ID работы: 4824591

Дерзкая, но милая!

Ariana Grande, MBAND, МОТ (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
85
автор
Размер:
56 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 13 Отзывы 15 В сборник Скачать

4глава"Больница"

Настройки текста
Рov Никита. Сашин мотоцикл первый пересёк финиш. Саша поставила подножку и слезла с мотоцикла, и как только сняла шлем, в неё врезается второй мотоцикл, она отлетает, на пару метров, её мотоцикл за ней и как только он остановился он вспыхнул, второй мотоцикл, то есть парня, вместе с ним отлетает куда-то. Это происходила в две секунды. Я быстро подбежал к Саше, она лежала еле дыша, и смотрела в небо. — Саша! Саша, ты меня слышишь! — кричал я, а её глаза начали закатываться. — Саша! — крикнул я и прислонился ухом к груди, ебать да она не дышит, поэтому я начал делать искусственное дыхание. Тут же ко мне подбегает Толя. — Никит, массаж сердца! — сказал Толя, а я начал делать ещё и массаж сердца. Подъезжает скорая, я понимаю Сашу и на руках в месте с ней бегу к машине. Врачи её забирают и начинают дефибриллятор. — Разряд! — сказал мужик и прислонил утюжки к груди. — Ещё! — попросил он, а у меня с каждой секундой в глазах всё больше и больше мутнело. — Разряд! — сказал он и сердце у Саши начало биться. — А можно поехать с вами, у меня документы! — попросил я. — Кто? — спросил тот самый мужик. — Ну, как бы парень! — соврал я. — Ладно залезай! — сказал он, а я залез. — А какая больница? — спросил Артём. — Третья городская! — сказал он и двери быстро закрыли двери, мы очень быстро поехали. Потом Сашу сразу же забрали на операцию, а я остался ждать около, вскорости приехали, парни и мама Саши. — Боже мой Артём, ты уже взрослый, а разрешил ей в гонках участвовать! Мозгов у неё ещё нет, только как она из номера сбежала, если вы ей помогали то! — начала орать на нас Юлия Петровна. — Юлия Петровна, она уже взрослая, даже бы если мы её начали останавливать, она бы нас не послушала. — сказал Артём. — Что же со мной теперь её отец-то сделает? — сказала она, и села на против нас. — То есть вы не переживаете, что у вас дочка в реанимации? — спросил я. — Слушай, а ты вообще кто? — спросила она. — Я парень вашей дочери! — сказал я, так если об этом узнает Саша, она меня прибёт. — Не знаю, она мне про тебя ни чего не рассказывала. — сказала Юлия Петровна. — А вы у неё спрашивали! — сказал я, а она замолчала. Мы сидели в этой больнице уже четвёртый час, и операционной ни кто не выходил, а нет один раз медсестра выходила и вернулась туда с каким-то подносом. И наконец-то выходит хирург. — Ну, что сказать, у неё было не сильное внутреннее кровотечение, две остановки сердца, одно ещё на месте, а второе во время операции, перелом ребра и ноги, а так же сильный порез на шее, мы зашли ли шрам останется, но не большой. Сейчас состояние нормализованно, но девочка пока без сознания, потеряла слишком много крови. — сказал хирург, а у меня просто всё замерло, потому что я вроде радовался что она там в кому ни впала, но блин она бес сознания. — Если бы не вы, то честно девочка бы скорей всего бы не выжила, как я понял, мы же сначала искусственное дыхание сделали. — сказал врач и указал на меня. — И как скоро она от сюда выйдет, нормальной? — спросила мама Саши. — А вы собственно кто? — спросил он. — Я мать! — сказал она. — Так, сегодня она по будет в реанимации, завтра её переведут в палату. Там будем ждать пока она тянется и посмотрим, сейчас ни чего сказать не смогу! — сказал он. — А к ней можно? — спросил я. — Нет, завтра с утра, когда её переведут, можно будет и ей позже будет нужна сиделка. — сказал врачи и скрылся за поворотом. — Ладно Кис поехали! — позвали меня парни. — Нет, я здесь останусь! — сказал я. — Ладно! — сказал Толя. — Юлия Петровна, вас подвезти? — спросил Артём. — Нет, меня водитель ждёт! — сказала она и пошла, то есть она знала что задержаться здесь не надолго?! — Никита, если что звони! — сказали парни и пошли. Время три часа ночи, я сижу, глаза конечно слипаюсь, но нет я подожду. — Молодой человек, а вы чего тут идти домой? — спросил врач. — Эм, нет я здесь посижу. — сказал я. — Ох, ладно ради вас сделаю исключение, пошли хотя бы в палате посидите. — сказал врач, а я встал и пошёл за ним. Мы зашли в палату реанимации. Там было четыре койки и только одна занята Сашей, а вторая на против было занята женщиной я не рассмотрел, было очень тёмно. — Вот стульчик можете здесь, посидеть, если хотите можете подремать на кровати только разуйтесь! — сказал он, подошел к той женщине что, там стал делать. А я прошёл к Саше, она лежала с закрытыми глазами, лицо была всё в ссадинах, шея была перемотана, тело тоже было всё в бинтах, я аккуратно, провёл ладошкой по её щеке, а она не много зажмурилась и как только я убрал руку, лицо стало прежним. — А…она зажмурилась! — сказал я. — Значит, реагирует на ваши прикосновения, это очень хорошо, там берите ещё за ручки по чаще, может быстрее, очнется! — сказал он. — А когда она должна очнуться? — спросил я. — Будем надеяться, что в кому не впадёт, пока дышит сама, будем надеяться что к вечеру выйдет! — сказал он и вышел. Я взяла её ручку, она была очень бледной тонкой и худой. — Сашенька, я тебя прошу ты только в кому не в подай! — попросил я, да типа она меня услышит, хотя всё возможно. Я поцеловал её в лобик, и тут же что-то пикнуло. Я сел на кровать, разулся, прилёг и задремал.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.