ID работы: 4823594

Каждому дьяволу положен свой ангел.

Гет
NC-17
Завершён
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
174 страницы, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 68 Отзывы 6 В сборник Скачать

Сумасшедшая.

Настройки текста
— Не отдавай ему тепла, Не лей за зря ты слез. Он полумертв уже внутри, Его ты не спасешь. Его настигла злая мгла, Сжирающая все, Он не способен полюбить, В душе его темно. И даже если ты войдешь, Зажжешь там тусклый свет, Тьма поглатит тебя сполна, И выхода-то нет. Ты слишком хороша собой, Чтобы любить его. Забудь, забрось, убей в себе Ты это божество. Ему нужна лишь только страсть И никакой любви, Тебе же нужно это все, Меня ты позови. Я защищу тебя от всех, Я стану самым лучшим, Нас вместе ждет с тобой успех, Квартиру мы получим. Я буду лишь любить тебя, Не посмотрю налево, А он уже со всеми спал, Не думая про Небо. В его душе полно грехов, Ау, очнись, родная, Не стоит он тебя совсем, Тебя я умоляю. — Я знаю все, прошу не говори о нем ни слова, Все эти мысли только ранят меня снова. Я знаю, что схожу с ума, Со мной ходить не надо, И не забуду его я, Он для меня — награда. Его холодные глаза мне душу согревают, Когда смотрю я на него, Дыханье замирает. Быть может он не так хорош, Быть может выпивает, Но я смогу его спасти, Ведь в жизни так бывает. Я помню все его слова Про боль и про разлуку, Я помню то, как он сдержал В порыве гнева руку. Я знаю, как не любит слез, Как может он утешить, Прижав к груди, не молвя слов. Мне хорошо лишь с ним вдвоем, Другого мне не надо, Укроет он в объятьях по дождем, Укроет и от града. Все говорят, что он плохой, Что та еще он сволочь, Но я уверена лишь в нем. Лишь он примчался в полночь, Когда я думала, умру От тех разрядов тока, Что чудились мне по утру, Жизнь выбив из потока. Я не хочу всего тепла, Что ты мне отдаешь. Не надо света мне, прошу, Его ты не вернешь. Душа его — мой милый дом, Темно? Зажгу я свечи. Я буду рада лишь когда Смогу вздохнуть и с ним уснуть, Обняв его за плечи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.