ID работы: 4824591

Дерзкая, но милая!

Ariana Grande, MBAND, МОТ (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
85
автор
Размер:
56 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 13 Отзывы 15 В сборник Скачать

3глава"Прошлое или гонка"

Настройки текста
Мою утро было бы прекрасным, если бы меня не разбудил стук в дверь. Я встала и пошла к двери открываю, а там мама и Софи. — Ну, хотя бы дома! Ты куда вчера ушла? — кричала мама. — Мне стало скучно, вот я и ушла! — сказала я. — В смысле скучно, это было открытие моего ресторана, ты там обязана была быть, ты моя дочь! — говорила мама, а я подошла и легла на диван. — Мам, а мне там было скучно, не интересно, мне семнадцать, а я практически закончила Нью-йоркскую школу дизайна, ты понимаешь к меня детства как такого не было! — говорила я, лёжа на диване. — Ох, у трудилась! Тебе всё оплачивал отец, знаешь не каждый с двенадцати лет может учиться в школе дизайна! Тем более ты до пятнадцати лет летом ездила к бабушке в Киев. — причитала мама. — А не чего, что там все платят? Я же училась там с двенадцати лет, ты понимаешь что у меня не было детства с двенадцати, я сразу же выросла, а сейчас я хочу получить то, чего мне не даль за эти пять лет. — сказала я и зашла в ванную, закрылась и села на пол. Мне было обидно! Я блин пять лет училась в этой грёбанной школе дизайна. Где мне не хватало кого-то, да там было прикольно интересно, но мне там не хватало друзей. Да был один Джек, но с ним я просто общалась. — Открой дверь! — стучалась мама, я умылась и вышла. — Я хочу домой! — сказала я. — Нет, ты останешься в России! — сказала она. — Не тебе решать! Ну хорошо, если в России, то я по еду в Санкт-Петербург! — сказала я. — Ты останешься в Москве, в этом отели и в этом номере на неделю! — сказала мама, взяла ключ от номера и вышла вместе с Софи. Я подошла к окну, так третий этаж, и даже пожарная лестница вот, ну мама не правильный ты мне номер подобрала. Я села монтировать видео, вчера Никита решил помочь мне и снимал меня. Через десять минут, ко мне в номер постучались. — Да? — спросила я и ко мне в номер зашла мама и официантка. — По завтракай! — сказала мама. — Спасибо! — сказала я, официантка вышла, а мама села на диван, хорошо, долго она всё-равно не просидит. Я поставила поднос, к себе на столик и продолжила монтировать, при этом кушая. — Ты можешь сначала покушаться, а потом продолжить делать, то что делаешь! — сказала мама. — Нет! — грубо ответила я. Я до монтировала видео и выложила его, потом взяла плеер воткнула наушники в уши, взяла блокнот и начала дорисовывать модель, которую я перед новым годом буду представлять, это будет моя окончательная выпускная модель. — Доча, я пойду и вернусь, через пол часа! — сказала мама и вышла, я подскочила с места. Побежала в комнату надела мотоциклетный штаны, в прошлый раз была в джинсах, и было не удобно, сверху надела футболку и мотоциклетную куртку сделала пучок. Да прошлый раз меня многому научил! Я обула новые специальные кроссовки, просто в прошлый раз меня отпустили посмотреть город, а я уехала. Я собрала в небольшой рюкзак положила телефон, не много денег, паспорт и не много по мелочам. Открыла окно и вылезла, спустилась, села на мотоциклов и поехала в сервис, который нашла в телефоне. Я подъехала к мастерской, парни то есть мастера встали, я слезла и сняла шлем, тогда все парни удивились. — У меня две вмятины до вечера сделаете? — спросила я. — Хорошо, а ты куда такая вся? — спросила они. — Сегодня будут гонки финал, тут не далеко на заброшенном стадионе! — сказала я. — И ты решила по болеть за кого-то? — спросили они. — Если бы, я ни было одним из финалистов! — сказала я. — Ого, сделаем всё на высшем уровне! — сказал он, я загнала мотоцикл в мастерскую. И к вечеру мой мотоцикл был готов на все сто. — Ладно, парни я погнала! — сказала я, и села на мотоцикл. — Давай, удачи! — пожелали они мне и я поехала. Я быстро доехала до места. Там был уже весь стадион. Ого, я подъехала к своему месту, там уже стол Артём, Никита и Толя. — Привет, за кого болеете? — спросила я, слезла с мотоцикла и сняла шлем. — Привет! — ответили они. — Если не за тебя то ты нас прибёшь! — сказал Артём. — Не уверен, она кака я то домашняя, милая! — сказал Никита, а я при тянула его за шею. — То что было вчера, останется между нами! — тихо про шептала ему я. — Значит сегодня ты дерзкая, только запомни я не такой каким кажусь на первый взгляд! — про шептал он. — Так, а теперь объясните что происходит! — психанул Толя. — Неважно! — сказали мы с Никитой в унисон. — Через пять минут начнётся гонка, делайте свои ставки господа! Сегодня будет гонка не на жизнь, а насмерть! И в этой гонке будут участвовать Виктор Беляев и Александра Широченко! — говорил оратор, а все парни посмотрели на меня. — Вам всё объяснит Артём, а я поехала! — сказала я, вам интересно, Широченко это фамилии мамы, а Артём меня называет по фамилии папы. — Удачи, не подведи! Ты должна их всех уделать! — сказал Тёма. — Считаем что я знаю тебе три дня, но уже болею за тебя! — сказал Толя. — На рюкзак и держи его всегда при себе там, мои документы! — сказала я и протянула Никите рюкзак. — Ладно! Удачи! — сказал Никита. Я надела шлем и подъехала к линии старта. — Ну, что готова проиграть? — спросил Витя. — Да не за что! — сказала я, надела шлем и приготовилась. Начинают гореть отгонки, первый, второй, третий и я нажимаю на газ. И мой верный конь меня повёз. Двадцать кругов пройдены, Витя достаточно далеко, я пересекают финишную прямую, останавливаюсь и снимают шлем. И не успев даже осмотреться, в меня врезается мотоцикл Вити, меня переворачивает вместе с мотоциклом только я сделала два переворота, а мотоцикл больше и как только он остановился он начал гореть. Боль, её нет! Я вообще ни чего не чувствую. А нет начинаю, ноги начинаю как будто отсыхать. Небо он такое красивое. Подбегает Никита. — Саша! Саша, ты меня слышишь! — кричал он. Все кричат, рядом пылает мой мотоцикл, небо Никита, видимо это последняя моя гонка. У меня начинаю закатываться глаза. Всё!!!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.