ID работы: 4824591

Дерзкая, но милая!

Ariana Grande, MBAND, МОТ (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
85
автор
Размер:
56 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 13 Отзывы 15 В сборник Скачать

8глава"Домой или Сестра"

Настройки текста
Через десять дней, я уже летела домой в Нью-Йорк, а Никита в тур. Правда он на неделю, а я на чуть больше месяца, короче до двадцатого декабря. Конечно я буду скучать по Никите, но я надеюсь что мы будем переписываться, или созваниваться. Хотя последнее время Никита какой странный, дёрганый, молчаливый, и это всё началось после того, как мы переспали. Даже и не знаю, что подумать, а если ему от меня нужен был только секс? Да, нет! Наверное! Ну, он бы тогда так долго меня не добивался. Так Саша гони все эти мысли прочь! Через пару, часов я приземлилась в Нью-Йорке. Я вышла из самолёта, забрала багаж и сразу же пошла на выход. Папа сегодня не в городе, поэтому встречать меня не кому! Я вышла на улице, фух! Так сейчас нужно найти такси и поехать домой, потому что я не выспалась, ну десять часов лететь, до этого пол ночи не спала. И не подумайте не чего просто собирала вещи! И в самолёте не поспала, по Нью-Йорку только шесть утра. Папа приедет или сегодня вечером, или завтра утром. Я поймала такси назвала адрес и приехала домой. Было так волнительно, заходить туда, вроде как бы дом, а уже не дом! Я зашла, всё как и было, как будто я и не уезжала от сюда. Я затащила чемоданы в свою с начала комнату, а потом гардеробную (1), у меня она личная. Затем сразу же переоделась, в домашние шорты и футболку. Спать хотелось не выносимо, поэтому я вернулась в комнату. Да, ни чего не изменилось, всё как и стояло! Видно, что дом работницы убирались, но они даже колпачки и крышечки от всяких спреев и духов поставили как они и стояли. Я прошла в глубь комнаты, подошла к кровати, залезла на неё и моментально провалилась в сон. Проснулась уже я от звука, что кто-то зашёл в дом, при этом громко говоря на английском: — Да, вот зашла!..Чемоданов нет!..Не волнуйся, я сейчас на второй этаж поднимусь! — говорил женский красивый голос, и я его даже где-то слышала. Я подскочила с кровати и вышла из комнаты и передо мной стояла Ариана Гранда, это шок! Однозначно! — Привет! Ты Алекса? — спросила она, а я кивнула. — Всё хорошо! Вот она стоит передо мной! Да, всё давай, я вечером тебе ещё позвоню! — сказала Ариана и положила телефон. — Я Ариана, как бы твоя сестра! — объяснила она, и протянула руку. — Алекс, как сестра? — спросила я не много заикаясь. — Пошли объясню лучше в кафе, а то у папы ни чего покушать нет, а я хочу покушать! — сказала Ариана. — Эм, хорошо! — сказала я. — Тогда иди одевайся! — сказала она, а я развернулась и пошла переодеваться. Я решила надеть (3). Здесь на много теплее чем в Росси! — Папа, говорил, что ты в этом году должна закончить школу дизайна, тебе вообще сколько лет тогда? — спросила она, стоя в моей комнате и листая эскизы прошлых моих работ. — А сколько дашь? — спросила я, подойдя к ней. — Блин да лет шестнадцать восемнадцать не больше. Вау ты просто обязана сделать для меня это платье! — сказал она и показала на рисунок. — Мне семнадцать, я в двенадцать лет пошла в школу дизайна, это я делала в в мае у меня есть это платье где-то в гардеробной. — сказала я. — Круто выглядишь! Пошли? — спросила она. — Конечно! — ответила я и мы вышли из дома. — Так может ты расскажешь, почему папа мне про тебя не рассказывал? — спросила я. — Я не знаю, вообще он сначала не знал, что я вообще существую, а десять лет назад узнал и побоялся сказать тебе, потому что ещё маленькая, а потом развод и как он мне объяснил что ты вообще сильно психовала и тоже говорить не стал, а последние два года запрещала, как-то странно было! — рассказал она. — Ну, если бы не мой парень, то мне бы и сейчас был капец! — сказала я. — У тебя есть парень? Вау! Расскажешь потом, всё-равно папа только через неделю вернётся. — сказала она. — В смысле, через неделю, он же завтра должен вернуться! — сказала я. — Я не знаю, вот только что говорила с ним, ты чем-то ещё занимаешься, кроме дизайна? — спросила она. — Вообще я видео блогер, но уже недели две как не выкладывала видео, поэтому я думаю меня скоро сожгут на костре! — за смеялась я. — А, что снимаешь? Раньше хотела снимать какие-либо блоги, а сейчас просто нету времени! А ты почему не снимала две недели? — говорила Ариана, для она такая таратора. — Всё что придёт в голову! Ну, до этого я снимала разговорные, поскольку сломала себе ногу и рёбра, ладно рёбра под кофтой можно было скрывать, а вот ногу нет, поэтому снимала сидя на полу, сейчас как таковые темы закончились, а вообще я люблю снимать, где-то на улице, или в задание, но не дома особенно не дома у парня, реально страшно что парень звезда и не дай бог кто-то увидим такие же обои как и у него! — рассказывала. — А папа рассказывал что ты себе, что-то ты себе ногу и рёбра ломала, только вот я не поняла как. — сказала она. — Выиграла гонку слезла в мотоцикла и в меня врезался второй участник, меня перевернула раза два. — ответила я. — Мотоцикл? Ты умеешь? — удивилась Ариана. — Это был эффект развода! — объяснила я. — А что с мотоциклом? — спросила она. — Сгорел! А жаль, мне его только отремонтировали! — сказала я. — Вообще у меня завтра будет байк-вечеринка, меня туда с парнем пригласили, а точнее на оборот его со мной пригласили, но я могу взять тебя с собой, если хочешь конечно! — предложила Ариана. — Естественно, хочу! — сказала я и мы зашли кафе. Мы покушали и пошли обратно домой. Потом Ариане поехала к себе домой, а я осталась дома. Попробовала пару раз позвонить Никите, но он не отвечал, ни на смс, ни на звонки и ни на скайп. Поэтому я так и уснула с телефоном в руках.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.