ID работы: 4824590

-Юи? - Я Юки, бараны !

Гет
R
В процессе
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 12 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
-Успокойся,Юки , все нормально , не нервничай , нервные клетки не восстанавливаются !-Юи пыталась успокоить свою сестру , знала же - добром это не кончится. -Это зубы у них сейчас не восстановятся !-психовала девушка . -Тебе нужно отдохнуть , а комнату мы сами с тобой потом переделаем!-Юи наконец-то удалось успокоить сестру . Но это только ей так показалось. Как только Юи вышла, девушка стала "успокаивать " себе нервы , большой бутылкой белого вина . ***Спустя два часа*** -И как ты будешь объяснять это Рейджи ?-стоя на пороге, спросила Юи.Вся комната, которая раньше была в светло розовых тонах, была измазана черной краской. Все стены неаккуратно измазаны , периодически в некоторых местах виднелись еще розовые обои. -Юик , не паникуй . Все будет добра !-девушка подняла большой палец вверх,-Тем более он мог предоставить комнату в темных тонах . Не розовых! -Юки , послушай : они-вампиры , они сильнее нас в сотни раз . Если Рейджи увидит это -тебе не поздоровится. Поэтому прошу , убери здесь все и спускайся на завтрак. Младшая сестра Юи посмотрела на ту с округленными глазами. -Юи, все хорошо ? Ты перегрелась ? А может обкурилась ? Где они травку выращивают ? -Какую травку ? Какое перегрелась?! Юки , тебе лучше немедленно начать здесь убирать!-уже перешла на крик Юи. -Юи, сейчас семь часов вечера , какой завтрак ? В крайнем случае : поздний ужин . -Они вампиры и ведут ночной образ жизни , потому они только сейчас завтракают ,-сказала Юи на выходе из комнаты ,- И в твоем случае , насколько я помню, поздний ужин был в три часа ночи . -Это был пред сонный перекус !-крикнула Юки в след сестре . Комната, мягко говоря была в плачевном состоянии: обои и некоторые атрибуты мебели были измазаны баллончиковой краской, кровать, которая до этого была аккуратно заправлена была вся в беспорядке, подушки, лежавшие на кровати, были разбросаны везде где только можно,на письменном столе валялось нижнее белье из чемодана , который стоял по среди комнаты ,а все его содержимое было разбросано. -Эй,ты, не помню, как тебя там, Рейджи попросил отвести тебя в столовую,-сказал грубоватый голос за дверью, та слегка приоткрылась,но ее резко закрыла девушка. -Стой, не входи,я сейчас выйду,-пропищала девушка. -Это еще почему я не должен входить?! -Я это... не совсем одета,-сказала светловолосая прижав губы ближе к двери. Резкое движение и ничего не понимающая девушка прижата к двери. -Выглядишь вполне одетой,-прошептал голос ей в шею. -Райто, ты конечно охренел,-девушка повернулась к вампиру лицом, но ее ждал сюрприз,-Белобрысый?! -Да как ты смеешь меня так называть?!- Белобрысый ударил кулаком по двери, от чего на той пошла трещина. -Оу, а теперь пожалуйста вот этот комод , шкаф и эту ужасную розовую кровать-мне они не нравятся,-произнесла девушка наглым тоном прямо в лицо вампиру. -Ты что пила?-принюхался беловолосый. -Я выпила лишь для блеска глаз,-Юки улыбнулась. Вампир обернулся,и, тут же впал в небольшой ступор от увиденного. Субару стоял молча пару минут осматривая комнату, а потом ... засмеялся : -Вот тупица очкастая, не послушал Юи и дал тебе комнату в розовом цвете,-хохотал парень,-я так понял ты терпеть не можешь розовый? -Верно. -Три бутылки вина для блеска глаз? Немного ли ?-серьезно спросил парень поднимая с пола бутылки. -А ты знаешь тонкую грань между : выпить для блеска глаз и набухаться как последний алкаш? Вот я нет,-Юки усмехнулась. -Думаешь друга нашла?Я голодный , дай мне своей крови,-резко прокричал парень. -Нихрена у тебя настроение быстро меняется, прям как у меня во время месячных,-пробубнила девушка. -Ах ты , ты должна знать свое место,-вампир сжал руку девушки и прижал ее к двери. -Да ты чертов сумасшедший,-пыталась вырваться девушка. -Ты лишь сосуд с кровью!-прокричал Субару и впился клыками в шею девушки. Он пил медленно, но большими глотками , от чего девушка начала чувствовать слабость в ногах. Пытаясь хоть как-то выбраться из рук вампира девушка схватила первый попавший под руку предмет, этим предметом оказалась небольшая фарфоровая ваза . Раз , и ваза с треском разбилась о голову вампира . Субару неприятно зашипел. Хоть они и вампиры , но боль-то должны чувствовать . Вампир отстранился от тонкой шеи девушки и посмотрел глазами прямо на жертву. В этих прекрасных алых глазах была видна злоба и желание, желание выпить всю свою жертву до дна. -Подожди, по закону жанра ты должен был отключиться , упасть в обморок или что-то вроде того . Какого хрена ты ещё на ногах?-возмутилась Юки . -За кого ты меня принимаешь? Я не какой-нибудь хлюпенький человечишка. Я-кровожадный садист!-прорычал Субару и со всей своей неистовой силой ударил по двери. Раздался треск дерева и резкий грохот. Пострадавшая от рук вампира дверь попросту не выдержала второго такого же удара и разволилась в щепки . А парочка , которая опиралась на несчастный предмет , с грохотом рухнула на пол. -Белобрысое чудовище , слезь с меня наконец !-пыталась встать девушка , но тушка Субару не позволяла этого сделать. --Постарайтесь объяснить мне , что тут происходит ?-в коридоре откуда не возьмись появился второй Сакамаки. -О, ты-то мне и нужен . Как видишь , мне нужна новая дверь , а хотя нет , лучше новая комната,-пробурчала девушка вставая с пола.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.