ID работы: 4824591

Дерзкая, но милая!

Ariana Grande, MBAND, МОТ (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
85
автор
Размер:
56 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 13 Отзывы 15 В сборник Скачать

5глава"Парень или папа!"

Настройки текста
РOV Саша. Запах! Запах, препаратов. Больница? Не ужели я в больнице! Звук, что-то пикает! Нужно открыть глаза. Раз, не получилось, два не получилось, трёх опять промах, четыре… Больница, супер, так нужно вспоминать, как я тут оказалась. Гонка, первое место, удар, переворот, горит мотоцикл горит, Никита, небо и всё! А как всё тело ломит. Дышать тяжело! Не могу голову повернуть. Ладно ещё раз! О, Никита! — Никит! — про хрипела я и попыталась, до тянуться до Никиты. — Саша? — спросил он, едва открыл глаза. — Я дышать не могу, больно! — говорила я из последних сил, так же показывая на грудь. — Я сейчас врача по зову. — сказал он, подскочил и выбежал из палаты. Через пол минуты, в палату забегает врач и Никита. — Так, что случилось? — спросил врач. — Дышать тяжело! — сказала я и показала на грудь, голос был ужасным, хриплым. — Так, хорошо сейчас ослабим повязку! — сказал он, руки приподнял меня, посадил на кровать, со спины что-то мне оставил, и мне стало намного легче дышать. — Легче? — спросил врач, а я кивнула. — А сказать, что-нибудь сможете? — спросил он, а я отрицательно покачала головой. — Откройте рот, я посмотрю! — сказал врач, а я послушно открыла рот и высунула язык. — Да, у тебя есть повреждение голосовых связок, но вскоре это пройдёт, можно разговаривать, просто нужно разрабатывать, но пока пускай молчит, можно конечно, говорить, но очень мало! А сейчас я пришлю санитаров и вас переведут в палату. — сказал он и вышел. — Саш! — окликнул меня Никита, и взял меня за руку, а я повернулась на него. — То есть ты у нас теперь молчишь? — спросил он, а я кивнула. — Я парням, позвонить забыл! — сказал он и быстро достал телефон. — Алло… Да, нет на оборот, пришла… Да скоро переведут… Сейчас только шесть утра врятли вас кто-то пустит… Я не знаю со со скольки часы приёма… Не могу, она не говорит… В прямом у неё из-за шеи связки повредились, поэтому мы пока молчим… Ладно… Да, я номер палаты позже напишу, а да и Толе потом тоже позвони! — разговаривал Никита, а я слегка за улыбалась. — Саш, тут такая проблема, я твоей маме и врачам сказал, что ты моя девушка. — спросил он, а мои глаза расширились. — Что ты сделал? — спросила я. — Влюбился! — сказал он, он был таким милым, так вот сейчас я надеюсь, что я ещё тут не влюбилась. И как только я захотела что-то сказать, зашли санитары. Меня перевезли в палату. Мне дали листок и ручку, что бы я могла хоть как-то общаться. И первое, что я написала, это «Никит, позвонил папе!» — Хорошо, давай ты будешь писать, а я говорить, только напиши как его зовут. — попросил он, и я быстро написала «Dylan, он не любит когда его по отчеству называют». — Хорошо! — сказал он, и набрал номер. — Сашенька, маленькая моя, что с тобой я уже в Москве еду, к тебя! — за тараторил мой папа, а у меня из глаз потекли слёзы. — Дилан, это не Саша, а Никита, её друг, у Саши повреждены голосовые связки и она говорить не может, поэтому Саша будет писать на листочке, а я вам говорить. — говорил Никита, а я начала быстро писать. — Хорошо, а в какой больнице? — спросил папа. — Мы в третьей городской и Саша просит, что бы вы за ехали в отели и забрали её блокнот, ноутбук и что-то из вещей. — сказал он. — Хорошо, я буду через час! — сказал он и отключился, «Спасибо» написала я. — Да, ладно! Саш, я могу тебя спросить? — спросил он, а я кивнула. — Саш, ты станешь моей девушкой? — спросил он, а я в пала в ступор и первое, что мне пришло в голову написать, это «Ты нашёл когда спрашивать?» — Правда, я хотел уже очень давно спросить, но сейчас пока ни кого нет, я прощу стань моей девушкой! — говорил он, встав передо мной на колени, а у меня из глаз снова потекли слёзы. — Да! — тихо сказала я, мой голос был похожим на настоящие, но всё-равно хриплым. — Только не плач! — сказал он и при обнял меня и прикоснулся губами ко лбу, я такого ни когда не чувствовала, внутри просто бомбил салют. — Саша ты даже не представляешь, как я рад, кстати, а что за альбом с эскизами? — спросил он, а я начала писать «Я практически закончила школу дизайна и в том блокноте мои эскизы для выпуска.» — А когда выпускной будет? — спросил он, «В декабре». — О, да декабря, ещё долго! — сказал он. — «Не считая того, что мне нужно это всё ещё скроить и сшить и презентовать». — написала я. — Ну, тогда мало. — сказал он, а я начала пробивать приподниматься, Никита усмехнулся и помог мне. — «Спасибо» — написала я. — Да, ладно! Ты только скажи что нужно, а точнее напиши! — заулыбался он. — «Воды» — написала я, а он через секунды уже был около меня со стаканом воды. — А мне всё равно, что ещё не приёмные часы, у меня там дочь лежит! — кричал мой отец и зашёл в палату. — Сашуля, доченька! Боже ты мой что же с тобой случилось? — просил он, подбежал ко мне и обнял. — Больно? — простонала я. — Ой, прости! — сказал папа. — А ты видимо, тот самый друг! — сказал папа и протянул руку. — Парень! — ответил Никита и в ответил на рукопожатие. — Быстро ты доча! — сказал отец, а я за улыбалась. — «Никита, ты поехал домой, или хотя бы поёт, а то сидишь тут со мной» — написала я. — Да, я не хочу! — ответил он, и к нему на телефон пришло смс. — О, я пойду парней встречу! — сказал он и вышел. — Саш, а это кто вообще? — спросил папа, а я принялась писать. — «Это Никита, ему восемнадцать, он певец, работает в месте с Артё…» — не успела я дописать как заходят Артём и Толя. — Здравствуйте Димитрий Андреевич! — по здоровался Артём. — Артём, ты что ли? — спросил отец. — Ну, как видите! — сказал он и они пожали друг другу руки, потом все начали разговаривать, а я взяла блокнот и начала рисовать. К вечеру все уехали, завтра мне снимут повязку с горла. Все разъехались, кроме Никиты. — «Никит, едь домой!» — написала я. — Точно? — спросил он, а я кивнула. — Ну, тогда до завтра! — сказал Ник, чмокнул меня в щеку, и пошёл. Я посидела не много в ноутбуке и сама легла спать.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.