ID работы: 4824783

Звёздный демон.

Джен
G
Завершён
10
автор
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Воспоминание

Настройки текста

***

-Мама, папа поехали домой! -сказала Кара возле реки. -Конечно, зови отца, -ответила мама Кары. Девочка позвала папу, и тот сразу же подошел, поцеловав дочь в лоб и погладив по голове. Они втроём сели в машину и поехали домой. Вот они едут по трассе, но вдруг им в их автомобиль врезался другой, который двигался им навстречу.Машина отлетает и загорается, оттуда вылезает Кара. Взрывается машина, родители девочки погибли. -Мама, папа! Нет! Вы живы! Вы обязательно живы! -закричала Кара, бросаясь к машине и захлебываясь слезами. -Я помогу тебе, мы можем совершить сделку, -сказал кто-то, и в воздухе над головой девочки появился треугольник. -Ты кто такой? -спросила Кара, вытирая слезы. -Я Билл, демон разума, и я совершаю сделки с людьми.Я могу вернуть твоих родителей, но ты должна будешь кое-что сделать. -Но что я могу?! У меня ничего нет! -воскликнула Кара. -Ошибаешься, у тебя есть Звездная аура, ты на многое способна. -Какая аура? -переспросила девочка. -Узнаешь, ну, по рукам? Я оживляю твоих родных, а у тебя выпускается Звёздная аура.-нетерпеливо сказал Билл. -По рукам! -ответила Кара, еще не понимая, что делает, и они пожали руки. Но вдруг Кара загорелась, ей было очень больно.Она не понимала, что с ней, она снова плакала, теперь уже от физической боли. -Что это? Почему мне так больно? -закричала она. -Хахаха, это выпускается звёздная аура! Ты становишься демоном, Звёздным демоном! А твои родители так и останутся мертвы! -сказал Билл, восторгаясь зрелищем.Потом Кара потеряла сознание, ее тело почернело, как и одежда, поверх одежды блестели звёзды.Билл взял её на руки и отправился в другое измерение.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.