ID работы: 4824783

Звёздный демон.

Джен
G
Завершён
10
автор
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Воспоминание 2.

Настройки текста
Кара проснулась на пышной кровати.У неё жутко болела голова, она все видела расплывчато.Кара не понимала, где она.Попыталась встать и почувствовала боль. Кара посмотрела вокруг себя и поняла, что она находится в комнате с желтыми обоями. Вдруг в комнату заходит парень в жёлтом костюме, с золотыми волосами, с бабочкой на шее, а на голове был цилиндр, один глаз закрывала чёрная повязка.Он присел рядом с ней и заговорил: -Привет, я рад что ты уже проснулась.Как спалось? -Хорошо.А ты кто такой, и где я? -подозрительно покосилась на него Кара. -Я Билл Шифр, я демон.Ты у меня дома, в параллельной вселенной.-ответил спокойно Билл. -Демон? Минутку, ты тот треугольник! Ты тот, с кем я совершила сделку! И я теперь из-за тебя демон! Что я надела?! -воскликнула Кара. -Значит так! Слушай меня! Становишься моей подругой, или вечно будешь сидеть в темнице и будешь вечно служить мне! Выбирай.-резко изменился голос Билла. -Эх! Я выбираю первый вариант, я буду твоей подругой.Но ты не будешь читать мои мысли никогда! -Хорошо! -сказал Билл.-Пойдём, сыграем в шахматы! -его голос снова был нормальным. -Идём! -сказала Кара.-Но выйди из моей комнаты, я должна одеться. Билл кивнул и вышел из комнаты.Кара открыла шкаф и посмотрела, какие вещи имеются.Она надела майку с нарисованной жёлтой розой и синие короткие шорты.И вот она наконец вышла из комнаты и увидела Билла.Они пошли в гостиную и начали играть в шахматы. Прошел час -Как?! Как ты выиграла?! Я ведь демон разума, я не мог проиграть! -кричал Билл. -Смирись, что ты проиграл! Я очень хорошо играю в шахматы, и против моей тактики невозможно выиграть.И ты даже не смей лезть в мою голову, ты обещал! -спокойно сказала Кара. -Да, я сдержу обещание. Ну, подруга давай ещё в партию сыграем? -Давай. Проходили года, они часто играли и разговаривали на разные темы. Они веселились, но это веселье начало бесить Билла. Ему хотелось власти, хотелось изменить мир. Он хотел управлять миром. Билл кричал на Кару, она начала бояться его. Дошло до того, что он начал на неё нападать. Он говорил что ему нужна только власть. Билл стал безумным, и ему это нравилось. А Каре это совсем не нравилось. Она знала что Билл может убить её, ведь он сильнее её. Однажды Кара узнала что Билл стал общаться с каким-то Стенфордом Пайнсом, и Билл рассказал про портал. Она поняла, что будет беда и передала другу Стенфорда настоящие планы Билла.Когда демон узнал, что портал отключили, он чуть не убил Кару.И она сбежала из мира Билла, в свой, человеческий.Но перед тем, как сбежать она сказала Биллу: -Билл, ты всё равно останешься моим другом! Я не хочу, чтобы страдали люди от безумия. Прощай, друг мой.-у нее на глазах были слезы. С тех пор она жила спокойно в мире людей.Она знала, что город Странногедон существует. Она часто вспоминала Билла и плакала, она действительно скучала по своему безумному другу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.