ID работы: 4824338

Скотти, а ты боишься меня?

Слэш
NC-17
В процессе
112
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 11 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 79 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Придя домой Ричард лицезрел такую картину: Винсент лежал на полу держась за живот.       - Братик что случилось? - подойдя к младшему спросил тот.       - Отвали       - Ясно, к тебе сейчас лучше не лезть       - Вот именно - поднявшись с пола сказал Винс. В ближайшие два дня выходных в университете Скотт работал в две смены и на его удивление Винсент не приходил. Что радовало парня.       - Скотт можешь идти, ты и так хорошо поработал эти дни, а завтра тебе на учёбу - подойдя к бармену сказал мужчина в строгом костюме и бабочке.       - Да не беспокойтесь, я могу отработать эти две смены, тем более я живу не так уж и далеко - как всегда Скотт улыбнулся своему начальству.       - Что ж ладно работай, оплачу как два полностью отработанных дня - сказал мужчина и улыбнувшись удалился в свой кабинет.       - Спасибо - сказал бармен уже ушедшему директору заведения и продолжил работу. После смены Скотт переоделся и решив не тратиться на такси решил пойти домой пешком. Он завернул в парк так как это был короткий путь к его дому. Идя по тёмным аллеям, парень улыбался, смотря вперёд и слушая дальний шум проезжающих машин и ветер играющий с ветками деревьев и так приятно обдувающий своей прохладой лицо.       - Привет Скотти~ неожиданно прервавший всю идиллию знакомый голос, заставил парня вздрогнуть. Быстро развернувшись взгляду парня предстал Винсент.       - Что ты тут делаешь? - спросил Скотт, не сводя с парня взгляда.       - Скотти ну почему так холодно? - наигранно обиженно сказал тот и сделал шаг вперёд.       - Я тебе не "Скотти" сколько говорить? И вообще уйди - парень сделал два шага назад так же, не сводя взгляда с Винсента.       - Грубо... но мне это нравится~ улыбнулся обладатель фиолетовых волос.       - Оставь меня в покое! - сказал Скотт, развернувшись направился быстрее к выходу из парка.       - Ну куда же ты так спешишь? - взяв парня за руку, тем самым остановив его, спросил Винс.       - Домой. По дальше от тебя. - съязвил тот.       - Ну а может ты меня пригласишь? ~ игриво спросил Бишоп.       - Нет! Ни за что и никогда! - вырвав свою руку из руки Винса, Скотт побежал домой.       - До завтра Скотти - с этими словами Винсент развернулся и медленно направился к себе домой. Добравшись до дома Скотт открыл дверь, зашёл, и закрыв дверь на ключ разулся, направившись в ванную. После душа парень отправился спать. *POV* Скотт Проснулся я в 7:15 от громкого и противного звона будильника. Выключив этот противный звон, я сел на кровать, после встал и пошёл в ванную. Умывшись и почистив зубы, я собрался, позавтракал и направился в универ. Идя по коридору со мной не раз здоровались первокурсницы, но особо не липли что меня радовало. "Ведь раньше они и на работу ко мне приходили. Теперь мне понятно к чему такая популярность. Ну да ладно вот и аудитория." Зайдя в кабинет, я огляделся Винсента нет. Неужели! Я взбодрившись сел за своё место, но мне быстро пришлось его покинуть.       - Эй Скотт - позвал меня кто-то. Посмотрев на вход, я увидел Джереми и Майка. Быстро достав всё необходимое и положив на стол, я вышел к ребятам.       - Слушай Скотт что это было на вечере? - этот вопрос задал Джер, но я не знаю, как на него ответить, ибо мне было стыдно об этом говорить.       - Скотт? - уже Майк вступил в разговор.       - Я...ну это как бы....я этого не хотел это всё тот пьяный идиот - сказал я, то что пришло мне в голову, хотя это было правдой. Я ведь и думать об этом не хочу, тем более это противно и не естественно.       - Ну все в универе знают, что этот парень немного того - сказал ничуть не удивлённый Майк. "- Немного!? Да он... да его в психушку нужно сдать. Он чокнутый сталкер-гей!!! Который следит за мной и ходит по пятам. -" мысленно проговорил я.       - Да? - спросил Джер посмотрев на Майка.       - Ага - подтвердил тот - он не раз угрожал тем, кто перешёл границу. Некоторые даже в больницу попадали. - Добавил он.       - Ого! - я был ошеломлён. Хотя не удивительно. - Ладно ребят уже скоро звонок идите.       - Ага увидимся в обед - парни ушли, а я, развернувшись, зашёл в кабинет и сел на своё место.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.