ID работы: 4824041

Сучка

Гет
R
Заморожен
8
автор
D noxx бета
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 20 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Я начал свою деятельность на «Ютуб». Это было сложно, но скоро меня начали узнавать в школе, правда мне это не очень нравилось… — Ты, пидор, слушай внимательно. Твой видосы говно! А если еще раз назовешь мое имя в них, я тебя закопаю, ты понял?! — Да, я понял. Отпусти меня пожалуйста… — Ты ничего не добьешься! Пха. Возомнил себя блогером, придурок ты… Подобные диалоги стали частью моей жизни. Я смирился, но Таша не замечает меня, значит я должен стараться больше… У меня первая сотня подписчиков!!! Я стал больше времени уделять каналу, школа стала для меня незначительной. Я снимаю ролики с друзьями, челенджи и станки. Аудитория растет, а вместе с ней просмотры и лайки. Для меня стало достижением появление хейтеров, это значит, что я приближаюсь к успеху, и Таше… Она заметила меня!!! В школе часто смотрит в мою сторону, когда я замечаю это, быстро уходит. К чему бы это? У меня 1000!!! Не успел я толком понять как это происходит, как их уже 10 000!!! Я в шоке, меня узнают в школе, есть и фанаты, я продолжаю снимать ролики и мне это очень нравится… Когда на моем канале, после МНОГИХ месяцев появилось 100 000 гайсов, я познакомился с очень странной, но милой девушкой. Марьяна была другой, совсем не похожей на Таша, она мне понравилась, возможно больше чем друг… В тоже время Таша ушла в другую школу, ее выгнали за выходки. Она перестала мне нравиться, я перестал думать о ней, на её место встал Ютуб…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.