ID работы: 4824765

Найду, накажу, покараю

Гет
NC-17
В процессе
273
автор
Лютикмилова соавтор
El eclipse бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
273 Нравится 47 Отзывы 41 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Всю дорогу до дома я постоянно озиралась, в руках сжимая сумку с драгоценными книгами. Я чувствовала на себе его взгляд, он по-прежнему следит, но от этого почему-то уже не так жутко, как предположим неделю назад. Щека от удара немного сандила, а где-то внутри меня горело жгучее пламя, оно требовало мести, сжечь гаденыша на костре и пустить его пепел над свалкой Спрингфилда! Знаю, этот заносчивый алкаш не нападёт сегодня, уж слишком сам испугался своих действий, но ещё больше его поразила моя реакция. Не знаю что мне делать… Но я не сдамся. А может, это уже моя паранойя и Манц просто ушёл в свой подвал? Одно я могу сказать точно: страха нет и не было, видимо Лиза Симпсон псих… POV Нельсона Я проснулся на футбольном поле, калачиком свернувшись возле ворот, эта сука Дженни так и не пришла. Пусть молиться, чтобы не попалась мне на глаза. С грустью смотрю в урну, снова сон про мамашу крутился у меня на протяжении всей ночи, ничего хорошего, только дрянные воспоминания. И нахуй спрашивается я решился на судьбу трезвенника-язвенника? Сейчас бы бухнул и жизнь не была б настолько хуевой. Хотя, даже при наличии алкоголя в крови, сон не нормализовывается. Жизнь по сути говно. Расправив плечи и отряхнувшись, я поднимаюсь с поля и иду к парковке школы, как раз вовремя, Барт паркует свой пикап. На заднем сиденье сидит она, нескладная, и увидев, что я приближаюсь, немного ошарашенная. Открываю пассажирское сиденье, подаю Симпсон руку, она её нарочито пропускает, гордо приподняв нос. — Бро, ты не охуел? — резкая боль, и солёный вкус крови на губах, Барт зло смотрит на меня, и замахивается для нового удара. — Какого хуя, ты затащил мою младшую сестру в подворотню? Сплевываю кровь на мелкий гравий и нахожу взглядом виновницу содеянного. Непонятно, Симпсон страшно или она ликует? Глаза округлены, книжки плотно прижаты к груди. Усмешка, коронная играет на моих губах, рука сжимается в кулак и я встаю. Pov Лизы На глазах наворачиваются слезы, я сотворила безумие. Безумно то, что я рассказала брату, всё то что творилось в последнее время, абсолютно, в мельчайших деталях. Подвал, библиотеку, и последний случай, тот который вывел меня из напущенного равновесия. И если над всем, что я рассказывала Барт изредка посмеивался, всячески выгораживая своего капитана, то последний мой рассказ вывел его из себя, и если бы Манц стоял на пути нашего пикапа, он наверняка бы его сбил. Сейчас лучшие друзья стоят лицом к лицу: мой старший братишка и идиот всего и вся с окровавленным носом. Его насмешка не сулит ничего хорошего, дрыщеватый Барт явно с ним не справится. Надо что-то предпринять! Pov Нельсона На лице Барта читается страх, мой взгляд, наверное, полон безумия, но на самом деле я не хочу сделать ему очень больно, он как-никак мой лучший друг. Но за всё содеянное надо платить — я расплатился за непристойное поведение с его сестрой, а ему надо оплатить должок за всеобщий позор. Керни и Милхаус подошли к кузову пикапа, не рискуя проронить и слова, снова сплюнув уже меньшее количество крови, я тихо произношу: — Не держи на меня зла за то, что я сделаю сейчас. Нас разделяют два или три шага максимум, я делаю первый и вижу, что Барт готов удрать, собираюсь сделать второй, но на пути появляется мисс зубрила, кинув книги прямо мне под ноги она тянется ко мне всем телом. Кулаки опустились, когда моих губ по собственной инициативе дотронулись её. Две маленькие ладошки, неумело, застенчиво, разместились на плечах, а её язык, творил что-то хаотичное. Отстранив Симпсон на долю секунды я шепнул ей прямо в губы: — Позволь, я сам. Руки с силой, которую я, казалось, собирался выплеснуть на её братца сжали талию, а язык начал изучать её глубины рта. — Симпсон, пойдёшь со мной на свидание? — наконец оторвавшись решил я как-то сгладить сей неловкий момент, нарочито громко, чтобы слышали все зеваки школы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.