ID работы: 4824041

Сучка

Гет
R
Заморожен
8
автор
D noxx бета
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 20 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Сегодня встреча ютуберов и я на нее не хотел идти до СМСки: *идешь на сходку? * от неизвестного номера. Я удивился, но решил ответить *нет, мне не хочется* *а если я скажу, что тебя ждет «сюрприз?)* *я заинтересован* *буду ждать тебя* Вечером я надел любимую футболку и рваные джинсы и кепку с прямым козырьком. Я зашел в клуб и сразу понял, что будет жестко… Через час я сидел и пил на скорость текилу с Марьяной. После победной рюмки я вскочил с победным криком, но тут же упал. — Вань ты в порядке? — Я хочу спать, мамуля… — О черт…пошли я отведу тебя на второй этаж там потише… Я начал что-то одуплять уже на диване. Рядом сидела Марьяна и набирала текст в телефоне. — Споила меня ради сюрприза? — Ты о чем? — Ты же мне писала… — Э нет…я наверное пойду Она ушла и я сел на край дивана. Я захотел пойти за выпивкой. Опершись на стену я задел выключатель и свет погас. — Зачем свет выключил? Видеть меня не хочешь? — Что за…- и вдруг я вспомнил этот голос…- Таша? — Кто же еще…сюрприз — А это ты была…зачем ты здесь? — Я не буду тут много и красиво говорить, вообщем ты мне нравишься. Типо того — Я не знаю зачем ты пришла, но думаю тебе стоит уйти. Тебе было плевать на меня из-за статуса, а теперь прибежала… — Но ты же что-то чувствуешь ко мне…- она подошла вплотную — хочешь меня поцеловать? Я ничего не ответил просто отдался алкоголю и прикоснулся к ее губам своими… Резкий звук прервал наш поцелуй, это были шаги. Я обернулся и увидел Марьяну. Она быстро убежала из комнаты. Я начал бежать за ней, когда Таша остановилась меня. — Если ты сейчас уйдешь, то потеряешь меня навсегда. — Если я сейчас не уйду, то потеряю друга. Я побежал за Марьяной, но когда я спустился на первый этаж ее не увидел. После минутных опросов я узнал куда она пошла. Я зашел в комнату напоминавшую кладовку. Она была там. Заметила меня она быстро начала вытирать слезы и отворачиваться. — Ты говорил, что забыл ее! — Я…просто не удержался… — Вань, ты мне небезразличен… — Как и ты мне — я повернул ее лицо к себе, посмотрел в абсолютно сумасшедшие глаза, улыбнулся и поцеловал — Ты правда что-то чувствуешь? — Да, я хочу быть с тобой… — Я не уверена… — Да…наверное… — Мы даже на свидание не ходили… — Точно…тогда до встречи? — Да, пойдем, потеряют еще нас…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.