ID работы: 4824338

Скотти, а ты боишься меня?

Слэш
NC-17
В процессе
112
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 11 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 79 Отзывы 16 В сборник Скачать

Нет. Я не боюсь.

Настройки текста
      -Ну привет Скотт - послышался немного грубый голос. Скотт повернулся к источнику этого голоса. Перед ним стоял невысокий парень, одетый в джинсы и светло-сиреневую рубашку с рукавами до локтей. Фиолетовые волосы были собраны в тощий хвост и перевязаны канцелярской резинкой. Глаза парня были скрыты чёлкой.       -Откуда ты знаешь моё имя? - спросил Скотт, всё ещё осматривая собеседника.       - Ты в одной группе со мной. - безразлично ответил тот.       - Но я тебя не видел - удивлённо сказал Скотт.       - Я не присутствовал на паре, а имя твоё узнал от парней которые разговаривали о тебе в стороне - так же безразлично сказал тот.       - Понятно - протянул задумчиво Скотт.       - Значит Скотт - осматривая парня протянул собеседник. - Скотти значит - улыбнулся тот.       - Не называй меня так и представься наконец - серьёзно сказал Скотт.       - Прошу прощение. Меня зовут Винсент Бишоп. - улыбнувшись парень поднял голову и посмотрел на Скотта, который в свою очередь вздрогнул. Глаза собеседника светло-серые, почти белые, будто излучали странный, едва ощутимый холодок. - Что страшно? Боишься меня? - улыбаясь сказал тот.       - Нет. Я не боюсь тебя - уверенно сказал Скотт. Винсента удивила реакция парня и тот удивлённо посмотрел на Скотта.       - Да? Что же придётся тебе объяснить. - хищно улыбнувшись сказал Винсент, достав нож из кармана.       - Ты решил меня запугать? - Скотт спокойно стоял на месте.       - Нет я серьёзно Скотти тебе стоило убежать раньше - Винсент сделал шаг к Скотту, хищно улыбаясь и смотря на свою жертву. Дверь открылась. Послышались разговоры, но они тут же прекратились стоило Винсенту посмотреть на двух вошедших парней. И с криком "Фиолетовый убийца!!!" парни выбежали из туалета. Скотт повернувшись посмотрел в сторону выбежавших парней и удивлённо смотрел на дверь, закрывшуюся тут же.       - Зря ты повернулся спиной ко мне Скотти - Скотт вздрогнул почувствовав на шее что-то холодное и быстро развернулся лицом к собеседнику.       - Не шути так - серьёзно сказал Скотт. Винсент лишь ухмыльнулся.       - А я и не шучу - также улыбаясь сказал Винс. И немного надавил лезвием на шею жертвы.       - Ты что совсем больной!? Пусти меня! - Скотт стал вырываться, но фиолетовый прижал парня к стене.       - Пусти!!!       - Нет. Мы немного поиграем ~ ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.