ID работы: 4824590

-Юи? - Я Юки, бараны !

Гет
R
В процессе
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 12 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
В особняке Сакамаки, все было как всегда. Шу спал на полу в коридоре, Рейджи химичил в своей лаборатории, Аято и Райто не могли поделить Юи, ну, а Субару в раздумьях ходил по саду. -Все в гостиную, — крикнул Рейджи. Спустя пять минут все жители особняках были в гостиной. Шу как всегда разлегся на диване и слушал музыку. Аято, Райто и Юи сели на диван, Канато уселся в кресло, а Субару подпирал стену -Ну и зачем ты нас здесь собрал? -как-то недовольно спросил Аято. Рейджи поправил очки и принялся читать содержимое письма. -Не тяни! -недовольно прорычал Субару. -Отец пишет, что к нам приезжает новая жертвенная невеста -Юки Комори. Юи, вы однофамильцы? -О нет! -девушка вскочила с дивана, -как это, Юки приедет?! Это же просто ужас!-Девушка стала бледная как простынка. -В чем дело Блинчик? Кто эта Юки? -Она моя сестра близнец! -ответила девушка. -Ну значит такая же маленькая сучка! -Райто похотливо облизнулся. -Не переживай за свою сестренку, если она будет послушной, то Великий Я её не тронет! -гордо заявил Аято. -Я больше за тебя боюсь! — девушка направилась к выходу из гостиной. -Это еще как понимать? -удивились вампиры. -Рейджи когда она приедет? -стоя возле выхода из гостиной, спросила девушка. -Сегодня вечером! -О ужас! — пискнула девушка, — Тогда прошу дай ей комнату в темных тонах, и купите все побольше шоколада! -А шоколад еще зачем? -спросил второй по старшинству Сакамаки. -Эта единственная вещь которой вы сможете замолить все свои грехи перед ней! — сказала девушка и ушла в свою комнату. -Ну и что это с Блинчиком? -спросил Аято. Но никто ни ответил. А потому что все раньше никогда не видели их жертвенную невесту в таком состоянии.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.