ID работы: 4824338

Скотти, а ты боишься меня?

Слэш
NC-17
В процессе
112
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 11 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 79 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Я весь день сидел в раздумьях. То, что произошло на дискотеке не выходило из головы. Сделать при всех такое, да он псих конченный! Это не нормально! Это не естественно и противно! И почему именно я? У него что, на примете никого нет? Он просто дебил и извращенец... - Скоооотт - Скотт! Ответь наконец! - Джереми легонько потряс меня за плечи, от чего я вернулся в реальность. - А? Что? - Ты чего задумался? - Джер глядел на меня, ожидая ответа. - Я? Ничего. - Точно? - вступил в разговор Майк, так же смотря в мою сторону. - Да. Просто задумался о своём.- посмотрел я на ребят - Да нет, просто ты так выглядишь, будто тебя укусили. - не. Всё нормально ребят - отнекиваюсь . И Майк с Джером мне верят, это радует. - И так. Все молодцы особенно Винсент и Скотт, хорошо танцевали. - этот старикашка явно издевается. Я пытаюсь забыть этот кошмар, а он соль на раны сыпет! Бесит! Когда все более менее успокоились, началась лекция, и как раз в это время в кабинет врывается никто иной как Винсент Бишоп - Молодой человек, вы снова опаздываете. Научитесь контролировать время - пока мужчина отчитывал опоздавшего, я пытался не замечать его ухмылки и взгляда на себе, да я знаю что он смотрит именно на меня. Этот конченный псих, вылупился на меня и ещё улыбается. Стоило мне отвлечься, как по телу проходит куча мурашек, из-за горячего дыхания над ухом. - Ну что? Встретимся в баре, Скотти. В этот раз я получу свой заказ~ Нет я точно ему дам по роже, если он заявится в бар. - Коней попридержи. Я не какая-то там шлюха. Так что будь добр, не лезь ко мне - говорю я совсем без страха в голосе и даже с наглостью. - ой какие мы смелые стали, а знаешь в чём преимущество задней парты? - только я собрался ответить, как Винсент продолжил - в том, что ни кто не увидит происходящего, а значит я могу сделать так~ я дёрнулся почувствовав холодную руку на своей коленке. Постепенно Винс передвигал руку всё выше и выше. Перехватив его запястье, я немного отсел, но тот приблизился и положил свою граблю на мой пах. - В-Винс не надо... - я попытался отодвинуть Бишопа от себя, но получалось плохо. - лучше не сопротивляться, а то я сделаю так что ты на весь кабинет будешь стонать как сучка ~ я покорно замолк, не хватало мне ещё испорченной репутации. Я вздрогнул, почувствовав как холодная рука скользнула в мои штаны. - В-Винсент - пытаюсь убрать руку, но не получается. А он ухмыляясь начинает массировать мой орган - Нх - стиснув зубы я отчаянно пытался не застонать. Меня спасает звонок. Быстро и без лишних движений вскакиваю, собираю вещи и убегаю из кабинета в туалет. Меня радует то, что этот мудень не пошёл за мной, я быстро привёл себя в порядок и поспешил на следующий урок. Сел я уже на первую парту, ибо на последней я уже насиделся....

***

Идя домой я постоянно оглядывался. Но, как говорится, вспомнишь говно, оно и всплывет. - Скотти ты не меня ищешь?~ я вздрогнув сорвался с места и побежал домой. Но меня потянули назад назад от чего я упал на траву, а на мне удобно уселся Винсент. - С-Слезь! - пытаюсь встать, но эта тварь давит на плечи не давая подняться. - нет, на этот раз я тебя никуда не отпущу, сладенький мой~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.