ID работы: 4823803

История Эльвиры

Гет
R
Завершён
8
автор
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2. Кронпринц

Настройки текста
Обложка к главе "Кронпринц" http://pixs.ru/showimage/1459201018_9415603_23679263.jpg На день другой, зовут Эльвиру, - «Тебе письмо, читай скорее». Руки дрожали, бил озноб. Зачем прислали мне его? Открыв конверт и сделав вдох, и сосчитав до четырёх, Мысли кружились все сильнее, и знала ведь она давно, Письмо, то было, ОТ НЕГО. Наслышана была Эльвира, о том, кем был этот Кронпринц. Его душа темна, порочна, развратом славилась она. Ему нет дела до упреков, не перечесть его пороков. Распутных дам он в дом приводит и до оргазма их доводит. Он за распутство не в ответе, он самый главный в Высшем свете. В его руках признание, власть, им движут деньги, сила, страсть. В тот вечер он хотел развлечься, отвлечься от служебных дел. Созвал министров и всех знакомых, направился с ними в Кабарэ. Вокруг одни и те же лица, друзья, танцовщицы, бомонд. Все те же люди, окружение, и те, кто к принцу приближен. Хотел покинуть он это место, ведь все знакомые вокруг. Он встал, окинул зал уставшим взглядом, неспешно к выходу пошел. Уже хотел открыть он двери, как из – за сцены голос нежный Его вниманием привлек, в глазах загорелся огонек. Из - за кулис вышла Эльвира, мгновенно взгляд к себе маня творить искусство начала. Она была как Афродита, как Мерт* и даже Мессалина* Глаз невозможно отвести, песнь пробирает до души. Кронпринц стоял, смотрел и думал: «Кто эта девушка? Откуда?» Её ни разу он не видел, в больших кругах о ней не слышал. И в Высшем свете её нет. - Скажи, Андрэ, кто эта дива? - Её, мой принц, зовут Эльвира. Не из богатых она родом. Её я в Лейпциге* нашел, взял «подобрал», к себе привел. Одна из лучших моих крошек, её «храню», на всякий случай Гляжу, понравилась тебе? И не мечтай о ней, не мучай, С тобою будет ей не лучше. - С кем будет лучше, мне решать, её хочу, не смей мешать. - Простите, ваше благородие, я лишь хотел предупредить, о вас давно уж ходят слухи, Быть, может, стоит прекратить? - Мне эти слухи лишь отрада, большая радость и забава Я этими слухами дышу, обо мне говорят – значит живут! На этом разговор прервался, Кронпринц смотрел и восхищался, Эльвира как вино пьянила, дразнила и к себе манила. - Потерпи, наступит час, и эта ночь будет для нас. Сольемся мы в едином танце, под звуки музыки и джаз Я поцелую тебя в губы, никто не потревожит нас.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.