ID работы: 4823803

История Эльвиры

Гет
R
Завершён
8
автор
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Моя история

Настройки текста
Вы не оставите меня, воспоминания прошлой жизни. Я через многое прошла, оставив в прошлом шлейф из пыли. Добиться славы и признанья, что может лучше в жизни быть? Я расскажу свою историю, чтоб вам надежду подарить. Разрешите представиться, Эльвира. Я в Твайбурге светская дива, Жена Министра, светская львица, очаровала как- то я Кронпринца. Но, все по порядку… Я в Твайбурге жила с рождения, семья не имела никогда почтения. Родители были бедны, мы выживали, как могли. Исполнилось мне восемнадцать, и я покинула отчий дом Работы нет, жить было негде, а я мечтала об одном: Познать себя, найти работу, быть нужной людям, сильной быть. Попасть хотела в Верхний Твайбург , его навеки покорить. Мечты сбылись, но для начала, спросите, через что пришлось пройти? За получение «подарка», пришлось серьёзно заплатить. Когда искала я работу, мне встретился некий Андрэ. Мужчина видный и красивый, позвал он петь меня в Кабаре. Я с детства пела, танцевала и приглашение приняла. Казалось, вот она, удача! Не все так просто, пей яд до дна. Работать приходилось много, клиентов просто нет отбою, Приходилось петь и танцевать, Андрэ желал клиентов ублажать. Я не хотела - меня били, жестоко, больно, каждый раз. Косметика не помогала скрывать побои от лишних глаз. Уж лучше вынести побои, чем этот стыд и этот срам. Меня спасало то, что лучше я танцевала всех Кан-Кан. А петь особо я любила, я в песни души девушек вложила, Тех, что страдали и рыдали, в руках у гадов побывали, И я рыдала вместе с ними, такими дни у нас уж были. Но вот, сенсация, к нам ночью в Кабаре из северных столиц Едут министры, среди них сам Кронпринц. Все в суматохе, все наготове, ведь сам Кронпринц сюда придет! Готовят лучшую программу, костюмы шьют по спец заказу Танцовщиц лучших выбирают, все грамотно сопоставляют, Чтоб высший свет мог находиться, надолго заманить Кронпринца. А на Эльвиру вся надежда, в ней шарм и страсть, любовь и кровь. «Не подведи меня, Эльвира» - сказал Андрэ, нахмурив бровь. И Кабаре преобразилось, его теперь было не узнать. Оно ведь выглядело раньше, как пивной чердак, иначе не назвать. Сейчас под музыку гимнасты летают в вихре конфетти, Шампанское лилось рекою, его лучшего вкуса не найти. «Чердак» заметно изменился, Андре сорвал свой сладкий куш, Был Кабаре, стал Мулен – Руж. Эльвира сильно волновалась, ведь лица важные сидят Она ведь их совсем не знает, кто знает, что они хотят? Эльвиры выход, она встала, эмоции в кулак собрала Встав важно, гордо, про себя сказала тихо: «Я пошла!» Овации не умолкали, её три раза на бис звали, Цветы дарили, поздравляли, и снова, снова на бис звали. Это триумф, это удача, ее любили, не иначе. Мужчины восхищались ей, мечтая затащить ее в постель. И сам Кронпринц был в восхищении, Эльвира стала новой целью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.