ID работы: 4824591

Дерзкая, но милая!

Ariana Grande, MBAND, МОТ (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
85
автор
Размер:
56 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 13 Отзывы 15 В сборник Скачать

7глава"Влад? Или в первый раз!"

Настройки текста
Прошло чуть больше месяца, сегодня мне снимут повязку, с ноги так такого мой гипс, мне уже сняли недели две назад, и после этого я неделю носила специальный такой носочек, который закреплял ногу. Отец, того конечно хорошо прокричал. Мама вообще послала, куда по дальше. Поэтому я пока живу у Никиты. — Саш, а тебе ко скольки в больницу? — спросил Никита, мы сидели на кухне и завтракали. — Я минут через пятнадцать двадцать пойду. — спокойно ответила я. — Может мне с тобой сходить? — спросил он. — Нет, ты так на работу опоздаешь. — ответила я. — Как хочешь! — сказал Никита. Я встала помыла посуду и пошла в прихожую. — Точно сама до идёшь? — спросил Никита. — Тут идти то десять минут. — сказала я. — Просто волнуюсь! — сказал он, а я заулыбалась. — Не волнуйся! — сказала я и вышла из квартиры. Я быстро дошла до больницы, мне сняли повязку, и мне даже как-то ни комфортно стало без него. Ну, просто, как будто части тело нет. Я дошла до дома, зашла в квартиру, да всё как обычно. Я переоделась и села за ноутбук. О сообщение от папы! П: «Дочь, как дела? Когда снимки повязку?» Я: «Привет! Пока всё хорошо! Сегодня сходила сняла!» П: « помни что тебе ещё работу нужно сшить, я надеюсь ты до рисовала?» Я: «Да, я помню, но где? Я не знаю, а так всё готово!» П: «Если хочешь приезжай в Нью-Йорк, здесь всё сделаешь тебе и работать удобнее будет!» Я: «Идея хорошая, но когда?» П: «Да, когда хочешь! Ты же там всё и всех знаешь, даже если меня не будет дома.» Я: «А если я приеду ты познакомишь, меня с моей сестрой?» И тут затишье! Я подождала ответа десять минут, а потом вышли из сети. Я оделась взяла вещи и пошла гулять. По городу, так таковому я и не гуляла. Я просто шла куда глядят глаза. У меня в кармане за вибрировал телефон, поэтому я его достала, что бы посмотреть что там. И тут же врезаюсь в кого-то. И если бы этот кто-то меня не поймал, то я бы себе полюбак, что-нибудь бы сломала. Я подняла голову, передо мной стоял парень, метра так под два. — Спасибо! — сказала я. — Да, ладно! Ты в следующий раз по аккуратней! Я кстати Влад! — говорил он. — Саша! — ответила я. — Сколько тебе лет Саша? — спросил Влад. — Мне семнадцать, а тебе? — спросила я. — У, да ты ещё малышка! — протянул он. — Ты не ответил! — сказала я. — Грубая, ладно ответим! Мне двадцать! — ответил Влад. — Слушай, а ты не знаешь как вот дойти до этой улице? — спросила я и показала адрес Никита в навигаторе. — Не местная! Ты конечно здесь зашла, тебя может проводить? — предложил Влад. — Я ни то что не местная, я даже не из это страны, да даже не из этого континента. — ответила я. — Это ты от куда тогда? — спросил он. — Я последние пять лет жила в Америке, а до этого на Украине, а в Москве я в первый раз! — рассказала я. — У меня был один друг Украинец. — сказал Влад. — Почему был? — спросила я. — Сейчас, мы не общаемся! Так получилось не заморачивайся! — ответил он, видно ему не очень приятна ситуация. — Печально. — ответила я. — А ты чего в Россию матушку пожаловала? — спросил Влад. — К маме, но сейчас живу у друга, в точнее парня. — ответила я. — Не уверен, что если твой парень увидит нас он будет рад. — сказал он. — Нет, он добрый, тем более сейчас на работе. — ответила я и задумалась, а если Никита и в правду на увидит, интересно приревнует ли. — Ну, хорошо! А то знаешь ли не уверен, что мне понравиться с разбитым лицом! — пошутил он. — А ты встречаешь с кем-нибудь? — спросила я. — Ну, есть такие отношение, но они точно не на долго, а вообще я был женат и у меня даже дочка есть. — сказал он. — Да, тебе же всего двадцать! — удивилась я. — Нет, так жизнь распорядилась! — сказал он, дальше мы шли болтав о разном. — Ну, что ж был рад познакомиться! — сказал Влад, когда мы уже подходили к подъезду. — Я тоже! — с улыбкой сказала я. — Скажи свою фамилию, я тебе в соц.сетях найду. — попросил он. — В ВК я подписана, как Alex Shirochenko, а во всех других как Alex Veber. — сказала я. — А почему фамилии разные? — спросил Влад. — Одна от мамы, а другая от папы. — ответила я. — Саша? — спросил голос Никиты сзади и я обернулась. — Никита? — спросил Влад. — Влад? — спросил Никита. — Ну, по крайне мере знакомить не нужно! — сказала я. — Ты чего тут делаешь? — спросил Никита не понятно у меня и у Влада. — Я гуляла, потом не много заблудилась, вот и спросила дорогу, а Влад предложил меня проводить. — попыталась сгладить я эту ситуацию. — Ты вообще со скольки гуляешь? — спросил Никита. — Да нормально, всё со мной! Мне с ноги уже давно гипс сняли, ты издеваешься! — говорила я. — Нет, тебе со спины только сегодня сняли! Быстро домой! — скомандовал Никита. — Нет, ну ты чё раскомандывался? — спросила я. — Я обещал твоему отцу! — сказал Никита. — Саша помнит! Саша пошла! — сказала я и пошла домой. Я зашла квартиру, разделась, Никиты ещё нет пойду ка переоденусь. Я пошла в комнату, разделась и осталась в одном нижнем белье, и тут же в комнату заходит Никита, я быстро закрылась кофтой, но она мало что прикрывала. — Саша мы с тобой встречаемся? — спросил Никита. — Да! — тихо ответила я. — Тогда какого хера, ты путаешься с Раммом? — спросил он. — Может ты выйдешь? — спросила я. — Да, чё я там не видел! Ты ответь! — говорил он. — Никит, он меня провожал! Честно! Просто провожал! — сказала я и села рядом с ним. — Ладно, я поверю! А теперь оденься, пожалуйста! — попросил Никита. — Ты же всё там видел! — сказала я. — Всё да не всё, а у меня хер знает сколько не было! — сказал Никита, я встала и подошла к шкафу. — А ты сколько попу качала? — спросил он. — Ты первый человек, который у меня это спросил. — сказала я, повернулась и оказалась в в нескольких сантиметров от Никиты. Он протянул мне к себе за лицо и поцеловал. Напряжение во круг росло. Одну руку оставил на щеке, а второй рукой повёл вниз. Как только он задел кожу груди у меня мгновенно, побежали мурашки по всему телу. Никита повёл рукой дальше, дошёл до резинки трусиков и пальчиками захватил их. — Никит не надо! — тихо сказала я к нему в ротик. — Саш, я буду нежным, больно не будет обещаю! — прошептал Никита и стал целовать шею, мочку уха. Я тихо стонала. Потом он подхватил меня и положил на кровать. Никита быстро сорвал с меня нижнее бельё. Я время зря не теряя, растягивала рубашку. — Сейчас будет не много больно! — предупредил он, раздвинул ножки вошёл в меня, по бедру полилась не большая струйка крови. Я прогнулась в спину из-за боли и по щеке потекла слезинка. Никита стал двигаться внутри. Я тоже начала двигать в унисон с Никитой. Потом Никита кончил в меня, лег рядом, поцеловал меня в плечо и уснул. И я тоже начала засыпать.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.