ID работы: 4824765

Найду, накажу, покараю

Гет
NC-17
В процессе
273
автор
Лютикмилова соавтор
El eclipse бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
273 Нравится 47 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
— Почему ты такой придурок, Манц? Лиза присела на краешек фонтана. Место для свидания она выбрала людное, «Развлекательный центр Спрингфилда», который славился множеством магазинов и общепитов. — Такой же придурок, как и ты, Симпсон, — раздражённо ответил Нельсон, не последовав примеру девушки он остался стоять, засунув руки в карманы джинс. — Ты же понимаешь, что этот поцелуй ничего не значит, я тебя по-прежнему ненавижу. — А я тебя так же хочу трахнуть, для галочки, — пожал плечами Манц, нарочито смотря куда-то вдаль. — Дебил. — Зубрила. — Может все-таки закончим тратить время? Мой выход между тобой и Бартом — просто желание спасти брата, я не знаю, что у тебя в голове, Манц, но ты однозначно псих. Честно, думала убьёшь его. — Спасла, — усмехнулся парень, всё же одарив взглядом блондинку. — Но выставила полным дураком, он за тебя жопу рвал, а ты… — Попрошу не выражаться! — нахмурилась девушка. — А, ну да, попу рвал… — Манц! — Я от тебя ждал многое, но чтобы стукануть, браво, титул зубрила школы, можно сменить на главную крысу. — Думай, что хочешь, присваивай титулы, мне плевать, я не ты, кто ждёт чужого восхищения. — Да и я не ты, одни книжки на уме, а по сути, кто ты Симпсон? Ах, да крыса номер два в постановке Золушка, от судьбы не уйти! — нахмурившись ещё больше, Нельсон стукнул по водной глади фонтана, задумчивое лицо Лизы, что отражалось в воде несколько исказилось. — Хорошо, — поджала губы блондинка, развернувшись лицом к ненавистному хулигану. — Завтра после школы докажи, что ты не трус, и пойдёшь туда, куда я скажу. — К тебе в койку? — усмехнулся парень. — Есть место куда лучше. — Хорошо, но потом ты пойдёшь туда, куда скажу я. Если не испугаешься конечно. — Главное тебе выжить. Две руки встретились в рукопожатии.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.