ID работы: 4824338

Скотти, а ты боишься меня?

Слэш
NC-17
В процессе
112
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 11 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 79 Отзывы 16 В сборник Скачать

Начало. И встреча.

Настройки текста
      -Скооооотт. А может не пойдём? — неуверенным голосом пробормотал парень.       -Джереми. Документы уже отданы и нас уже зачислили — ответил ему Скотт веря парнишку за руку.       — Но мы в разных группах — продолжил Джер.       — И что? Мы на перерывах виделся будем — подбадривающе говорил Скотт.       — Ладно — протянул зеленоглазый. Парни подошли ко входу в университет. В вестибюле стоял один из преподавателей.       — О! Вы новенькие? — спросил высокий мужчина в чёрных очках и строгом костюме.       — Да! — ответил Скотт       — Так Скотт Каутон вы идёте со мной, а Джереми Фит… Фитцджеральд?       — Да. Джереми Фитцджеральд — раздраженно сказал Джереми.       — Ладно не злись Джереми. — сказал Скотт.       — Так Скотт со мной, а Джереми подожди тут. — распорядился преподаватель.       — Хорошо. — Джереми сел на стул и стал ждать. ***       -Так! Замолчали все! К нам пришёл новенький — сказал профессор и все сразу обратили на внимание на вошедших.       — Его зовут Скотт Каутон. Постарайтесь подружиться с ним. — Все хором положительно ответили. — Так выберите свободное место и садитесь — сказал тот и вышел.       — Хорошо — Скотт осмотрев аудиторию приглядел место около большого окна и уверенной походкой пошёл туда. На перерыве к Скотту «прилипли почти все девушки группы чему завидовала большая мужская половина. «Скотт, а из какого ты города? Сколько тебе лет? А у тебя девушка есть?» Такие и ещё куча вопросов были заданы Скотту.       — Эй простите, но мне нужно встретиться с другом. — сказал парень и шмыгнул в проём двери, чуть не сбив какого-то парня с ног.       — Прости — кинул Скотт и побежал дальше. Краем глаза заметив фиолетовые волосы.       — Скоооотт! — прокричал кто-то сзади. Парень обернулся.       — О Джереми! Я как раз к тебе       — улыбнулся тот.       — Я за тобой бежал пол коридора, от кого бежал то? — спросил подошедший.       — Да так от девчонок. — сказал тот.       — Понятно. А мне понравилось. Я познакомился с одним парнем — весело сказал тот.       — И как зовут твоего нового друга? — улыбнувшись спросил Скотт.       — Майк Шмидт. Он меня позвал сесть с ним. — рассказал Джер.       — А ты идти не хотел — сказал парень.       — Спасибо что заставил. Ладно я пойду мне приготовиться нужно. — сказал Джер и убежал. Скотт улыбнувшись пошёл в уборную по делам и наконец помыв руки собрался уже выйти, как его остановили.       — Ну привет Скотт …
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.