ID работы: 4824590

-Юи? - Я Юки, бараны !

Гет
R
В процессе
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 12 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Сразу после разговора в гостиной девушка побежала в магазин за шоколадом. По дороге она несколько раз чуть не упала, а придя в особняк поспешила принять ванну. По её мнению водные процедуры затянулись не меньше чем на тридцать минут. Поэтому поспешив выйти с ванной, девушка побежала одеваться. Она одела темные джинсы, розовую майку и такого-же цвета балетки, волосы она расчесала и аккуратно уложила. Вроде все к приезду сестры было готово, оставалось только проверить подготовленную для сестры комнату. Но это ей не дал сделать резкий грохот и голос с первого этажа. Когда вампиры стоя на первом этаже ожидали новую жертвенную невесту и по совместительству сестру Юи, ни кто не знал что эта новая жертва выбить дверь с ноги. -Юи? -Я Юки, бараны! -в дверном проеме стояла светловолосая девушка с бледно-розовыми глазами. Одета она была в короткие шорты и черную майку, которая хорошо подчеркивала осиную талию и грудь примерно третьего размера, а на ногах были черные кроссовки. -Хоть кого-то Бог грудью не обделил, -смотря на грудь девушки заявил Аято. -Эй, народ! Я тут уже походу кого-то прибить успела! -и в правду, второй сын семьи валялся в отрубе после удара дверью по башке. Все в шоке посмотрели на девушку. -А что я? Он сам там оказался! -заявила девушка. Не кто не знал что делать дальше, обычно встречей жертв занимался он, а теперь… Но спустившаяся со второго этажа Юи смогла разрулить ситуацию, ну как разрулить … -Юик! -Приехавшая только что девушка бросилась обнимать сестру. -Упаси Боже! -пропищала Юи. -Не плохую ты себе хату с мальчиками захапала! Небось балуешься с ними тут, — шутя произнесла девушка. -Юки! Между прочим в семье только ты у нас пошлая! -краснея произнесла Юи. -Ой да ладно тебе. Мы-сестры, тем более близнецы, если во мне есть пошлость, то и в тебе она тоже должна быть! Вампиры стояли мягко говоря в шоке от слов девушки. Не кто не мог поверить что сестрой такой серой мышки как Юи, окажется такая безбашенная и пошлая девушка! Но вампиры любят пробовать все новое и не изведанное. -Это Шу, он самый старший в семье и это его особняк, Рейджи второй сын семьи, это тот которого ты вырубила, Аято, Канато и Райто — они тройняшки, и Субару-он самый младший, -все уже седели в гостиной, а Юи взяв на себя ответственность представила всех. -А я Юки Комори, младшая сестра близнец Юи, -улыбнулась девушка. -В смысле младшая? -Мне шестнадцать только неделю назад исполнилось! -пояснила девушка. -Ух, так она прям как наш Субару, еще маленькая и невинная, -скорчил рожицу Райто -АХ ТЫ! — в один голос крикнул вампир и девушка. -Ой ну вы только посмотрите на них, они созданы друг для друга! -урчял себе под нос Райто. -Райто перестань! — в комнату вошел Рейджи, — я так понимаю вы уже представились, -все дружно кивнули. -Ой бомж Леша проснулся, ну как вам спалось пот дверью сударь?! -с ухмылкой на лице спросила девушка. -Да как вы смеете, где ваши мане… -Рейджи я покажу сестре комнату, -не дала договорить вампиру девушка, схватив свою сестру за руку она повела ее в направлении комнаты. -А вот это твоя комната, -Юи открыла дверь. -РОЗОВА? РОЗОВАЯ! МАТЬ МОЯ МУЖЧИНА, ОНА РОЗОВАЯ! ДА НИ КОГДА В ЖИЗНИ! -донеслись крики со второго этажа. -Понятно почему нужно было сделать ее темной, -Рейджи поспешил свалить куда подальше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.