ID работы: 4823585

Сделаешь мне массаж?

Гет
G
Завершён
33
автор
peachiebabe бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я сижу за столом и смотрю в окно; в руках кружка с чаем, а в глазах глубокая вселенская мудрость. Капли дождя стекали по стеклу медленно, задевали другие и тащили за собой. Сегодня все было медленным. А чай слишком сладкий. Я встала из-за стола и вылила остатки в раковину; чаинки застыли на камне. Время за полночь. Вымытую кружку поставила на стол к заварнику ручкой вперед. Он должен скоро прийти. Подняла голову и увидела свое кривое отражение. Боже мой. Стало любопытно, и я улыбнулась. Мое второе лицо знатно перекосило. -Совсем скучно? Не он подпирал стену, а стена держала его. Итачи стоял передо мной, а я чувствовала себя так же, как он выглядел. Чертов анбушник. Чертов Учиха. Я подошла к нему и крепко обняла. Но не настолько, на сколько могла и хотела. Его руки обняли меня в ответ. Пальцы вжались в ребра, но я все равно чувствовала, как те дрожат. И я дрожала вместе с ними. Когда он зашел в душ, я смогла выдохнуть. Комната наполнилась воздухом. Дом наполнился, мир наполнился. Глаза слезами тоже наполнились бы, но не сейчас. Я стала доставать для него вещи, раскладывать их. А потом сложила их обратно и почувствовала себя дурой, потому что все уже давно готово. Все, к чему бы он не притронулся, готово для него. Итачи вышел из душа, будто бы мифическое существо из зачарованного леса. Я провела рукой по его гриве, а он сморщился от холодных капель со своих волос на спине. А потом еще и от моей мокрой руки. -Неприятно? — спросила я, улыбаясь в его расцарапанное плечо. -Холодно. Зверски захотелось его укусить. Я провела носом и щекой по его влажной горячей коже. Теперь он пах гораздо приятнее. -У тебя болят мышцы? — он посмотрел на мое лицо и улыбнулся. -Немного. Мне пришлось много времени провести на дереве, поясница ноет. Я просунула руки ему за спину, пальцами надавливая на кожу, проводя неотрывную кривую линию. -Здесь? -Нет. -Тут? Просто скажи где, ладно? — он промычал. Что мне всегда нравилось в нем? Ясные и конструктивные ответы. И пока мои пальцы массировали рубцы шрамов, его тяжелая мокрая голова опустилась мне на плечо. Волосы намочили мою майку, и я физически чувствовала, как мокрое пятно расползается по плечу, и ткань становится второй кожей. -Ты заснул что-ли? — в ответ он не больно укусил меня, заставляя вскрикнуть от неожиданности. -Сделаешь мне массаж? — Итачи поцеловал меня в щеку, подбородок и уголок губ. Я нахмурилась. В прошлый раз он проиграл мне его в карты. Итачи прекрасно помнит этот момент. А еще Рейко, Катана и несколько бутылок саке, которые они с собой притащили. Но как бы я не следила за ним, вечно останусь на шаг позади. Видимо, козырей у него было намного больше, чем я предполагала. -Это издевательство. Вечно ты это делаешь, — он забавно улыбнулся и снова поцеловал меня. Крепко, по-настоящему крепко. Я хотела поднять руки, чтобы обхватить его крепче, но зацепилась пальцами лишь за шлейф его шампуня и душистого мыла. Противный же. -Массаж, — любезно напомнил он мне, ложась животом на мягкую кровать. Я залезла на него сверху и стала растирать холодные ладони. А затем провела по свей длине спины, от плеч до бедер, усмехаясь тому, как он напрягся. -У тебя холодные руки, — глухо сказал он в подушку. -Терпи. Итачи убрал свои волосы на бок, а затем положил руки на мои икры. Взаимный контроль друг над другом. Спина Итачи- это холст для каллиграфа. Руками и пальцами я выводила иероглифы, слова и буквы на его коже. Сжимала сильные плечи, шею, давила на лопатки и массировала ямочку у поясницы. Ногтями я написала свое имя с правой стороны спины. И с каждым касанием думала о его скором уходе на миссию. Глупая. Глупая. Я тихо привстала и опустилась над ним. Волосы щекотали его спину, руки и шею. Я стала гладить его руки по всей длине, растирая медленно. Мне показалось, что он заснул, когда я тоже начала присыпать. Я снова привстала к основанию его шеи и слегка поцеловала плечо, лопатку, скулу. -Ты снова заснул? — шепотом спросила я его, не открывая глаз. Его тело развернулась в мою сторону. Руки провели по ногам, вверх, до самых бедер и сжали талию. И когда я открыла глаза, то увидела его устало улыбающееся лицо, забавные глаза, которыми он заставлял идти к нему на встречу. Я и пошла. Легла сверху, а грудь и живот обожгло горячей кожей. -Спасибо тебе, — сказал он мне в лоб. «Спасибо в карман не положишь» — подумала я голосом своей сестры, и тогда Итачи медленно стал клониться в сторону, увлекая меня быть под ним, таким нереально тяжелым. -Итачи, зачем? — его туловище сдавило мою грудную клетку и руки. -Не умеешь ты делать массаж, Ясу, — сказал он и выпрямился на мне. -Что значит не умею? — спросила я. И он закинул мою ногу к себе на бедро, склоняясь к губам.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.