиво пролепетала квами.        Пожав плечами Харли в мгновение ока, засунула Тикки в сумку и вышла на улицу.        Дорога туда и обратно была спокойной, не считая того, что Мари чуть не разбила бошку.        Шатенка ничего не подозревая, отпирает дверь и входит. Но как только Маринетт вошла её взгляд пал на куртку, которая висела на вешалке. — Здесь кто-то есть? — тревожно спросила Марька. — Харли?! — Феде?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.