ID работы: 4824765

Найду, накажу, покараю

Гет
NC-17
В процессе
273
автор
Лютикмилова соавтор
El eclipse бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
273 Нравится 47 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
POV Нельсона.       Я хищник. Я хищный лев. Я найду свою овцу, чтобы наказать и покарать.       Уже месяц! Грёбаный месяц я ищу обладательницу столь прекрасного и нужного мне голоса. В абсолютном молчании я обходил коридоры школы во время перемен, вслушиваясь в голоса. Проводил в школьном кафе ни один час. Не брезговал даже библиотекой. Но её нигде нет! Как же мне хотелось найти её. Это желание росло с каждым днём всё сильнее. Это ломает меня. Делает одержимым поисками её.       Очередная перемена. Я стою и оглядываю школьниц, слушая их писклявые возгласы. Суки. Бесят. Рядом со мной Барт Симпсон. Он рассказывает, как пялил какую-то девку из соседней школы. Изредка киваю ему, делая вид, будто слушаю, но продолжаю сканировать кишащий учениками коридор.       — ...и не забудь прийти домой к 18:00.       И тут меня словно окатило ледяным душем. Вот он! Вот он, мать твою, голос, который я ищу уже месяц. Уже боялся, что его забыл.       Поворачиваю голову и вижу, как моего кореша поучает младшая сестра. Почему именно Симпсон оказалась в этом подвале?       — Снюхаемся позже, бро.       Мои глаза встретились с глазами Лизы, она немного прищурилась. Надеюсь, она не узнала меня. Это не входило в мои планы.       Скрываясь в толпе учеников, иду в каморку Вилли, чтобы спуститься в подвал. Явлюсь только к уроку химии.       Завалившись с ногами на диван, ртом открыл крышку бутылки ополовиненного коньяка. Обжигающая жидкость проникла в моё горло. Как я, считая себя вполне неглупым парнем, мог быть на столько слепым? Чем тебе дудка не подсказка, а? Паззл, который я не мог собрать, наконец, стал складываться в единую картинку: Симпсон занимается в оркестре, играет на какой-то там дудке. Даже инициалы на ней есть!       Я потерял целый грёбаный месяц, чтобы понять это, когда уже услышал её голос!       С досады сделал глоток ещё больше. А почему я её не слышал? Эврика, Шерлок! В столовой она мало с кем общалась. Да и общалась ли вообще? На переменах она торчит в библиотеке. А в библиотеке люди обычно молчат! Занятия я либо прогуливаю, либо сплю на них.       Чёртова Симпсон. Ты попалась.       Прикурив сигарету от спичек, я уставился в потолок. POV Лизы.       Секунды. Минуты. Часы. Дни. Недели. Скучно. Всё как всегда. Я лучшая в классе. Да что там в классе? Я гордость школы. Единственная неприятность случилась со мной несколько недель назад — я потеряла свой именной мундштук для саксофона. Ну и какой-то мерзкий тип предложил мне подохнуть в подвале. Кроме этой ерунды всё идёт своим чередом.       На уроке химии сегодня всё было проще некуда. Подожгла горелку найденной зажигалкой, с которой почему-то не расставалась, я выполнила все указания преподавателя лучше всех. Как и всегда. И, как и всегда, я не торопилась покидать класс, когда прозвенел звонок на перемену. Аккуратно сложив тетради в папку, я пыталась так же бережно расположить все драгоценные мне записи в школьную сумку. Позади раздался голос:       — Может, отдашь уже то, что тебе не принадлежит?       Где-то я сегодня уже слышала его. Наглый, с лёгкой хрипотцой. А запах. От того, кто стоял за моей спиной, за версту несло коньяком и никотином. Я закрыла глаза. Этот же голос я слышала месяц назад в подвале. Это Нельсон Манц! POV Нельсона.       Я соизволил прийти на химию. Никакого плана, чистый экспромт. Эта зазнайка, как обычно, сидит на первой парте. Тянет руку, отвечает на все вопросы учителя. А я как наркоман слушаю её голос, наслаждаясь победой. И тут нам дают практическое задание, и я вижу, как она достаёт МОЮ зажигалку!       Когда закончился урок, я молю небеса, чтобы она задержалась. И она медлит возле своей сумки. Внутри всё горит. Я подхожу к ней медленно, почти как хищник, который хочет поймать свою жертву. Волна волнения, смешанная с желанием, заправленная животной страстью, пытается меня поглотить. Я стою позади неё. Нас разделяет всего лишь шаг.       — Может, отдашь уже то, что тебе не принадлежит? POV Лизы.       — Ты об этом? — я тяну ему зажигалку, стараясь придать речи обыденность. — Бюро находок Лизы Симпсон, обращайтесь.       Я снова развернулась к сумке и пытаюсь быстрее запихнуть эти чёртовы тетрадки. Надеюсь, он не узнал меня в этом затхлом подвале. Надо быстрее ретироваться.       — Всё-таки нашла выход? Я надеялся, что подохнешь.       Его холодный тон наводил на меня жуть. По-прежнему стоя к нему спиной, я сильно зажмурила глаза, больно сжав кулаки.       — Катись дальше в свой подвал, кретин.       Я старалась звучать более строго и жёстко. Это всего лишь Манц, но почему мне так страшно? POV Нельсона.       — У меня есть кое-что, что принадлежит тебе.       Моё лицо озаряла ухмылка. Я чувствовал, что она боится меня, о чём говорили её частое дыхание и слегка подрагивающие плечи. Я видел её мелкую дрожь. И я горел. Горел желанием средь бела дня повалить её на эту парту.       Мозг плохо соображал. Температура в комнате заметно поднялась.       — Ты искала меня в подвале?       Воздуха будто не хватало. Я пытаюсь сделать вдох. POV Лизы.       — ...что принадлежит тебе.       Могу поклясться, это мой мундштук.       Я понимаю, чего он хочет от меня, и от этого мне ещё страшнее. Собрав остатки храбрости, поворачиваюсь к нему лицом.       — Отдай.       Его рука тянется к моей ладони, вкладывая в неё мой мундштук. Его тёплое прикосновение будто электрошокер — каждый рецептор моего тела отреагировал на него. Моё лицо налилось кровью. Я попыталась отдёрнуть ладонь, но Нельсон крепко держал меня. Свободной рукой я схватила сумку и папку, протаранив Манца плечом.       — Отстань, полудурок! Иди дальше бухай со своими крысами в подвале.       И я бросилась бежать. Скорее домой, в свою комнату, где мои куклы Малибу и учебники. Обратно в свой мир, где нет Нельсона Манца. POV Нельсона.       Она убежала. Оставив во мне непогашенное желание. Что ж, поиграем, Симпсон. Будет интересно сломать тебя, ты ведь такая слабая. Забитая овечка подумала, что победила. Ха-ха. Она не знает, что такой подонок, как я, теперь не оставит её в покое.       Похоть. В воздухе повисла именно она.       Я нашёл тебя.       Я накажу тебя.       Я покараю тебя.       Строптивая девчонка будет унижена и брошена.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.