ID работы: 4824765

Найду, накажу, покараю

Гет
NC-17
В процессе
273
автор
Лютикмилова соавтор
El eclipse бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
273 Нравится 47 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Лизы       Занятие в оркестре закончилось уже сорок минут назад, но я никак не хотела покидать музыкальный класс. Даже мистер Энакин, руководитель нашей группы, давно закрыл за собой дверь, попросив меня выключить свет, когда я буду уходить. Неохотно покинув кабинет, я шла по коридорам пустынной школы, напевая себе под нос. За окном было темно и страшно, но вечером мне было неуютно и в школе. В конце последнего коридора, отделяющего меня от заветной улицы, буквально из ниоткуда с фонарём в руке возник садовник Вилли. Хоть я и не нарушала никаких правил, вид Вилли всегда пугал меня. Резко повернувшись, я быстрым шагом направилась прочь от рыжего шотландца. Миновав несколько коридоров, я юркнула в каморку для швабр. В этом тесном и душном помещении, помимо моющих средств и вёдер, находилась дверь. Я немедля открыла её. За ней располагалась лестница, ведущая в подвал. Услышав, что садовник открыл дверь в каморку, я бросилась бежать.       Петляя по коридорам подвала, я наконец осознала, что заблудилась. Здесь практически отсутствовало освещение, внезапно стало холодно и страшно. Мрак, казалось, окружал меня плотной дымкой, пытаясь забрать в свой плен. До этого дня я никогда не боялась темноты. Где-то поблизости послышалось движение. Из-за угла мне навстречу шёл силуэт, и я могла поклясться, что это не Вилли.       — Извини, не подскажешь, где выход? — попытавшись скрыть тревогу, просила я. — Я немного заплутала.       — Я тебе не экскурсовод. Сама ищи выход, или подыхай тут, — послышался ответ, полный желчи.       Обладатель голоса скрылся во тьме, а я как громом поражённая стояла, осмысливая его слова. Это был явно кто-то из учеников, но кто именно? Кто мог быть таким грубым и озлобленным? Но времени на монолог не было.       — Постой! — крикнула я в пустоту. — Пожалуйста!       «Я тебе не экскурсовод», — этот холодный, словно металл, голос буквально звенел у меня в ушах.       Куда бы он ни шёл, я решила, что нам по пути. Стремглав я побежала туда, куда, как мне казалось, направился он. Однако добравшись до нового коридора, я никого там не обнаружила. В самом конце, в тусклом свете лампы, что-то блеснуло на бетонном полу. Переливаясь неяркими светодиодами, лежала посеребрённая зажигалка с надписью «Harley-Davidson». Вдруг моё лицо осветил луч фонаря.       — Скиннеру будет интересно узнать, что сестра Симпсона пошла по его стопам, — довольно приговаривал Вилли. — Гулять по подвалу школы категорически запрещено!       — Значит, ему можно, а мне нет?! — я заметила того парня. Он скрылся в одном из поворотов. — Кто это?       — Не заговаривай мне зубы, Симпсон! — рявкнул садовник. — Тут нет никого, кроме нас! Я завтра же расскажу всё Скиннеру. Тебя будет ждать наказание.       Видимо, потеряв ко мне всяческий интерес, садовник замолчал, направившись к выходу из подвала. Я шла за ним. Ну вот и настал тот час, когда сама Лиза Мари Симпсон стала нарушительницей правил! Наверное, зажигалка принадлежит тому грубому парню. Почему же его голос не даёт мне покоя? Размышляя о нём, я дошла до своего дома и тихо поднялась к себе в спальню. POV Нельсона       Бесит. Как меня всё бесит. Мою мамашу, старую шлюху, поймали с наркотиками. Она сидит в тюрьме и ежедневно просит, чтобы я её навещал. Чёрта с два. Когда я был малым и жрал помои на улице, она еблась в нашем доме. Эта грязная продажная шлюха каждый день меняла партнёров, не стесняясь моего присутствия, она продолжала скакать на причиндалах того или иного соседа. А когда они уходили, эта пьяная сука избивала меня. Это продолжалось до тех пор, пока я не окреп и научился давать сдачи. И я должен к ней приходить? Нет, у меня нет матери. Как и отца. Он ушёл за сигаретами, когда мне было года два, и так не вернулся. С возрастом я стал его понимать — к этой шлюхе не вернулся бы и я. Надеюсь, она сдохнет в этой тюряге. И даже тогда я не приду к ней на похороны.       Дом, в котором я жил с ней, теперь тупо моя ночлежка. Я привёл всё в порядок, выкинул её драное, вонючие шмотьё, хорошенько проветрил. Но всё равно эти поганые, совсем не детские воспоминания не дают мне покоя. Чувство презрения и ненависти к матери зашкаливает. Да и не только к ней. Все девушки, весь род женский — жалкие потаскухи, которые ждут, когда я их отымею.       Сегодня я решил напиться. Заплатив Вилли два бакса, я пошёл по знакомым коридорам подвала в своё любимое помещение. Прикурив сигарету своей зажигалкой «Harley-Davidson», я большим глотком осушил бокал коньяка. Сейчас мне хотелось только одного — трахнуть одну из близняшек Макльберри. Интересный факт: Шерри считает себя моей девушкой — глупая простушка — а Терри встречается со мной за её спиной. Две глупышки. Такие же пустые, как и их головы.       Допивая третий бокал, я услышал стук каблуков. Назойливое цоканье приближалось.       — Нельсон? — услышал я слегка дрожащий голос Дженни.       Ещё одна моя пассия, которая увивается за мной достаточно давно. Смуглая кожа, тёмные кудри и абсолютно пустые и глупые глаза без тени интеллекта. Ну что ж, пойдёт и она.       Я подлетел к ней и прижал всем телом к стене. Она слегка охнула. Её плохо скрываемая дрожь и сбивчивое дыхание вызывали усмешку. Мне необходимо было трахнуть её, чтобы забыться. Уж больно много я думал сегодня о своей грязной мамаше. Мои руки залезли под её блузку и начали отодвигать ткань бюстгальтера.       — Ты меня любишь? — робко спросила она.       Её банальный, тупой вопрос действительно меня рассмешил.       — Надо быть полной дурой, чтобы верить в любовь между мной и тобой, — я откровенно смеялся ей в лицо.       Моя рука уже теребила её обнажённую грудь, а второй я начал расстёгивать её джинсы.       — Тогда, я ухожу! — залепетала моя потаскуха.       Я резко убрал руки и подошёл к дивану. Налив себе полный бокал, я выпил его залпом.       — Чего стоишь? Проваливай!       Дрянная девка думала, я огорчусь или буду её упрашивать. Ха-ха. Осушив ещё бокал, я решил выйти прогуляться по территории школы. Злость вперемешку с коньяком и желанием ударили мне в голову. Надеюсь, свежий воздух приведёт мои мысли в порядок.       Я шёл по знакомым тёмным коридорам достаточно быстро, но внезапно услышал едва уловимый топот, который приближался ко мне. Шаги не принадлежали Вилли. Поступь была мягкой, девичьей. Неужели эта шлюха Дженни вернулась?        — Извини, не подскажешь, где выход? — её голос был испуганным и прекрасным одновременно. — Я немного заплутала.       — …или подыхай тут.       Не самый мой любезный ответ. Да ещё чего, я Нельсон Манц — звезда этой школы, буду ей ещё окрестности подвала показывать. Хм. В голове появилась шальная мысль.       К чертям свежий воздух.       Я жажду секса.       Я трахну её прямо тут, на бетонном полу.       — Постой! Пожалуйста!       М-м-м. Какой голос. Чувственный, нежный. Ты будешь умолять меня не останавливаться. Я сделаю с тобой всё, что захочу.       Послышались тяжёлые шаги, которые, точно принадлежали садовнику.       Я найду её, потом.       Найду. Накажу. Покараю.       А пока мне нужен свежий воздух.       В каморке я обнаружил странную короткую дудочку, на ней были инициалы «L.M.S.».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.